САМИК Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ну что, начинается новая ночь. Одна из 1001-ой )) Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Видно вчерашнию ночь Самик тебе пришлось провести одному Ну,а вообще сегодняшнию ночь.. я обЪявляю открытой Изменено 4 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Да будет так! =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Добрый Вечер Лалинья) Сизсиз олмасын бу теманын бир гюни Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Доброй ночи Face i Lalinha! Вы пробовали играть в playstation игру "Medal of HonoR"? Нeтривиально пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Добрый, Фейс. Спасибо (думаю, было сказано без сарказма..=)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Самик когда-то в отдалённом прошлом играл эту игру.. насколько мне показалось она одна из самых лёгких аркад)) Лалинья никакого сарказма,ялан дийенин дили гурусун Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 салам ай гедже гушлары Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Мой сын, Файс, тоже легко проходит, речь шла о людях, кто первый раз играет в плайсташион. Пульт дрожит, фиг прицелишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Доброй пожаловать к нам Рыбка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) gluk Изменено 4 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) салам ай гедже гушлары Доброй Ночи) Рыбка белке байгушлары,так будет более лучше на слуху Мой сын, Файс, тоже легко проходит, речь шла о людях, кто первый раз играет в плайсташион. Пульт дрожит, фиг прицелишься ) Самик,а то думал там подтекст сильнее Изменено 4 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Самик,впервые слышу об этой игре.. надо у племянников поинтересоваться, они точно будут знать.. Фейс, не надо так жестоко =) Рыбка,доброй ночи! Как Вы? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) ЛалиньЯ не всякая жестокость опасна особенно если она на языке..)) Если быть честным эНТо так между нами и ещё пол дюжины людей... прежний аватар был более симпотичным Изменено 4 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Интересно, какими двумя способами можно подчинить женщину? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Самик кнут и пряник мясяляси Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 как я по вам соскучалась Лалинка, спасибо дорогая, все в норме, Самик ишун гуджун? Фейсик родимый, скока лет скока зим Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Фейс, Вам не нравится Моника? Люблю тот аватар, но иногда хочется чего-то новенького =) Самик, а зачем пытаться подчинить женщину? ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Пусть сами женщины скажут, Фейс, им виднее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) МЕНИМ СИЗЕ БАЙГУШ ДЕМЕЙЕ ДИЛИМ ГЕЛМЕЗ, АЙ МЕНИМ ЙАРАСАЛАРЫМ )))))))) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Спасибо, Рыбка, ишим гюджюм яхшыды, сенин неджяди? ) Лалинья, а ты не хотела бы подчиниться единственному и неповторимому? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Фейсик родимый, скока лет скока зим Рыбка если честно ну буквально быть может несколько месяцев Фейс, Вам не нравится Моника? Люблю тот аватар, но иногда хочется чего-то новенького =) Лалинья даже наоборот у меня есть целая папка с многочисленными её фотками и постерами,просто как будто бы лично для меня тот как-то более подходил энергетически чтоли - это может показаться чушью Пусть сами женщины скажут, Фейс, им виднее ) Я думаю что Лалинья уже своим вопросом ответила на выше поставленный вопрос Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 МЕНИМ СИЗЕ БАЙГУШ ДЕМЕЙЕ ДИЛИМ ГЕЛМЕЗ, АЙ МЕНИМ ЙАРАСАЛАРЫМ )))))))) Онда гуш да деме,мне от этого слова сердце хватает каждый раз Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Рыбка, шюкюр -тяки беля олсун! Фейс, понимаю.. тот аватар мне близок, т.к в нем я вижу много схожего с моим характером и с собой..(это может показаться чушью =) ).. этот более спокойный и в то же время красивый.. Самик, единственный и неповторимый вряд ли захочет меня подчинить.. ибо подчинившись, я не буду столь же привлекательна в его глазах.. Подчинить себе женщину может хотеть самец, но никак не мужчина.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 МЕНЯ ТОЖЕ ФЕЙСИК ТУТ НЕ БЫЛО СТО ЛЕТ КАК ОЛАР ГУШУН ЙЕРИНЕ ПТИЧКО ДЕЙИМ? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Самик, насчет подчинения, прочти мою подпись Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Фейс, когда женщина говрит "нет", то это вовсе не означает "нет", ровно как и в случае "да". Поэтому имеет смысл ещё раз переспросить )) Лалинья, только свободные люди могут быть интересными ) Какие то серьёзные у нас пошли разговоры. Давайте расскажем друг другу интересные истории из нашей жизни. ) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Фейс, понимаю.. тот аватар мне близок, т.к в нем я вижу много схожего с моим характером и с собой..(это может показаться чушью =) ).. этот более спокойный и в то же время красивый.. Лалинья вот туда и клоню Кстати ненадо на вы,а то мне кажется что я тут дедуля вообще МЕНЯ ТОЖЕ ФЕЙСИК ТУТ НЕ БЫЛО СТО ЛЕТ КАКОЛАР ГУШУН ЙЕРИНЕ ПТИЧКО ДЕЙИМ? Рыбка может сначала тебе CAPS LOCK выключитЬ,а? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Фейс, когда женщина говрит "нет", то это вовсе не означает "нет", ровно как и в случае "да". Поэтому имеет смысл ещё раз переспросить )) Самик родной такой синдром наблюдал пока что только у блондинок... заметь это не все женщины Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Рыбка, твоя подпись и вдохновила меня на этот вопрос. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Фейс, а ты уверен, что сюда не заглядывают блондинки? Обдеться ведь могут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Самик, меня всегда поражает, с какой "точностью" мужчины объясняют друг другу различные нюансы по поводу женщин..что, да как.. интересно, почему на практике все совсем иначе? =) Фейс, я за, перейдем на ты.. П.С. товарищи, я вовсе не феминистка.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 ФЕЙСИК, А МНЕ НРАВИТСЯ КАПС ЛОКОМ ПИСАТЬ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ВСЕ ВИДЕЛИ. ) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Фейс, а ты уверен, что сюда не заглядывают блондинки? Обдеться ведь могут ) Сюда заходят в частности перекрашенные блондинки,а я говорил о натуральных,думаю они меня поймут Фейс, я за, перейдем на ты..П.С. товарищи, я вовсе не феминистка.. А откуда такие мысли на счёт феминистки ась Лалинья?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Рыбка, милая, с Вашим аватором не заметить- не реально! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts