САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Мы же не утверждаем, Лалинья, что пользуемся особым успехом у женщин, нам ещё много чего осталось познать в женщинах. Хотя, как сказал классик, женщин умом не понять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 ФЕЙСИК, А МНЕ НРАВИТСЯ КАПС ЛОКОМ ПИСАТЬ, Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ВСЕ ВИДЕЛИ. ) Рыбка я тебя увераю что ты достаточно известная,капс лок тебе больше пиара не прибавит Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Самик, меня всегда поражает, с какой "точностью" мужчины объясняют друг другу различные нюансы по поводу женщин..что, да как.. интересно, почему на практике все совсем иначе? =) Фейс, я за, перейдем на ты.. П.С. товарищи, я вовсе не феминистка.. Вот отсюда, Фейс. хотела развить, даже расписала.. но потом стерла.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Мы же не утверждаем, Лалинья, что пользуемся особым успехом у женщин, нам ещё много чего осталось познать в женщинах. Хотя, как сказал классик, женщин умом не понять ) Самик, заметила, что классики довольно часто многого не понимают умом.. =) женщин..Россию.. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 ФЕЙСИК ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ ЕТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. ДОРДАН Я ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ? УЙДАА БУРДАДА АЛА ИТТЕН МЕХШУРАМ ЕЕЕ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Фейсик ты в Баку живешь? если да то щас тебе в ПМ кое что напишу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Самик, заметила, что классики довольно часто многого не понимают умом.. =)женщин..Россию.. Действительно, Лалинья, толку никакого от романов классиков плане "закадривания" классных женщин. Возможно, они были написаны для знатных францужек, герцогинь или каких то графин в России. Современная женщина это что то другое, высокие признания и романтичные стихи самое последнее что им нужно )) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Самик, меня всегда поражает, с какой "точностью" мужчины объясняют друг другу различные нюансы по поводу женщин..что, да как.. интересно, почему на практике все совсем иначе? =) Фейс, я за, перейдем на ты.. П.С. товарищи, я вовсе не феминистка.. Вот отсюда, Фейс. хотела развить, даже расписала.. но потом стерла.. =) На счёт практике пару слов хочу сказать... Есть такой тоже ньюанс на счёт того что теория(в данном случае обсуждение этих тонкостей) не сходится с практикой (это то что ты расписала) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 ФЕЙСИК ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ ЕТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.ДОРДАН Я ТАКАЯ ИЗВЕСТНАЯ? УЙДАА БУРДАДА АЛА ИТТЕН МЕХШУРАМ ЕЕЕ Знать лучше чем видеть) Дордан ты такая известная золотых рыбок у нас всего одна на форуме Фейсик ты в Баку живешь? если да то щас тебе в ПМ кое что напишу нЭт я на Кольском полуострове ЛС вроде не работают) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Фейс, ну так и я об этом.. =) Самик, ну и современному мужчине вряд ли нужно то же, что и в то время..Знание французского, умение играть на ф-но и танцевать вальс нынче мало кого привлекает.. А вот высокие признания и романтичные стихи никто не отменял.. если они,конечно же, собственного производства, а не высланные Азерселем(специальная функция) или прочтенные на каком-то сайте.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Фейс, ну так и я об этом.. =) Тогда мы ещё и союзники Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 А ЖАЛЬ, БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОЕ КАКОЕ, НО НУЖНО ДЛЯ ЕТОГО В БАКУ БЫТЬ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Мне кажется, Лалинья, что многое зависит от женщины. Она должна давать вдохновение мужчине на высокое. Настоящим джентельменом можно быть только рядом с настоящей леди ) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 А ЖАЛЬ, БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОЕ КАКОЕ, НО НУЖНО ДЛЯ ЕТОГО В БАКУ БЫТЬ Рыбка на Кольском полуострове интернета нЭт Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 фейсик темболее жаль, значить сен йемедин геттин Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Самик, большинство великих людей черпали свое вдохновление именно благодаря интересным женщинам.. рядом они были или нет-это другой вопрос.. Однозначно, интересная и верная женщина рядом с мужчиной-это всегда опора и поддержка для него.. Фейс, давно в Мурманске? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 фейсик темболее жаль, значить сен йемедин геттин Рыбка это такой способ привлечь моё любопытство? Фейс, давно в Мурманске? =) С тех пор как моя фантазия перешла на новый уровень Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 судя по всему, форум не работал у всех.. все уже спят? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Я всё ещё не сплю, возвращайтесь ) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 ничего не понимаю.. только что видела твое сообщение "смесь интересная и верная женщина -редкое явление" или что-то в этом роде, а теперь не вижу =) глюк полнейший.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) До этого был ещё другой пост, просто слишком серьёзный пост получился. ) Всё же утверждаю, что это редкое явление, когда сочетаются такие вещи, как интересная и верная женщина. Это нетривиальная смесь, хотя и существуют такие. Ты бы изменяла своему единственному после нескольких лет жизни, когда он уже немного стал обычным, если на горизонте появился бы более интересный тип? )) )) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 не согласна с тобой, Самик.. обычно, интересная женщина находит себе не менее достойного мужчину, которому она (по своей женской натуре..что поделать, такие уж мы..) будет верна всю жизнь. Конечно же есть исключения.. Но в целом-это так, ИМХО. на то он и единственный, что другой тебе не нужен. Каким бы интересным и прекрасным ни был Другой, есть еще и третий, и четвертый, возможно не менее, а даже более интереснее =) Да и дело ведь не только в интересе.. столько там всего.. П.С. что за тема на ночь глядя =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 все.. устала от монитора.. сладких! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Хорошо, Лалинья, что вы, женщины, не похожи на нас, мужчин )) Самая нелепая вещь это когда женщины хотят быть похожими на мужчин, мы должны дополнять друг друга. )) Ладно, пойду я спать, было приятно поговорит с тобой и с теми, кто уже уснул. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Сладких снов, Лалинья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Чёрт опять я всё пропустил А форум не на шутку глюконуло.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ну что, открываем ночную страничку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 открываем, Самик =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Я уже думал, что ты, Лалинья, в Стамбуле в аэропорту ) Отменила пездку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Да нет, рано еще. Ночью сегодня вылет.. Терпеть не могу собираться.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Знаю чемоданное настроение. Рад, что не исчезла ещё. Ты что часто разьезаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Когда-как.. в этому году на месте не сидится что-то.. хотя не всегда по моей воле. Ну вообщем.. Так в том то и дело, что настроение абсолютно не чемоданное, тьфу на него =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Вот слушаю лезгинку, хчется потанцевать в квартире, но жалко соседей внизу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 зря, если хочется-танцуй =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Если этот сосед не был бы полковником полиции, то танцевал бы ) Слушаю эту музыку вспоминаются дагестанские горы, зов родной кровинки так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts