bunny Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Болею за сборные России и Турции. В Турции болею за Галатасарай)) а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 У меня есть HP Pavillion ТХ 2500, вроде бы устраивает меня, хотя и Bиста утомляет. Если я открою эту коробку, то потеряю шанс подарить университетам от имени спонсоров. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 У меня есть HP Pavillion ТХ 2500, вроде бы устраивает меня, хотя и Bиста утомляет. Если я открою эту коробку, то потеряю шанс подарить университетам от имени спонсоров. ) Ну тогда тебе выбирать.... А Висту поменять на Виндоувс можно? Так там один или несколько их?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Болею за сборные России и Турции. В Турции болею за Галатасарай)) а ты?) Не то, что болею за Галатасарай, просто Галатасарай радует меня, когда болею за неё в Европе. У тебя хороший вкус, Банни. Кстати, скоро праздник жертвоприношения ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Спасибо, Самик. А ты соблюдал пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Спасибо, Самик. А ты соблюдал пост? Я без еды и день не простою. Мой организм требует энергии, Банни ) Только не говори, что ты держала пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 тогда лучше вообще ничего не буду говорить по этой теме))) но в любом случае скоро будет много сладостей) а это хорошо, т.к. я жуткая сладкоежка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 У меня есть HP Pavillion ТХ 2500, вроде бы устраивает меня, хотя и Bиста утомляет. Если я открою эту коробку, то потеряю шанс подарить университетам от имени спонсоров. ) Ну тогда тебе выбирать.... А Висту поменять на Виндоувс можно? Так там один или несколько их?)) Зачем творческому челу много ноутбуков? Ему достаточна и одна. Подумай немного над смыслом своей жизни, Суффи, слишком уж убого ты выглядишь в глазах окружаюших. Это реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 По мне ты больше смахиваешь на АЗХ. Почему бы тебе не признаться кто ты? ) нет Самик признаюсь что Я -ЭТО Я __))) у меня мало времени захожу очень редко )) АЗА ханым, почему ты такая невыносимая? ) я буду молчать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) По мне ты больше смахиваешь на АЗХ. Почему бы тебе не признаться кто ты? ) нет Самик признаюсь что Я -ЭТО Я __))) у меня мало времени захожу очень редко )) АЗА ханым, почему ты такая невыносимая? ) не могу я молчать )) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 По мне ты больше смахиваешь на АЗХ. Почему бы тебе не признаться кто ты? ) нет Самик признаюсь что Я -ЭТО Я __))) у меня мало времени захожу очень редко )) АЗА ханым, почему ты такая невыносимая? ) я буду молчать )) А почему молчать? Ведь понятно, что ты, как и все другие в нашей солнечной стране, любят повыпендриваться. Строить дурацкие образы и в серьёзе ожидать, что мужчины такие тупые, что наведутся на вас. Неужели вы не понимаете, что всё это абсурд. Это просто абсурд. Хоть и жестоко, но справедливо, будьте немного более разумными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Самик , я не сказала что мужчины глупые ,успокойся только .Это свободный форум ,напригать зачем людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Всего лишь требую, АЗХ, что бы тут не появлялись всякие клоны. Пусть тусуются на других темах. Возможно я не справедлив к тебе, но поверь меня достали эти образы, которые сначала лезут ко мне, а затем мне демонстативно показывают, что я ничто и им интересны другие типы. Такой примитивный образ женщины мне надоел, мне просто тошнит от них. Неужели это так трудно понять? Мне такие примитивы не нужны, просто не лезьте ко мне. Я не имею ввиду тебя конкретно, прото это коя философия жизни. К сожелению тупость женская меня вынуждает это говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Если тебе интересно ,обращайся в Админу ,и выясни кто же этот клон ,всего лишь.Почему так мучаться ,я не понимаю .Ни кто не говорит что , ты ничто .Не надо о себе так говорить .Всех надо уважать ,мы такие какие и есть .Переделать кого то ,не надо .Себя тоже не мучай. Терпенье тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я уважаю АЗХ только тех, кто заслуживает уважения. И не исключено, что в будущем среди этих типов окажешьскя и ты. Но в настоящее время я просто ничего не знаю о тебе. Всего лишь говорю о своём видении мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хорошо что ,я пока среди не этих типов По теме : сегодня подругу уволили с работы (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Все спят... Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 В Багдаде всё спокойно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Не знаю почему, но люблю старые советские фильмы о войне. Особенно запомнились "А зори там тихие" и "Отец Солдата". Мне интересно, есть ли кто то ещё, у кого настальгия по чёрно белым белым фильмам о военном периоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 У меня есть HP Pavillion ТХ 2500, вроде бы устраивает меня, хотя и Bиста утомляет. Если я открою эту коробку, то потеряю шанс подарить университетам от имени спонсоров. ) Ну тогда тебе выбирать.... А Висту поменять на Виндоувс можно? Так там один или несколько их?)) Зачем творческому челу много ноутбуков? Ему достаточна и одна. Подумай немного над смыслом своей жизни, Суффи, слишком уж убого ты выглядишь в глазах окружаюших. Это реалии. У тебя что кризис что ли? Или пива перепил... Ты что болтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Согласен, что нужно было высказаться в другой форме, так грубо получилось. Прошу модераторов убрать тот пост. Просто мне не понравился твой нездоровый интерес к халяве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Согласен, что нужно было высказаться в другой форме, так грубо получилось. Прошу модераторов убрать тот пост. Просто мне не понравился твой нездоровый интерес к халяве. Ты вроде образованный человек.... Где я интересовался халявой? Я что сказал что за просто так мне что то нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Самик09, это просто снобизм........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Суфий,сабаh гелессен?Не оставляй меня одного) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Суфий,сабаh гелессен?Не оставляй меня одного) Конечно, мян ахы демишям ки гяляджям..... И я сижу в переди, рядом с Хаввой....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Добрый вечер, Банни и все другие! Суфий, я же сказал, что беру те слова обратно. Просто часто говорю то, что сразу приходит на ум. С дипломатизмом у меня проблемы. Возможно я ошибся с оценкой твоего стиля. Буду только рад этому. Так, что забуть об этом. И я забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 привет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Привет ПП, как дела? ) Кстати, на всякий случай, иногда я бываю невыносимым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 сегодня тут оживление... как настроение у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Кажется, я многим испортил настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Полупроводник салам, завтра едем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Самик спасиб ...все ок. как здоровице , дела как ? ) Суфий привет,нет сожалею , завтра только после обеда освобожусь наверно. Не получается. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Кажется, я многим испортил настроение ) Это что улыбка смущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Суфий прикольный аватар) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts