Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 И тишина в ночном королевстве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Привет Самик! Рада ,что приезжаешь на Родину.Давно не был в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Привет Хавва! В декабре там был, уверен, что многое изменилось Баку меняется по месяцам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Погода клёвая,тебе понравится,как в Кисловодске)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Никогда не бывал в Кисловодстке. Там что ли отдыхаешь? Билет сумел найти с большими трудами, все фирмы забиты, народ валится в Баку ) Иншаллах завтра оформлю сына в Лицей и тогда я свободен как птица ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Я была в Кисловодске ,красивый город,зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Минводы помню, артек в Крыму, а Кисловодск - нет. Эх детсво, где только не шлялись. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Минводы помню, артек в Крыму, а Кисловодск - нет. Эх детсво, где только не шлялись. ) Не говори,в институтские годы были туристические поездки на поезде,представь ,что все вагоны по одному ВУЗу,и все купированные,Нархоз,Мед институт,Политехник ,АЗИ и т.д. И проехали 14 городов СНГ это было что то,есть ,что вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Минводы помню, артек в Крыму, а Кисловодск - нет. Эх детсво, где только не шлялись. ) Не говори,в институтские годы были туристические поездки на поезде,представь ,что все вагоны по одному ВУЗу,и все купированные,Нархоз,Мед институт,Политехник ,АЗИ и т.д. И проехали 14 городов СНГ это было что то,есть ,что вспоминать... Вы буржуи! Наш универтситет нас отвёз на пикник, всех вновь поступивших, где то рядом с Москвой. Типа, что бы сдружились. Помню страшных московских комаров и страшный холод, когда проснулся в палатке в лесу. Из рта шёл пар )) А потом нас ещё отвезли на картошку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Минводы помню, артек в Крыму, а Кисловодск - нет. Эх детсво, где только не шлялись. ) Не говори,в институтские годы были туристические поездки на поезде,представь ,что все вагоны по одному ВУЗу,и все купированные,Нархоз,Мед институт,Политехник ,АЗИ и т.д. И проехали 14 городов СНГ это было что то,есть ,что вспоминать... Вы о каком году говорите? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Мы были в поездке на зимних каникулах и вот когда приехали в Псков ,там от холода у нас ресницы инеем покрылись ,а из носа сосульки показывались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 В каком году всё это было? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Орр злится из за того, что их не отвезли на экскурсию по странам СНГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ))))))))))) Да нет не злюсь, мне очень интересно где я был когда всё это происходило?!!! Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) В каком году всё это было? Любопытной варваре знаешь что сделали?)))Шучу ,это было в 1989 году.Ну я страны СНГ написала,а в то время это было СССР.Тогда тихо тихо разваливалась она.Наверное тебя ещё в проекте не было или был? Изменено 26 августа, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А я уж думал подать на ректора в суд....)))))))))))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Вам повезло с ректорами, нас только на картошку взывали. Благо отвязывался всегда. Нет ничего утомительнее, чем собирать картошки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да. времена СССР не вернуть. хоть жили бедновато, но счастливо 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Какая разница чё делать, главное быть большой компанией где нибудь. А темболее в поезде и столько времени. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Вам повезло с ректорами, нас только на картошку взывали. Благо отвязывался всегда. Нет ничего утомительнее, чем собирать картошки. ) А у нас вместо картошки строй отряд был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да. времена СССР не вернуть. хоть жили бедновато, но счастливо Пофигизм был страшный тогда, никто толком не работал, все только философствали и пели песни о счастливой жизни. Отсюда и счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Ахшамыныз хеир! Байрамыныз мубарак. Согласен, еслиб не СССР, сейчас лучше жили бы чем Турция. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да. времена СССР не вернуть. хоть жили бедновато, но счастливо Пофигизм был страшный тогда, никто толком не работал, все только философствали и пели песни о счастливой жизни. Отсюда и счастье ) Самик я не знаю тогда ты где учился,в школе или в институте,но разве плохо было тогда? Заходили в столовую институтскую и перекусывали на копейки,сосиски с хлебом и солёные огурцы,а вкусные какие они были,не то что сейчас,как будто бумагу ешь))) И взяток было поменьше,сами учились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Любое время хорошо, лижбы человек умел быть счастливым. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Любое время хорошо, лижбы человек умел быть счастливым. Я согласна с этим выражением. Сейчас большинство людей пофигистов развелось, которые дальше своего носа и дома,и выражения моя хата с краю не хотят видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да. времена СССР не вернуть. хоть жили бедновато, но счастливо Пофигизм был страшный тогда, никто толком не работал, все только философствали и пели песни о счастливой жизни. Отсюда и счастье ) Самик я не знаю тогда ты где учился,в школе или в институте,но разве плохо было тогда? Заходили в столовую институтскую и перекусывали на копейки,сосиски с хлебом и солёные огурцы,а вкусные какие они были,не то что сейчас,как будто бумагу ешь))) И взяток было поменьше,сами учились)) Я ненавидел пирожки в столовой своей школе. Мамины пирожки были намного вкуснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 доброй ночи) Наконец то появилась вечно занятая Банни. Ничего, если выпью за твой тяжёлый труд в Турции. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Всем доброе утро... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Всем доброе утро... и тебе без облаков и ветра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну что начинаем? Всем доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 сегодня я с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Присаживайся Банни. Пиво будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Спасибо, Самик. Я поддерживаю своих друзей. Поэтому этот месяц для меня без алкоголя) как ты? как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Ты что уже местными друзьями обзавелась? ) У меня всё окей, взял отпуск, отдыхаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts