orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Чтонибудь по крепче... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ууу, так фигово? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 незнаю, а как вы думаете? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Добрый Вечер ВСЕМ)) как живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Добрый вечер Банни... Спасибо поживаем хорошо... Как ты? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 незнаю, а как вы думаете? думаю, что да=) Добрый Вечер ВСЕМ)) как живете? Добрый, бани=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Может вы и правы... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 я всега права...почти=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Доброй, orr. Я хорошо) Даже очень) Вы как? Интересно, здравствуй) Самик, и тебе привет. Почему молчишь?) Давно меня тут не было... Соскучилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Никада неговори никада... Надоело сидеть, пойду погуляю... Глаза от монитора болят, сердце от одиночества, голова от мыслей, ноги от тяжести, руки от немочности, тело от эххх всё будет офигенно, надо только немного иметь терпения, переждать и тогда ... И тогда и тогда... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Доброй, orr. Я хорошо) Даже очень) Вы как?Интересно, здравствуй) Самик, и тебе привет. Почему молчишь?) Давно меня тут не было... Соскучилась)) Пока милая Банни... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Доброй, orr. Я хорошо) Даже очень) Вы как?Интересно, здравствуй) Самик, и тебе привет. Почему молчишь?) Давно меня тут не было... Соскучилась)) Зайчик, где ты была?=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Orr, не грустите. На самом деле все наладится! Интересно, работала в Турции. Сейчас вернулась домой, к семье. Но через 3 недели обратно)) что тут нового?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Доброй ночи Банни, Орр и Интересно ) Как там в Сибире, Банни, чевствуется разница в климате? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Салам Самик09. Мемлекетде дурум насылды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Всё тихо, Суфий. Отсутствие новостей порой хорошая вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Тоже верно..)) Что то ПП не видать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Все разбежались, кто куда один Бог знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Все наверное переписываются по ЛС...))) Быктым артык бязи гери зекялы инсанлардан..... Хич аннамиёрлар..... факат кяндилярини "биликли кафа" заннедиёрлар...)) Это я так.... мысли в слух...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Нет смысла дискуссировать с фанатами армянами. У них одна идея на всю жизнь. ) Может все смотрят матчи ЛЧ? Рубин кстати выигрывает у барселоны пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ДЁБРЫ_дебрЫ ночччи открывайте ушки и оччи Юно гяльди...)))) .....Суфий- А у тя класный туреццкий ..)))........Разговариваем на своём языке пишем на русском мыслим на туреццком ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Может все смотрят матчи ЛЧ? Рубин кстати выигрывает у барселоны пока )....Всеравно проиграют ....Адына гере ойнаса Рубин чохдан парылдыярды ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Тебя разбанили что ли, Уно? Со мной никогда такое не происходило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Тебя разбанили что ли, Уно? Со мной никогда такое не происходило ))....Я бан сам попросил Самик наверное по етому ....).....И все я думаю благодаря Моните ,В.М-у , Диаблесу, Жуку, и другим форумчанам ........Я устал хотел уйти но дёбрые предёбрые люди и любовь к форуму и форумчан остановил меня .....Если я не вижу какого то форумчанина за день обшения то себя не чувствую в свойей клетке ...) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Без меня думаю ты обойдёшься и не один день )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 доброй вечер) рада видеть Уно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Без меня думаю ты обойдёшься и не один день ))---Обижаешь и ошибаешься Самик.... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) доброй вечер) рада видеть Уно)ДЁБРЫ_дёбры...Спасибо Наоми я немало рад видет вас в своём облике....А вот Самик почему то привык меня виидеть всегда в бане ..)))...Аде языг дейилем негедер олар ..)) Изменено 20 октября, 2009 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Любить меня Уно не так просто ) Вот и воздыхательница твоя пришла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Любить меня Уно не так просто )...Да я всех давно воспринял какими есть такими и люлю и ты в их числе ..)))Вот и воздыхательница твоя пришла )....Хош гелди....Дёбро-Дёбро пожаловать Наоми.....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 А я вместо любвиобильного становлюсь невыносимым при попытке воспринять людей такими, какие они есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 и куды пропали все Совушки? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Все заняты важными делами, только мы бездельники тут тусуемся. Велком, Миссис ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Петь хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts