Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 .. не буду беспокоить тебя тогда ... ) С анг;личанкой тусуешься по инете? ) Она первая начала...)))) Даже незнаю с какой она страны, информацию не показывает.... Симпатичная мулатка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 А мне вчера какая то дура по скейпу дурацкую песню пела. Хорошо, что есть кнопка отключить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 чем только мужчины не занимаются в интернете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Вообще то я не с ней хотел поговорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 чем только мужчины не занимаются в интернете))) Это женщины в основном маются фигней в интернете. Набирают наверное первый номер, что попался под руку и начинают самодеятельность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Самик, не все такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 чем только мужчины не занимаются в интернете))) Это женщины в основном маются фигней в интернете. Набирают наверное первый номер, что попался под руку и начинают самодеятельность ) надо было просить ,чтоб станцевала) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ну конечно Банни, женщины все белые и пушистые )) ( Шучу, к счастью не все такие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 чем только мужчины не занимаются в интернете))) Это женщины в основном маются фигней в интернете. Набирают наверное первый номер, что попался под руку и начинают самодеятельность ) надо было просить ,чтоб станцевала) Самая нелепая вещь это вируальная женщина. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 не белые и не пушистые) но и не все плохие)) а вообще, я рада, что сегодня у всез хорошее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Кстати, с возвращением тебя Банни на форум, предлагаю спеть вместе что то весёлое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Кстати, с возвращением тебя Банни на форум, предлагаю всем спеть вместе что то весёлое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Спасибо, Самик! Что споем?) Кстати, как твоя поездка в Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Предлагаю песню "Заячики", типа "а нам всё равно ... " ) Поедка как поездка, увидел предков, познакомился со многими бакилиларовцами, потусовались по Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 все-таки тоже хочу в Баку.. и в Стамбул... Самик, выбор замечательный! Песня отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Какие проблемы, Банни, давай приезжай в Стамбул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Предлагаю песню "Заячики", типа "а нам всё равно ... " )Поедка как поездка, увидел предков, познакомился со многими бакилиларовцами, потусовались по Баку ) Там в дремучем лесу где трепещют осины и с дубов-колдунов опадает листва... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сусанин, кроме нас нужен ещё голосистый, что бы песня была похожа на песню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Самик, обязательно. в октябре или ноябре. Уже точно решила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сусанин, кроме нас нужен ещё голосистый, что бы песня была похожа на песню ) ЗГ что ли позвать?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 хавва что ты читаеш и молчиш ?)) всем пока...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сусанин, кроме нас нужен ещё голосистый, что бы песня была похожа на песню ) Самик и Банни,привет, думаю кандидатура Орра была бы неплохая)) Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Как раз Банни, самый хороший период, что бы навестить Стамбул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Орр ещё и поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сусанин, кроме нас нужен ещё голосистый, что бы песня была похожа на песню ) ЗГ что ли позвать?) С голосом у неё всё в порядке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 всем уходящим, пока) всем приходящим, привет) Самик, правда хорошее время? не сильно холодно и дождливо? Я просто смогу не раньше 20-го октября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Орр ещё и поёт? Орр отлично поёт и вообще он разнесторонне развитый человек.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сусанин, кроме нас нужен ещё голосистый, что бы песня была похожа на песню ) Самик и Банни,привет, думаю кандидатура Орра была бы неплохая)) Как вам? Орр у нас голосистый малый. Прям как Паваротти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Стамбул стоял, Banni, 5000 лет и будет стоять ещё, так, что можешь и после 20 приехать. Всегда можно найти интересное в этом городе ) ПП, пока! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Спасибо, Самик, за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Кстати сегодня день, когда нужно кушать сладости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 сегодня я скушала слишком много сладостей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 И я не могу видеть уже сладкое. Интересно, где мои виски? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 не знаю. но я все же пойду спать... Приятных снов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 А у нас сечас дождь идёт..... Открыл окно что бы покурить, комаров залетело много.... теперь буду за ними охотиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts