Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Много ли среди азербайджанских женщин умных женщин? Этот ворос нетривиален. Или так много тупых азербайджанских мужчин, что не дают стимул для развития своим женщинам? Знаете, до меня никак не доходит стиль средней бакинской женщины. Просвятите плиз )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Так не только в Азербайджане :)

Изменено пользователем Вечно молодой
уважаем название стран

It doesn't mean you should just because you can.

А я сегодня в своём стиле; испортил многим настроения ) Не хочу этого, но получается. Ни от меня зависит. Кстати, у тебя такое бывает? )

Привет ПП! Как жизнь? )

Нормально... как твое самочувствие, дела ? )

———————————————————————————

Сусанин

Привет ПП! Как жизнь? )

Нормально... как твое самочувствие, дела ? )

У меня всё окей, ПП. Кстати, как там в Баку? Дожди идут наверное )

Да Самик дожди идут... А как у вас ?

Сусанин

Не от меня же зависят предпосылки. Просто так портить людям настроение это нехорошо ) Вообще, мне кажется, что правда никому не нужна, нужно быть лживым, что бы ценили вокруг. )

А я сегодня в своём стиле; испортил многим настроения ) Не хочу этого, но получается. Ни от меня зависит. Кстати, у тебя такое бывает? )

Бывает что просыпаюсь не с той ноги..абсолютно без настроения..и тогда начинаю портить кому то настроение..ну это выходит не специально, скорее случайно.. 

надо сразу сообшать окружающим что настроение злое "не подходи убью"тогда все будут держаться подальше и не будет обид)

Хорошее начало как обычно кончается плохо ) Мне, кажется, действительно пора сваливать с этого форума )

Тут всё смешалось. кто новичок, а кто клон только Бод знает )

Вот у европейцев забота о животных, отбирают кошек от "плохого хозяина" ( типа условия не такие ) и усыпляют их, так как никто не берёт их. Но как красиво всё это преподносят, типа мы её освободили )

Кажись кроме нас, ПП и Наоми, никого тут нет. Предлагаю вписать сюда какую то песню и вместе спеть. Песню из прошлого, они весёлые ) Самому как то не охота копаться в инете. Реализуйте мою идею! )

как начиналась песня... на проклятом острове нет календаря?

Сусанин

Покопайся, ПП, в старых фильмах типа Иван Василеьевич меняет профессию или Бриллиантовая рука, если есть настроение, то даже в послевоенных фильмах о жуликах, просто надо копаться. А я устал, к тому же тип, далёкий от копаний ))

Покопайся, ПП, в старых фильмах типа Иван Василеьевич меняет профессию или Бриллиантовая рука, если есть настроение, то даже в послевоенных фильмах о жуликах, просто надо копаться. А я устал, к тому же тип, далёкий от копаний ))

не Мурку петь не нужно ))

завтра споем...мне выходить нуна))

всем спокойной ночи!

Сусанин

Почему так мало толку от вас? ))) Спокойной ночи ПП, пусть тебе приснится главный герой фильма "колхозники" )

Всем доброго вечера

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...