Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

гор что ли высоких собираешь свою травку?
....Самик ты пытаешься меня сравнить с короваи что ли ...))))))...Хотя если с баранами то хуже было бы ..)))...Да я шучу Самик я абсолютно воопше ничего непринимаю......))))...И куда мне в дозе бывать от рождения уменя двести есть ..)))....Да и воопше Самик Алкоголь и Наркота ето типа как брат и сестра .....Они все одинаковые и пьяные и наркоманы...)

Ты Уно решил мне лекцию о вреде алкоголя дать? Ешё скажи, что ты не смотришь на классных женщин. Святой отец что ли? )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Ты Уно решил мне лекцию о вреде алкоголя дать?
....Да нет совсем.... просто они одинаковы хоть убей ..))))))))
Ешё скажи, что ты не смотришь на классных женщин. Святой отец что ли? )

...Да в реале я такой мне нравиться когда они на меня смотрят а не я на них ..))...плохо воспитывали ..)))..да и ярашыгым башыма бела олуб ..))))))

Ты Уно решил мне лекцию о вреде алкоголя дать?
....Да нет совсем.... просто они одинаковы хоть убей ..))))))))
Ешё скажи, что ты не смотришь на классных женщин. Святой отец что ли? )

...Да в реале я такой мне нравиться когда они на меня смотрят а не я на них ..))...плохо воспитывали ..)))..да и ярашыгым башыма бела олуб ..))))))

Любому челу понравится, когда его замечает классная женщина. К тому же классных женщин не так уж и много, поэтому и не грех посмотреть лишний раз на них. А ярашыга нельзя обижать, хуже будет самому же )

Неджясюз?))
...Яхчы оласан сагол яхшийиг ..))
Хохо, сделай узярик.... гёз дяймясин...)))

....Мязялянирсян..))...Бельке моллая дуа да яздырым ..))))))))))))))

Любому челу понравится, когда его замечает классная женщина. К тому же классных женщин не так уж и много, поэтому и не грех посмотреть лишний раз на них. А ярашыга нельзя обижать, хуже будет самому же )

......Бахыб нейнийессен Самик бир пара юряин агрыяжах ..)) юз бахмахтан бир тахмаг меселеси .)))

Салам Суфий. Зачем молла, Суфий сделает это не хуже ))

.......На себе проверял что ли ..)))....Вижу поетому аватарканын агзы ейилиб .))

......Бахыб нейнийессен Самик бир пара юряин агрыяжах ..)) юз бахмахтан бир тахмаг меселеси .)))

Сен Моно Лизая бармаг ми элейирсен? Она бахмаг бяс олмайыр ми сене? )

)))) Молла хаггында эщитмямищям.... ещё дуз элийирляр...))
...А ещё дагдаган да асырлар или голунда или бойнуна ..)))

..........Суфий а ты чё льва поменял на дельфина ....))

Погода у нас, Суфий, переменная, то солнце, то дождь. Но всё же лучше чем в Баку. Таких ветров как там у нас, к счастью не бывает )

......Самик сен Моннализая гезель дейирсен ..)))...бир манат да вермездим .....))...Ну если что творчество ето другое дело..)) сехбет ки класный женшинадан гедир ..))

)))) Молла хаггында эщитмямищям.... ещё дуз элийирляр...))
...А ещё дагдаган да асырлар или голунда или бойнуна ..)))

..........Суфий а ты чё льва поменял на дельфина ....))

Незнаю...понравилась картинка, успокаивает...))))

У тебя классный аватар...)))

У тебя классный аватар...)))
....Рекламирую пожарников ..))))))))))

....Так я не понял чё бабы не подтягиваються а хотя без них лехче дышать ..))

Погода у нас, Суфий, переменная, то солнце, то дождь. Но всё же лучше чем в Баку. Таких ветров как там у нас, к счастью не бывает )

Сегодня у нас нормальная погода была.....даже жарко было в полдень.....ветер слабый.... Обещают внезапный снег.....

......Самик сен Моннализая гезель дейирсен ..)))...бир манат да вермездим .....))...Ну если что творчество ето другое дело..)) сехбет ки класный женшинадан гедир ..))

Честно говоря и я ничего толкового в ней не увидел, кроме некотой загадочности в улыбке. Может в те времена ценили крупные формы, не знаю. Творчество есть творчество ))

Не думаю, Уно, что каждая классная женщина желает наше пристальном внимании. Ну если желают, то другое дело ))

Изменено пользователем Samik09

Не думаю, Уно, что каждая классная женщина нуждается в нашем пристальном внимании. Ну если нуждаются, то другое дело ))
....а ты замечал Самик пусть они красивые пусть класные но все таки всегда в себе сомневаються ....)))...Я всегда читаю по их глазам что ето так ..))...одним словом ты ЁЁ чичекли бахар превратишь в лютую зимушку..))

Не думаю, Уно, что каждая классная женщина нуждается в нашем пристальном внимании. Ну если нуждаются, то другое дело ))
....а ты замечал Самик пусть они красивые пусть класные но все таки всегда в себе сомневаються ....)))...Я всегда читаю по их глазам что ето так ..))...одним словом ты ЁЁ чичекли бахар превратишь в лютую зимушку..))

Тебе действительно Уно надо гёз мынджыгы навесить на себя. Всё ты знаешь о них. Может она не в себе, а в тебе сомневаются, когда ты смотришь в её глаза? Тебе такое в голову не пришло? ))

Хохо, если ты успеваешь что то прочитать по их глазам, значит они уже что то решили для себя...

А если не успеваешь, то значит они ещё в неопределённости...)) Это так, мои наблюдения...))

А мои наблюдения более просты, либо мы нравимся, либо нет. И это изменить невозможно. Первое впечатление очень важно, это определяет всё дальнейшее. Кстати, тоже самое относится и к мужчинам. Для меня первое впечатление определяющее. По отнощению ко всем людям не в зависимости от пола. )

А у меня наоборот, первое впечатление не определяющее.... 50 на 50.... Ведь с первого раза человек себя не полностью проявляет...

Бывает ведь так, что с первого раза человек оставляет положительное впечатление, а в второй раз уже что то не то вылезет...

Поверхностно кто то может понравится, а если коснутся внутреннего мира, то там может быть труха.....

Опять меня потянуло на длинные рассуждения...)))

Возможно это моя проблема, что оптимист по натуре и верю в хорошее начало в людях. Так и противился первому впечатлению, пытался дать второй или третий шанс. Но в конечном счёте оказалось, что первое впечатление оказалось верным. Время делает нас хуже и хуже, убивает в нас всякое позитивное начало, всё, что связано с человечностью. Остаются только качества, которые сводятся к простой формуле: всё только для себя, положи на всех других. Но всё же, думаю, что оптимизм, как болезнь, которую трудно вылечить ))

Вообще, от настроения человека на какой то определённый момент тоже многое зависит....

Хорошее настроение- оптимистично выглядываешь в человеке хорошее начало... и находишь...

Плохое настроение- думаешь пессимистично и выискиваешь минусы...и тоже сразу находишь обязательно ....))

Сложная тема для ночных разговоров. Трудно найти оптимальный путь в жизни. У каждого своя. Спокойной Суфий. )

Хохо наверное смотрит в глаза классной женщины )

Изменено пользователем Samik09

Хохо наверное смотрит в глаза классной женщины )
...Еве геденде бир пьяный пристал со своим телефоном онун гара пьяный гезлярине бахырдым ки не вахт от меня отстанет ...))))))))))

Всё же, если есть выбор посмотреть в глаза алкашу или классной женщине, то выбрал бы второе ))

ДН всем ! )

добрый добрый...

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...