Суфий Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Самик09 салам! Я уже натренировался в боулинг, так что жду твоего приезда....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Обязательно Суфий сыграем по приезду ) Жаль, что у нас баскетбол не любять, все только футбол и любят. В любом случае Азербайджану ничего не будет светить в футболе в ближайшем будушем, а в баскетболе ещё можно за корокий срок что то показать на европейском уровне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Россия творит чудо: 10 очков впереди за три минуты до конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Среди новичков как я вижу мало ночников ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Привет, как ты тут?), все хорошо?) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 По мне ты больше смахиваешь на АЗХ. Почему бы тебе не признаться кто ты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 что за АЗХ ?не пойму) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Доброй ночи! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Доброй ночи! Салам. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Это мне только кажется, что почти форумчанки и почти все форумцы в виртуале похожи друг на друга. Сделайте что нибуть нетривиальное, что бы вас отличить друг от друга )) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Самик у тебя все в норме? не пойму тебя Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Людей чему то учишь, так сразу на учителе и проводят практику ) У тебя то, Анаксуманун, всё окей? ) Привет ПП! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 все ок Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Короче через час игра Турция - Сербия. Делаем ставки. Ставлю мороженое на Турцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Кстати, есть тут любители военных и послевоенных песем? Не знаю почему, но мне они нравятся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 спокойной ночи ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Спокойной, ПП. Порой мне кажется, что пора сваливать с этого форума. Нет ничего интересного тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 что за АЗХ ?не пойму) Это мой старый ник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 По мне ты больше смахиваешь на АЗХ. Почему бы тебе не признаться кто ты? ) нет Самик признаюсь что Я -ЭТО Я __))) у меня мало времени захожу очень редко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Вот смотрю матч Турция- Греция и мучаюсь. Есть мазохисты, готовые поделить со мной мучения? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 По мне ты больше смахиваешь на АЗХ. Почему бы тебе не признаться кто ты? ) нет Самик признаюсь что Я -ЭТО Я __))) у меня мало времени захожу очень редко )) АЗА ханым, почему ты такая невыносимая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Какой он добрый, Банни, тут все ждут конца матча Греция Турция. Настало дополнительное время. Все в напряжении )) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 я хоть и не смотрю баскетбол, но за результатами слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Наконец то всё закончилось, уже достало. Результат не так важен, как то, что все страдания остались позади. ) А сейчас показывают на 1 ТВ Пугачёву с дочёрью, типа думают о мальчике. По мне они больше думают о том, как больше заработать на сыне ) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Спокойной, ПП. Порой мне кажется, что пора сваливать с этого форума. Нет ничего интересного тут ) Добрый вечер всем что тебя интересует Самик ты скажи) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 и все равно результат не радует... но я больше болею за футбол)) вот это я люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Спокойной, ПП. Порой мне кажется, что пора сваливать с этого форума. Нет ничего интересного тут ) Добрый вечер всем что тебя интересует Самик ты скажи) Мне кажется ПП, что лучше задавать этот вопрос своей жене или своей любимой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 и все равно результат не радует...но я больше болею за футбол)) вот это я люблю))) Знаешь Банни, ты наверное относишься к тем единицам женщинам, которые любят футбол ) И за какую команду болеешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Спокойной, ПП. Порой мне кажется, что пора сваливать с этого форума. Нет ничего интересного тут ) Добрый вечер всем что тебя интересует Самик ты скажи) Мне кажется ПП, что лучше задавать этот вопрос своей жене или своей любимой )) а как правильно задать вопрос ?)))) я же не спросил ,что ты хочеш? )))))))))) Аллах сени гюлдюрсюн. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Млин, какой грустный день, всё проиграли, что можно. кстати, что думают знатоки лаптопов о Сателлайт Про U 400 0 13, как никак нахаляву пришло из за проекта. Стоит ли открывать эту коробку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Млин, какой грустный день, всё проиграли, что можно. кстати, что думают знатоки лаптопов о Сателлайт Про U 400 0 13, как никак нахаляву пришло из за проекта. Стоит ли открывать эту коробку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Млин, какой грустный день, всё проиграли, что можно. кстати, что думают знатоки лаптопов о Сателлайт Про U 400 0 13, как никак нахаляву пришло из за проекта. Стоит ли открывать эту коробку? ) Салам Самик09, Это Тошиба? Если да, то хорошая вещь... стоит пользоваться.... У друга есть, хвалит... А много ли вам прислали?)) Я бы тоже такой приобрёл бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts