Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не сексуального характера, так, что тебе это врядли будет интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не сексуального характера, так, что тебе это врядли будет интересно )) Мне интересно все. Я хороший слушатель... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А мне тоже интересно В том то и проблема, что очень редко бывает, что то интересное и запоминающее при переключение моды виртуал на реал. Возможно это общее свойство, виртуал сам по себе один мир, а реал совсем другой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Так, что у меня нет ничего интересного, чем можно поделиться с вами. Лучше, Шерри и Анна, вы поделитесь своими наблюдениями. Думаю вам есть что сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А мне тоже интересно В том то и проблема, что очень редко бывает, что то интересное и запоминающее при переключение моды виртуал на реал. Возможно это общее свойство, виртуал сам по себе один мир, а реал совсем другой )) Я и в реале ничего... По крайней мере люди не разочаровывались. Я поэтому и привыкла честной быть, чтобы не запутаться, где я реальная, где виртуальная Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Samik,мне сказать пока нечего...я недавно тут....и лет мне всего 20....но думаю,каждый человек интересен по-своему....а что касается форумчан,то тут многие просто придумывают себе "новую жизнь".мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 В виртуальной жизни легко находит выход Альтер Эго У меня беда (или счатье) в том, что мое Альтер и в реальной тоже частенько выходит. Я как здесь, так и там... Разве что в реальной жизни не так быстро раскрываюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Не сомневываюсь в этом Шерри ) Согласен, Анна, что в каждом человеке есть своя изюминька, что не бывает неинтересных людей ) Отойду я на некоторое время, вы пока пейте чай без хозяина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Мы тебя ждем! Возвращайся Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Привет всем неспящим!))) А чё вы тут делаете, чай пьёте и без меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 присоединяйся! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Спасибо! Я вот тут заметил на форуме, вроде не весна, а эротично-сексуальные темы стали помоему приоритетными..))) Не странно?))) Наверное глобальное изменение климата влияет....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Самик09, что ты скажешь по этому поводу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Спасибо! Я вот тут заметил на форуме, вроде не весна, а эротично-сексуальные темы стали помоему приоритетными..))) Не странно?))) Наверное глобальное изменение климата влияет....) А как же! У нас в душе всегда весна! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Спасибо! Я вот тут заметил на форуме, вроде не весна, а эротично-сексуальные темы стали помоему приоритетными..))) Не странно?))) Наверное глобальное изменение климата влияет....) А как же! У нас в душе всегда весна! Значит не надо беспокоится за вымирание рода человеческого.... и слава Богу)))) П.С. Растопим льды Антарктиды своей душевной весной! (красиво получилось?) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Согласна! Давайте! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Как начать? П.С. А всемирного потопа не будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А это как получится! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Беррил, какие мужчины вам нравятся? (извиняюсь за вопрос в лоб) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Berryl, все мужчины ваши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Berryl, все мужчины ваши А вам какие мужчины нравятся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Беррил, какие мужчины вам нравятся? (извиняюсь за вопрос в лоб) )) Разные... Проще сказать какие не нравятся: глупые, вруны, жестокие и самовлюбленные... Мне не важно - высокий или низкий, богатый или бедный, лишь бы человек был хороший. Все достоинства мужчины признаются сразу и безоговорочно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Berryl, все мужчины ваши А вам какие мужчины нравятся?))) Суфий, вы не последовательны Anna, поделимся? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А мне вы нравитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Berryl, все мужчины ваши А вам какие мужчины нравятся?))) Суфий, вы не последовательны Anna, поделимся? У меня это наверное от переисбытка весны на душе....)))) Делитесь, только не четвертуйте...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А мне вы нравитесь... Кто, Беррил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Нет, вы, Суфий - это по теме Ну и Беррил,конечно....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А это забавно получится! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Нет, вы, Суфий - это по теме Ну и Беррил,конечно....)) Я польщён...) И рад в двойне..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А это забавно получится! Почему забавно? Помоему очень даже нормально...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Суфий, да вы Шалун! И притом Затейник! Сразу двух девушек разводить .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Суфий, да вы Шалун! И притом Затейник! Сразу двух девушек разводить .... Наоборот, я их не развожу, а воссоединяю.... я как связующее звено...))) Весна на дворе (в душе) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts