Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Суфий прикольный аватар) Да)), мне его одна хорошая юзерша подарила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Итересно, на какой скорости можно без проблем общаться по видео в интернете? Для Скайпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Итересно, на какой скорости можно без проблем общаться по видео в интернете? Для Скайпа.... дома должно хватить и 216 вроде. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Итересно, на какой скорости можно без проблем общаться по видео в интернете? Для Скайпа.... дома должно хватить и 216 вроде. Это АДСЛ? Я пользуюсь дома диалапом...скорость отвратная 53-54.... Надо переходить на АДСЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Кстати, а много ли в Баку домов для престарелых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 да Суфий АДСЛ . через далап только нервотрепка одна. Самик я вообще раньше не задумывался о домах престарелых только когда смотрел фильмы. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Надеюсь, что у нас не много брошенных детьми родителей. Желаю всем хорошей поездки завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 С детсва у многих остаются сцены, которые произвели на них большое впечатление. Страх или радость. Меня наример очень напугала сцена в фильме "собака Баскервилей", когда собака с блестяшим фейсом появилась на горизонте. Поделитесь с вашими сценами ужаса или радости, дорогие ночники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 фильм уж и не припомню....но очень долго боялась старушку-зомби которая пряталась под кроватью( месяц боялась находиться дома одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 Не помню такого фильма, где старушка зомби лезла под кровать? Советского периода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 всем доброго вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Привет Банни ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 привет, Сусанин с праздником как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 спасибо у меня все ок... как у тебя ?) с праздником тебя ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 настроение отвратительное. сейчас пытаюсь всеми силами его поднять... как погода сейчас в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 пасмурно ) дождик прошел почему настроения нет ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 у нас тоже дождик прошел... почему нет настроения? плохо все.. и неизвестно когда наладится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Аллах кёмяй олсун . Что то серьезное ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 нет, просто личные заморочки)) а ещё хочу в Баку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 если нужен совет обращайся ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Банни, все правда так серьезно плохо, или можно тебе посоветовать забить на все это? .. всегда все в конечном итоге к лучшему. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Банни, все правда так серьезно плохо, или можно тебе посоветовать забить на все это? .. всегда все в конечном итоге к лучшему. а если забить нельзя ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ми, лучше помочь забить и забыть)) Сусанин, спасибо)) главное не помощь, а осознание моральной поддержки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Тогда не думай и не вспоминай все забудется Банни ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Банни, мы тебя готовы морально поддерживать ) я уверена, что у тебя ничего неисправимого не произошло. ... скорее у твоего обидчика проблемы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 не хочется быть героем сегодняшних ночных посиделок))) Все нормально. Спасибо, ребята! Расскажите, у кого что хорошего есть в жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 у меня хорошая память ...была ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Всем доброго вечера и всех с праздником! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Всем салам. Кто нибудь переведите эти слова, а то я сам очень плохо знаю английский... :wont trouble you then.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Всем салам.Кто нибудь переведите эти слова, а то я сам очень плохо знаю английский... :wont trouble you then.. не выражовывайся Суфий)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Всем привет... байрамыныз мюбаряк ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 .. не буду беспокоить тебя тогда ... ) С анг;личанкой тусуешься по инете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 .. не буду беспокоить тебя тогда ... ) С анг;личанкой тусуешься по инете? ) а ,Что она ему сказала ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Всем салам.Кто нибудь переведите эти слова, а то я сам очень плохо знаю английский... :wont trouble you then.. не выражовывайся Суфий)) Не серьёзно, что значат эти слова? Она мне сказала:hi Я ответил:hi Она говорит:how u doing А я отвечаю:sleeeeeeeep))) Она опять:oh ok А потом опять она:wont trouble you then Короче я задмался...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 она ответила: "не буду тебя беспокоить тогда")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts