Samik Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Кажись кроме меня никто на форуме не смотрит ЧЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Любители баскетбола есть тут? ) есть есть), поиграем?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Любители баскетбола есть тут? ) есть есть), поиграем?) Не представляю игру в баскетбол в виртуале. ) Играют сейчас Франция против России. Ваши ставки. Ставлю на Францию, хотя хотелось бы, что бы выиграла Россия. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Не представляю игру в баскетбол в виртуале. )Играют сейчас Франция против России. Ваши ставки. Ставлю на Францию, хотя хотелось бы, что бы выиграла Россия. ) Cколько ставишь за Францию?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Не представляю игру в баскетбол в виртуале. )Играют сейчас Франция против России. Ваши ставки. Ставлю на Францию, хотя хотелось бы, что бы выиграла Россия. ) Cколько ставишь за Францию?) Шаколадку ) Не ожидал я такой прыти от сборной России. Скорее Россия возьмёт игру. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Шаколадку ) Не ожидал я такой прыти от сборной России. Скорее Россия возьмёт игру. ) я за Россию), шоколадка с орехом?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Так уж быть, с орехами. ) После первой половины счёт 35 - 34 в пользу России, напряжённая и интересная игра. Кстати, ты на что ставишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Так уж быть, с орехами. ) После первой половины счёт 35 - 34 в пользу России, напряжённая и интересная игра. Кстати, ты на что ставишь? ) Hennessy) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Так уж быть, с орехами. ) После первой половины счёт 35 - 34 в пользу России, напряжённая и интересная игра. Кстати, ты на что ставишь? ) Hennessy) Ты, кажется, такой же любитель баскетбола, как я - балета ) ХОтел бы проиграть коньяк, всё же тоже болею за Россию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ставлю на Францию, хотя хотелось бы, что бы выиграла Россия. ) передумал?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Правилы игры не меняются во время игры. ) Хотелось бы проиграть эту ставку, у России хорошая команда. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Правилы игры не меняются во время игры. ) Хотелось бы проиграть эту ставку, у России хорошая команда. ) я уже чай приготовила), эх ты) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Правилы игры не меняются во время игры. ) Хотелось бы проиграть эту ставку, у России хорошая команда. ) я уже чай приготовила), эх ты) Как раз с шаколадкой и выпьем чаю ) Кстати, анаксуманун имеет какое то отношение к азербайджанской историi или очередная богиня? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Правилы игры не меняются во время игры. ) Хотелось бы проиграть эту ставку, у России хорошая команда. ) я уже чай приготовила), эх ты) Как раз с шаколадкой и выпьем чаю ) Кстати, анаксуманун имеет какое то отношение к азербайджанской историi или очередная богиня? ) Анаксунамун- египетская царица. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Правилы игры не меняются во время игры. ) Хотелось бы проиграть эту ставку, у России хорошая команда. ) я уже чай приготовила), эх ты) Как раз с шаколадкой и выпьем чаю ) Кстати, анаксуманун имеет какое то отношение к азербайджанской историi или очередная богиня? ) Анаксунамун- египетская царица. Так и знал, жаль, что не нашли ещё мумию. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Так и знал, жаль, что не нашли ещё мумию. ) зачем тебе мумия?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Так и знал, жаль, что не нашли ещё мумию. ) зачем тебе мумия?) Я с исторической точки зрения рассуждаю. Все помешались на поисках Клеопатры, тогда, как Анаксуманун оставила больший след в истории. Даже археологи помешались на женской красоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ну вот, Франция выиграла. ( Надеюсь, хоть Турция обыграет Польшу. Ставлю на Турцию, сильнее всё таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 вай Франция выиграла), я проиграла коньяк) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Не выиграла Россия, выиграет Турция, во всяком случае должны выиграть. У меня виски есть, так что присоединяйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Не выиграла Россия, выиграет Турция, во всяком случае должны выиграть. У меня виски есть, так что присоединяйся ) спасибо, но мне пора спать, удачи) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Турция просто разгромила Польшу. ) Спокойной ночи царица ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Какой то спортивный день сегодня, жаль, что любителей спорта у нас мало. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Интересно, как там наши дзюдоисты.... По какому каналу можно их посмотреть? На Коннект ТВ не нашёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 что делаем совы ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ))) Сидим, не спим...)))) Про дзюдоистов что нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 я сегодня новости только на сайте прочитал ) Как дела Суфий ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нормально, как обычно..))) дочка все кнопки на клавиатуре повытаскивала..... вставил на место, но всё равно вылетают с места.... Сижу, смотрю ТВ, читаю здесь.... сна опять нет.... торта наелся вот и не сплю...)))) У тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 бывало и хуже ) ложусь ...сон в глаза не лезет... встаю ...спать хочется ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Шимди Самик09 гяляджяк. Тоже не спится...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 народ спит ?!) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) бывало и хуже )ложусь ...сон в глаза не лезет... встаю ...спать хочется ) А ты попробуй себя заставить что нибудь поделать..... Сразу подсознательно в сон будет клонить.... Проверено....)) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ПП, прикинь, я одной рукой печатаю, а второй ловлю кнопки о клавиатуры..... Одно мучение....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 скажи ...печатая жонглирую)) а я однажд пролилсок на клаву... кнопки оставались нажатыми...приходилось выколупывать....тоже мучился)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Вот так мы и зарабатываем себе испорченные нервы...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts