poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 ким йатыб ,ким ойаг ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 хамы йатыб ... джыртанда хемчинин ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 спокойного утра ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Доброго дня ПП и Суфия. Как там наши дзюдоисты выступили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 нет кажется ) вроде сегодня должна быть жеребьевка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Самик я тут) Салам. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Сейчас выезжаю, ночью поговорим, Анаксуманун. Готовь проигранный коньяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Хазырды) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ну всё, собираемся все выпить коньяк Анаксумануна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 спокойной ночи... Самик жаль я не пью коньяк ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 спокойной ночи...Самик жаль я не пью коньяк ) А коньяка всё нет, Сусасин ) Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Как дохожу до этой темы все засыпают мновенно Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 я не спю,например (сафсем например)))) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А надо! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 До первой звезды нельзя сударыня Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 ага! нельзя не спи, а я бай) срочно Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 хорошых сновидений Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 и Вам. 3 000 постов Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Cамик салам), а вот и коньяк! суз), кусочек торта на двоих хватит?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Какаой стол Наксуманун наткрыла! Почувствовал себя фараоном ) Кстати, сейчас играет Россия - Хорватия. Буду болеть за Россию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 сам ты наксуманун)) я тоже за Россию) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Коньяк подействовал ) Кстати, можно тебя я буду называть Настя, слишком уж сложно писать королевские имена? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Олмаз) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Я думал ты русская. Ну хорошо придуем коротки вариант на азербайджанском. Даже в голову ничего не лезет. Ну хорошо, пусть будет Самиря ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Анаксунамун и точка) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Интересно, как бы ты изварачивалась бы, если мой ник был бы Аётоллах ибн Хоттаб ) Короче, Анаксуманун, пьём за победу России, она близка к этому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 я не люблю коньяк) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Чует моё сердце, что это АЗХ. Тебе делать нечего что ли, как разводить клоны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нет Самик, вот тут ты ошибаешься Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Нет Самик, вот тут ты ошибаешься Уж точно не новичок ВМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ну да, то что не новичок , не спорю но не клон...все таки )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Целую тему открыл, что не терплю неискренности, но всё лезут и лезут своими понятками. Потом ещё обижаются, что я веду себя невежливо. Интересно есть другой способ, как довести до людей обычную мысль? ) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Самик ты пьяный?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Целую тему открыл, что не терплю неискренности, но всё лезут и лезут своими понятками. Потом ещё обижаются, что я веду себя невежливо. Интересно есть другой способ, как довести до людей обычную мысль? ) и? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 И что и? ВМ? Думаешь, что, если кнопка в твоих руках можешь тут хозяйничать? Иди куда нибуть в другое место, тут мы сами разберёмся друг с другом ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts