Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я, честно говоря и со стыдом, признаюсь не знаю что дарят у вас, а я другу семьи (но азербайджанец, но живет давно в России) дарю каждый год фигурку слона из натурального поделочного камня. Он их собирает! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Главное проявить внимание ) Только честно, Берри, ты имеешь какое нибуть отношение к Bepo? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Никакого, а что? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Да ничего, просто тут принято часто менять ники и образы, может даже это хорошо. Буду считать тебя за новичка. ) Сегодня с детьми поехали в Зоопарк, неплохой кстати зоопарк стал в Дариче, не хуже чем даже в Москве. Мне кажется в этот праздник нужно навещать не только близких людей, но и зверушек и птичек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Samik09, я правда здесь недавно.... А что у Веро есть склонность к написанию подобных сказок? Я ведь про себя ничего не скрываю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Samik09, я правда здесь недавно.... А что у Веро есть склонность к написанию подобных сказок? Я ведь про себя ничего не скрываю гляжу в тебя как в зеркало ... эх рассекретили нас Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Просто наверно Berryl - одна из тех,кто быстро и легко вливается в коллектив ) ..эээх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 У Самика в глазах двоится! Или это такая фантазия В моем стиле Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Скрытый потенциал у каждого есть ) Всего лишь сделал предлоложение. Забудь. ) Кстати, люди изменились или всегда были такими. Я имею ввиду прерагативы в выборе спутника жизни. Не хочу уменьшить роль секса в жизни семейной пары, но часто приходится читать посты на форумах, где для женщины во главе угла стоит секс в этом вопросе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Samik09, я правда здесь недавно.... А что у Веро есть склонность к написанию подобных сказок? Я ведь про себя ничего не скрываю гляжу в тебя как в зеркало ... эх рассекретили нас Berryl В тихом омуте черти водятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Секс важен. Но ты прав, хороший секс при плохих отношениях в браке - разрушителен. Гармония - самое главное. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Просто наверно Berryl - одна из тех,кто быстро и легко вливается в коллектив ) ..эээх.... Анна, ты словно их сказок Берри ) Велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Самик решил обаять всех... Вдруг окажется, что не одна и та же И тоже Шалун! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не Я,а мой аватар,наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Аватара зачастую открывает наши тайны Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я рад всем своим гостям ) ПС: надеюсь никто не будет против, что я посчитал себя хозяином тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 тогда с тебя чай или кофе или конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Я рад всем своим гостям ) ПС: надеюсь никто не будет против, что я посчитал себя хозяином тут ) Самик! Мы твои гости! И рады этому! Спасибо за приглашение Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Да,спасибо!)))только у нас еще не ночь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 У меня и пиво есть, Веро ( почему выбрала такой нелепый ник? ) ) но кажись все кроме меня тут трезвенники. Ради таких гостей и самовар не жалко поставить. Угощайтесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Аватара зачастую открывает наши тайны тссссс,Berryl.....никому не говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 У меня и пиво есть, Веро ( почему выбрала такой нелепый ник? ) ) но кажись все кроме меня тут трезвенники. Ради таких гостей и самовар не жалко поставить. Угощайтесь )) Спасибо, солнышко! За встречу немного можно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 У меня и пиво есть, Веро ( почему выбрала такой нелепый ник? ) ) но кажись все кроме меня тут трезвенники. Ради таких гостей и самовар не жалко поставить. Угощайтесь )) Samik, вас прям дээушки окружили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 И твой ник, Берри, полон таинственности ) Ошиблась при регистрации? ПС: прощу Веро и Берры не считать это за неучтивость, всего лишь постоянно затрудняюсь с написанием ваших ников, не запоминаемые )И Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Девочки, надо чтобы хозяину было весело! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 И твой ник, Берри, полон таинственности ) Ошиблась при регистрации? ПС: прощу Веро и Берры не считать это за неучтивость, всего лишь постоянно затрудняюсь с написанием ваших ников, не запоминаемые )И Мой ник - союз ягоды и минерала. Несовместимого и прекрасного Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 У меня и пиво есть, Веро ( почему выбрала такой нелепый ник? ) ) но кажись все кроме меня тут трезвенники. Ради таких гостей и самовар не жалко поставить. Угощайтесь )) Samik, вас прям дээушки окружили..... Знаю, знаю. Виртуальные дэвушки хороши только в виртуале )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 У меня и пиво есть, Веро ( почему выбрала такой нелепый ник? ) ) но кажись все кроме меня тут трезвенники. Ради таких гостей и самовар не жалко поставить. Угощайтесь )) Samik, вас прям дээушки окружили..... Знаю, знаю. Виртуальные дэвушки хороши только в виртуале )) почему же?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 У меня и пиво есть, Веро ( почему выбрала такой нелепый ник? ) ) но кажись все кроме меня тут трезвенники. Ради таких гостей и самовар не жалко поставить. Угощайтесь )) Samik, вас прям дээушки окружили..... Знаю, знаю. Виртуальные дэвушки хороши только в виртуале )) Зачем так пессимистично? Мы и в реале ничего весьма... Особливо в секси белье ! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 И твой ник, Берри, полон таинственности ) Ошиблась при регистрации? ПС: прощу Веро и Берры не считать это за неучтивость, всего лишь постоянно затрудняюсь с написанием ваших ников, не запоминаемые )И Мой ник - союз ягоды и минерала. Несовместимого и прекрасного Чувствуется научный подход )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Что делать ... От него никуда не деться... специфика работы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 У меня и пиво есть, Веро ( почему выбрала такой нелепый ник? ) ) но кажись все кроме меня тут трезвенники. Ради таких гостей и самовар не жалко поставить. Угощайтесь )) Samik, вас прям дээушки окружили..... Знаю, знаю. Виртуальные дэвушки хороши только в виртуале )) почему же?? )) Нет ничего более убеждаюшего, чем опыт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Что делать ... От него никуда не деться... специфика работы Ничего, если я буду называть тебя Шерри? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 И был опыт? Поделись, если можешь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Что делать ... От него никуда не деться... специфика работы Ничего, если я буду называть тебя Шерри? )) как хочешь, так и называй... Тебе можно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts