Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Споки засыпаюшим. Меня вот что удивяет, почему у нас так много комаров, а тут их вообще нет? За всё время пребывания в Стамбуле ни разу не увидел комара )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

У меня во дворе деревьев и кустов много, да ещё и мойка машин есть....влажность.... вот комары и плодятся....

Даже на 12 этаже их полно.....

Сейчас буду включать китайский антикомарин.....вернее зажигать...)

Споки засыпаюшим. Меня вот что удивяет, почему у нас так много комаров, а тут их вообще нет? За всё время пребывания в Стамбуле ни разу не увидел комара )

В Зейтунбурну их раньше много было.... и какие то крупные были...

Я думал над влажностью, но влажность тут не ниже чем в Баку, к тому же у нас в Сите есть искусственные пруды. Может муниципалитет их травят как то, когда все спят, не знаю.

В Зейтинбурну бывал пару раз, не встречался с комарами. )

у нас тоже полно комаров, лап олдюрюфляяр ееее, ганымызы сооруфлар ))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Я думал над влажностью, но влажность тут не ниже чем в Баку, к тому же у нас в Сите есть искусственные пруды. Может муниципалитет их травят как то, когда все спят, не знаю.

В Зейтинбурну бывал пару раз, не встречался с комарами. )

Наверное травят....

А меня там кусали комары.... Там проходил курултай казахов и нас тоже пригласили в гости... Там у них был свой большой сад, наверное оттуда залетали.... и ночью спать не дали...)

И ещё Самик09, в искусственных прудах наверное вода хлорирована, вот поэтому они там и не разводятся скорей всего....

А у нас чистая вода во дворе, без химии....

До нет, СУфий, подземные воды. Лягушки даже есть. Интересно, что они кушают, если комаров нет? Парадокс какой то )

До нет, СУфий, подземные воды. Лягушки даже есть. Интересно, что они кушают, если комаров нет? Парадокс какой то )

У меня нет комаров, да и воздыхательнц, звоняшие по ночам, тоже.

Живу в полной нирване ) Только вот с трудом верится, что ты монашка )

Очень люблю спать на природе. У нас в деревне в горах летом. Такой чистый воздух и прохладная погода. ) Ты сама откуда будешь? )

Жаль, что не появилась на моих проводах ) Уже наверное прохладно в Баку, чувствуется прелести Осени )

ну не сказала б что прелести..но и так сойдет..прохлада..спать одно наслаждение.. хотя по мне не скажешь..((не спится.. в следующий раз обязательно..

Пожалуй мне пора в постель. Почитай какую нибуть скучную книжку Наоми, может и заснёшь ) Спокойной ночи )

Добрый ночи хорошо начал ..)))...Самик ет ты чё ..)))....Думаю если увидел фразу кончить ...то будет ой-ой-ой..))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Кстати, УНо, обычно, многое, что начинается хорошо, кончается плохо. Это парадокс человеческой психологии. Лучше уж то, что плохо начинается, но хорошо кончается )

....Ет не парадокс Самик .....ето то что мы рвёмся к чему то новому....к изменениям ..))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

А мне кажется, что нужно ценить только хорошее, высокое и доброе. Люди думают, что они умные, когда изворачиваются, но на самом деле они очень глупые, ибо теряют самое главное в жизни: человеческие отнощение, становятся рабами массового поведения. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...