bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Самик, мы и так дружим)) ВМ, не обязательно. Можно просто верить в любовь. Причем в какой-то момент жизни можно не любить кого-то конкретного (я не говорю про родителей, детей, и.т.д.), но при этом верить в любовь. В её существование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) тогда раскрой мне понятие Любовь плиз. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Молодой, как можно раскрыть понятие любовь? Для каждого человека оно свое... Это можно было даже заметить, прочитав тему в Дженерал "любовь - это...". Каждый вкладывает в это слово свой смысл, свое ощущение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 ВМ будем рады и твоему вкладу на этой теме в качестве юзера, ( а не модератора, надсмотршики нам нужны в самую последнюю очередь ) )) Дружба тоже растяжимое понятие, особенно если речь идёт о дружде между разными полами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хм. тоже интересная тема. И тоже сложная))) Самик, вот по твоему мнению, существует ли дружба между разными полами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хм. тоже интересная тема. И тоже сложная)))Самик, вот по твоему мнению, существует ли дружба между разными полами?) В принципе, допускаю, Банни, что могут быть дружеские отнощения между М и Ж, которые не включают в себя аспекты, связанные с половым различием. В то же время, думаю, что именно женщины меньше всего способны на такие отнощения, ибо они больше эмоциональные и чувствительные по своей природе, если им нравится чел, с ним им интересно, то уже должно быть в их душе какие то более высокие чувства к нему. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Молодой, как можно раскрыть понятие любовь? Для каждого человека оно свое... Это можно было даже заметить, прочитав тему в Дженерал "любовь - это...". Каждый вкладывает в это слово свой смысл, свое ощущение... смысл всея любви упирается в одну точку, хоть тысячу раз перечитывай тему в дженерале, все равно приходим к изначальному. Любовь - это не аморфное чувство. А значит существует объект любви. Опровергнешь? ) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хм. тоже интересная тема. И тоже сложная)))существует ли дружба между разными полами?) почему же не существует? существует, и еще как существует...сам тому живой пример. Необязательно что бы между полами возникали сексуальные взаимоотношения только по тому признаку что дружат Мужчина и Женщина. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 В принципе, допускаю, Банни, что могут быть дружеские отнощения между М и Ж, которые не включают в себя аспекты, связанные с половым различием. В то же время, думаю, что именно женщины меньше всего способны на такие отнощения, ибо они больше эмоциональные и чувствительные по своей природе, если им нравится чел, с ним им интересно, то уже должно быть в их душе какие то более высокие чувства к нему. ) Согласна. Женщины и правда в меньшей степени способны на такие отношения. НО далеко не всегда. Бывает и наоборот...... Но встречал ли ты сам на практике такую дружбу? когда со 100% уверенностью можно сказать, что эта дружба - не негласный компромисс, а на самом деле, люди не испытывают друг к другу ничего кроме теплых ДРУЖЕСКИХ чувств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 смысл всея любви упирается в одну точку, хоть тысячу раз перечитывай тему в дженерале, все равно приходим к изначальному. Любовь - это не аморфное чувство. А значит существует объект любви. Опровергнешь? ) В принципе с твоим высказыванием согласна. Опровергать нечего. Но скажи, разве верить в любовь - ВСЕГДА означает любить самому и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 В принципе с твоим высказыванием согласна. Опровергать нечего. Но скажи, разве верить в любовь - ВСЕГДА означает любить самому и сейчас? при чем тут временной отрезок? любить самому или тебя любят...Ну нет человека который бы сказал что не любит. Сейчас, вчера, завтра...любовь есть любовь. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 существует ли дружба между разными полами?) почему же не существует? существует, и еще как существует...сам тому живой пример. Необязательно что бы между полами возникали сексуальные взаимоотношения только по тому признаку что дружат Мужчина и Женщина. Ну я пока ничего не утверждала) просто интересно мнение юзеров форума))) И почему сразу сексуальные? просто ОЧЕНЬ часто бывает так, что одному человеку из этой пары, второй нравится не просто как друг, а что-то большее... Но люди идут на компромисс, закрывают на это глаза и дружат, ценя эту дружбу и убивая в себе чувства. Такое бывает и очень часто. Сумбурно как-то получилось... Но просто привела пример))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 при чем тут временной отрезок? любить самому или тебя любят...Ну нет человека который бы сказал что не любит. Сейчас, вчера, завтра...любовь есть любовь. Ну да.. смотря опять же ЧТО вкладывать в понятие любовь. Если говорить в широком смысле, тогда, конечно... Человек всегда любит. Родителей, Родину, своих детей, друзей, и.т.д. и.т.п. А если же говорить про любовь конкретно между мужчиной и женщиной, то бывают ситуации, когда старая проходит, а новая ещё не пришла. Согласен? Просто надо понять, про какую именно любовь мы говорим. ПС: и все равно, в любовь надо верить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Но встречал ли ты сам на практике такую дружбу? когда со 100% уверенностью можно сказать, что эта дружба - не негласный компромисс, а на самом деле, люди не испытывают друг к другу ничего кроме теплых ДРУЖЕСКИХ чувств? Нет, не встречал такое. Хотя и были случаи, когда ничего не испытывал, кроме дружеских чувств, но женщины не любят таких отношений, хотя и говорят, что они друзья. Мне кажется, что всегда нужно быть честными в отношениях между людьми, если любовь, то признаться в любви, нечего прятаться под маской друга. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Эм... что-то меня понесло... Это я про все, написанное выше))) бывает, пробивает...))) Самик, Согласна полностью. в отношениях между людьми надо быть честными! Если любишь - любить. Дружишь - дружить. Неприятен человек - не надо надевать дежурную улыбку перед ним, а потом за спиной говорить гадости! ПС: да, бывает ситуации когда личную неприязнь нельзя показывать (например в работе). Тогда можно игнорировать или просто относиться с безразличием. Но не лицемерить! Так что я тоже за честность в любых отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Но много ли женщин, которые в сосотоянии оценить горькую правду? Сладкая ложь всё же больше им по душе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Самик, а думаешь мужчины намного меньше любят лесть и красивые слова?))) Думаю это вопрос не в том, женщины или мужчины.. вопрос в том, что в принципе не так много ЛЮДЕЙ, которые хотят и готовы услышать правду.... Все хотят сказок... Но вот о правде есть ещё и другая сторона. Порой, нужно уметь быть дипломатом и иногда промолчать... Не говорить сладкую ложь, нет. Просто промолчать... Порой, это качество, очень даже пригождается в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 В твоих мыслях, Банни, что то есть. ) Интересная беседа, завтра продолжим, всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Спокойной ночи, Самик! И до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Вроде бы уже поздно, зашёл на короткое время. Тем, кто тут или появится тут, доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 Сеанс окончен, Самик заснул. Подумаешь. Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Привет Буратино! Папа Карло вернулся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 как тут интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Уже и императоры к нам подтягиваются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 А можно мне здесь остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Мы гостеприимные, добро пожаловать к нам, Калигула! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 спасибо, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Доброй ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 привет, Банни, а я новенькая))) зовут Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Калигула мне чем то напоминает Надоело. Ты как думаешь, Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Самик, даже не хочу об этом думать) и так тут во флуде дурдом творится... Калигула, очень приятно. Проходите, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 нет, я не надоело, я надоела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Утро вечера мудренее, пойду-ка ja спать. Всем спокойной ночи! ) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триамера Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 споки, Самик, мач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Самик, ты оставишь меня тут одну?? Очень жаль... Ну что ж. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts