Samik Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Привет Карнеги, рад видеть тя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Когда не захожу к тебе в гости никого нет, все спят уже...Хочу открыть тему в соответствующем разделе про бакинский шансон,что посоветуеш? Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Открывай конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Что за виски пил,если не секрет? Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Red Label ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Никто в гости не приходит что-то..все спят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Меньше народа -больше кислорода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 похоже я тут не к месту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Неа, к месту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 А я не нарываюсь... Вчера вот нарвалась... :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Предлагаю забыть вчерашнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Не вопрос... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Доброй всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 так вот где прячутся все совы))))привет пернатым Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Шанталь с Венеры не хуже пернатых. Велкам! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 на Марсе, как вижу, такие тоже обитают))))thanks Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ну что, будем вешать лапшу друг другу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Доброй ночи,Samik),не спится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 промелькнуло слово лапша .................. не отказалась бы сейчас от тарелочки .......мммммммммммммм Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Анна, как можно уснуть в такой классно компании, которая тут тусуется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Я не не спец в приготовлении лапшы, Шанталь. У меня другой стиль, предлагаю виски ) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 виски-стайл ......... ваше дело предложить наше дело ....... подумать, лапша стынет, друг мой)))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 лапша стынет ушки стонут от невероятного лёгкости бытия))))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дааа,от виски я сразу усну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Доброго всем ) кажется тут пир устроили ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Привет, Элик Samik угощает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 лапша стынет ушки стонут от невероятного лёгкости бытия))))))))))))))))))) Понимаю, многие женщины хотят услышать такое,не любят пони правду, правда потом выдвигают претензии мужчинам, когда происходит потрезвление от эфории воздушных замок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дааа,от виски я сразу усну Слишком молодым предпочтительно пить что то полегче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Добро пожаловать Элик, тут самообслужаие, каждый берёт с бара то, что по душе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дааа,от виски я сразу усну Слишком молодым предпочтительно пить что то полегче ) спасибо за "слишком молодую"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 лапша стынет ушки стонут от невероятного лёгкости бытия))))))))))))))))))) Понимаю, многие женщины хотят услышать такое,не любят пони правду, правда потом выдвигают претензии мужчинам, когда происходит потрезвление от эфории воздушных замок ) нет что вы, все женщины любят правду, они слишком рациональны, правда помогает правильно планировать своё биологическое время, только вот правду эту надо уметь преподносить и виски тут канешн помочь может но не на долго)))))лапша действует дольше, но мне кажется каждая дама чует что лапша это лапша - но мы все играем в игры)))))))))))))) п.с. воздушные замки это не эйфория,а всегда надежда ...................... Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 кажется он только дам угощает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дааа,от виски я сразу усну Слишком молодым предпочтительно пить что то полегче ) спасибо за "слишком молодую"!!!!! Чё благодарит то, в 20 я тоже был слишком молодым и зелёным ) Хотя и после тридцати люди тоже молодые. Молодость определяется состояние души и тела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 шведдиш тейбл - эврибади из велкам)))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дааа,от виски я сразу усну Слишком молодым предпочтительно пить что то полегче ) спасибо за "слишком молодую"!!!!! Чё благодарит то, в 20 я тоже был слишком молодым и зелёным ) Хотя и после тридцати люди тоже молодые. Молодость определяется состояние души и тела ) главное ребята перцем не стареть))))))))))))))))))))), для всего остального есть мастерКард+пластиЧхир-я Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts