Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Споки засыпаюшим. Меня вот что удивяет, почему у нас так много комаров, а тут их вообще нет? За всё время пребывания в Стамбуле ни разу не увидел комара ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 У меня во дворе деревьев и кустов много, да ещё и мойка машин есть....влажность.... вот комары и плодятся.... Даже на 12 этаже их полно..... Сейчас буду включать китайский антикомарин.....вернее зажигать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Споки засыпаюшим. Меня вот что удивяет, почему у нас так много комаров, а тут их вообще нет? За всё время пребывания в Стамбуле ни разу не увидел комара ) В Зейтунбурну их раньше много было.... и какие то крупные были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я думал над влажностью, но влажность тут не ниже чем в Баку, к тому же у нас в Сите есть искусственные пруды. Может муниципалитет их травят как то, когда все спят, не знаю. В Зейтинбурну бывал пару раз, не встречался с комарами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 у нас тоже полно комаров, лап олдюрюфляяр ееее, ганымызы сооруфлар )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Я думал над влажностью, но влажность тут не ниже чем в Баку, к тому же у нас в Сите есть искусственные пруды. Может муниципалитет их травят как то, когда все спят, не знаю. В Зейтинбурну бывал пару раз, не встречался с комарами. ) Наверное травят.... А меня там кусали комары.... Там проходил курултай казахов и нас тоже пригласили в гости... Там у них был свой большой сад, наверное оттуда залетали.... и ночью спать не дали...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 А у нас их не травят, а бьют....чем придётся....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 И ещё Самик09, в искусственных прудах наверное вода хлорирована, вот поэтому они там и не разводятся скорей всего.... А у нас чистая вода во дворе, без химии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 До нет, СУфий, подземные воды. Лягушки даже есть. Интересно, что они кушают, если комаров нет? Парадокс какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 До нет, СУфий, подземные воды. Лягушки даже есть. Интересно, что они кушают, если комаров нет? Парадокс какой то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Пойду ка я на боковую, всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Может они этих комаров и кушают.... поэтому и нет комаров..... У нас во дворе лягушек нет....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ещё одна ночь наступила. Всем доброй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 И вам тоже...а я опять не сплю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 А тут как раз такие и нужны ) Добро пожаловать Наоми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Спасибо..почему не спите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Рано ещё, часовой пояс другой. У тебя тоже комары? Ничего если на "Ты", не лублю официальность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет у меня звонки... конечно на "ты")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Воздыхатели всё же лучше, чем комары ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Поверь лучше б наоборот))) почему не избавляетесь от них? спрей, крема разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 У меня нет комаров, да и воздыхательнц, звоняшие по ночам, тоже. Живу в полной нирване ) Только вот с трудом верится, что ты монашка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ну ты не думай) глядишь и комаров как не бывало) а вообще любите спать при сквозняке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Очень люблю спать на природе. У нас в деревне в горах летом. Такой чистый воздух и прохладная погода. ) Ты сама откуда будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 тоже люблю спать на свежем воздухе..могу проспать так весь день, сутки..)) Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жаль, что не появилась на моих проводах ) Уже наверное прохладно в Баку, чувствуется прелести Осени ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ну не сказала б что прелести..но и так сойдет..прохлада..спать одно наслаждение.. хотя по мне не скажешь..((не спится.. в следующий раз обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Пожалуй мне пора в постель. Почитай какую нибуть скучную книжку Наоми, может и заснёшь ) Спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Всем спокойной ночи) и вам Самик).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Начинаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Плохо начали, но главное хорошо кончить ) Всем доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Добрый ночи хорошо начал ..)))...Самик ет ты чё ..)))....Думаю если увидел фразу кончить ...то будет ой-ой-ой..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Кстати, УНо, обычно, многое, что начинается хорошо, кончается плохо. Это парадокс человеческой психологии. Лучше уж то, что плохо начинается, но хорошо кончается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ....Ет не парадокс Самик .....ето то что мы рвёмся к чему то новому....к изменениям ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 А мне кажется, что нужно ценить только хорошее, высокое и доброе. Люди думают, что они умные, когда изворачиваются, но на самом деле они очень глупые, ибо теряют самое главное в жизни: человеческие отнощение, становятся рабами массового поведения. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Доброй ночи всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts