~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дааа,зелень зеленая ......от этого плохо вписываюсь в ваши компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 кста по ТВ кАнсеРт Гарика, который, Сукачё_ффффф так что саунд сопровождение у нас шо надо! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 лапша стынет ушки стонут от невероятного лёгкости бытия))))))))))))))))))) Понимаю, многие женщины хотят услышать такое,не любят пони правду, правда потом выдвигают претензии мужчинам, когда происходит потрезвление от эфории воздушных замок ) Очередной парадокс связан с этим явлением. По мере того, как они становятся рационализмыми и ценяшими правду, женщины становятся всё менее и менее интересными как женщины. И в концов до концов уже не нужные мужчине. ) нет что вы, все женщины любят правду, они слишком рациональны, правда помогает правильно планировать своё биологическое время, только вот правду эту надо уметь преподносить и виски тут канешн помочь может но не на долго)))))лапша действует дольше, но мне кажется каждая дама чует что лапша это лапша - но мы все играем в игры)))))))))))))) п.с. воздушные замки это не эйфория,а всегда надежда ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Благодарю Самик а как я не понял , возраст как играет роль в компании ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 кажется он только дам угощает ) Даме я ещё могу налить виски, а тебе то зачем? Бери сам и присоединяйся к компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дааа,зелень зеленая ......от этого плохо вписываюсь в ваши компании да лана, ныне зелень покруче осени бываеть, так что давай буянь))))))))))))))))))))) уээээхххххххх Молодайййя! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 дааа,зелень зеленая ......от этого плохо вписываюсь в ваши компании Нормально ту вписываешься, Анна. кстати, почему бы нам не потанцевать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ща тут как рузбуянюся! обожаю танцевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 вот как радует людей виски ))) и всем хорошо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Предлагаю латинский стиль, что то типа чачи, иначе забуду эти движения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Благодарю Самик а как я не понял , возраст как играет роль в компании ? ) возраст всегда играет))))))чем больше емутем больше играет, а роли раздают, мы только получаем))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 читаете мои мысли.......ну!все вместе!Элик,Шанталь!ча-ча-ча! вискииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 севоня уже была водка, приятно грела))))))))и убаюкивала! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Всё же Элик, это получше доморощенной лапшы. Терпеть не могу, когда мужчина сюсюкается, типа солнышка, я без ума от тебя, я сделаю всё ради тебя. Всё что он хочет это просто сделать и уйти, зачем так унижаться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 лапша стынет ушки стонут от невероятного лёгкости бытия))))))))))))))))))) Понимаю, многие женщины хотят услышать такое,не любят пони правду, правда потом выдвигают претензии мужчинам, когда происходит потрезвление от эфории воздушных замок ) Очередной парадокс связан с этим явлением. По мере того, как они становятся рационализмыми и ценяшими правду, женщины становятся всё менее и менее интересными как женщины. И в концов до концов уже не нужные мужчине. ) ну вот вы и сами ответили на свой вопрос, решили таки дилему. надо либо научиться любить периодически буянющую рациональность либо терпеть "синдром отмены воздушных замков" всё просто ....................... п.с. воздушные замки это не эйфория,а всегда надежда ...................... Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 лапша стынет ушки стонут от невероятного лёгкости бытия))))))))))))))))))) Понимаю, многие женщины хотят услышать такое,не любят пони правду, правда потом выдвигают претензии мужчинам, когда происходит потрезвление от эфории воздушных замок ) Очередной парадокс связан с этим явлением. По мере того, как они становятся рационализмыми и ценяшими правду, женщины становятся всё менее и менее интересными как женщины. И в концов до концов уже не нужные мужчине. ) ну вот вы и сами ответили на свой вопрос, решили таки дилему. надо либо научиться любить периодически буянющую рациональность либо терпеть "синдром отмены воздушных замков" всё просто ....................... п.с. воздушные замки это не эйфория,а всегда надежда ...................... А как же про золотую середину? Всё таки прагматичная и слишком рациональная женщина это тоже же беда. Какой то элемент эмоциональности должна быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Всё же Элик, это получше доморощенной лапшы. Терпеть не могу, когда мужчина сюсюкается, типа солнышка, я без ума от тебя, я сделаю всё ради тебя. Всё что он хочет это просто сделать и уйти, зачем так унижаться? )) ого кажись я поняла в чём проблема у нас с вами разные понятия о ЛАПШЕ - то что вы тут только что обрисовали - это не лапша, это просто сюсюканье, порой раздражает, иногда помогает маскировать безразличие в моём понимании ЛАПША - это нечто иное Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Всё же Элик, это получше доморощенной лапшы. Терпеть не могу, когда мужчина сюсюкается, типа солнышка, я без ума от тебя, я сделаю всё ради тебя. Всё что он хочет это просто сделать и уйти, зачем так унижаться? )) ого кажись я поняла в чём проблема у нас с вами разные понятия о ЛАПШЕ - то что вы тут только что обрисовали - это не лапша, это просто сюсюканье, порой раздражает, иногда помогает маскировать безразличие в моём понимании ЛАПША - это нечто иное Просвети нас Шанталь о своёй лапше. Может и полезно будет в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Сорри,влезла.. . всем спокойной ночи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 лапша стынет ушки стонут от невероятного лёгкости бытия))))))))))))))))))) Понимаю, многие женщины хотят услышать такое,не любят пони правду, правда потом выдвигают претензии мужчинам, когда происходит потрезвление от эфории воздушных замок ) Очередной парадокс связан с этим явлением. По мере того, как они становятся рационализмыми и ценяшими правду, женщины становятся всё менее и менее интересными как женщины. И в концов до концов уже не нужные мужчине. ) ну вот вы и сами ответили на свой вопрос, решили таки дилему. надо либо научиться любить периодически буянющую рациональность либо терпеть "синдром отмены воздушных замков" всё просто ....................... п.с. воздушные замки это не эйфория,а всегда надежда ...................... А как же про золотую середину? Всё таки прагматичная и слишком рациональная женщина это тоже же беда. Какой то элемент эмоциональности должна быть ) к моменту када становишьси золотой серединой - все либоуже научились любить рационально бунтующих, либо лечат сердца после общения с безумными строительницами воздушных замков. есть ещё одни варинт, как грится, если те не нрава то, что подают в ресторане, приготовь сам берёшь строительницу замков, кормишь лапшой, потом пытка правдой, она в истерике потом в рациональности, а тыв нужный момент рядом, чтобы не дать уйти в рациональность с головой))))))))))))))))))))))))))))))так наверно получаются идеальные пары! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Сорри,влезла.. . всем спокойной ночи!) Спокойной ночи, Анна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Сорри,влезла.. . всем спокойной ночи!) постой Анна, ты куда, ты нас как раз на этапе строительства замков .................... напугали зелень рациональностью между тем концерт просто прелесть ............. скажу большое спасибо за запись в личной видиотеке .................... Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Благодарю Самик а как я не понял , возраст как играет роль в компании ? ) возраст всегда играет))))))чем больше емутем больше играет, а роли раздают, мы только получаем))))) Да если раздают то получаем просто смотря кто играет ) получать роли свойственно только актерам ) Всё же Элик, это получше доморощенной лапшы. Терпеть не могу, когда мужчина сюсюкается, типа солнышка, я без ума от тебя, я сделаю всё ради тебя. Всё что он хочет это просто сделать и уйти, зачем так унижаться? )) Ну что поделать Самик есть мужики которые так хоть чего то добиваются ну как бы самоутишение для них ... Ну ешё блогодаря таким радуется наш слабый пол ))) что вес мир у её ног и это тот принц на белом коне который отвизет меня в тоо самый воздушный замок ) а есть которым просто выгодна так притворятся ну очень даже хорошо играя получает роль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Слишком сложные мысли у тя, Шанталь, не фига не понимаю. Просто выпей ещё виски, и я ещё выпью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 спокойной ночи Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Благодарю Самик а как я не понял , возраст как играет роль в компании ? ) возраст всегда играет))))))чем больше емутем больше играет, а роли раздают, мы только получаем))))) Да если раздают то получаем просто смотря кто играет ) получать роли свойственно только актерам ) Всё же Элик, это получше доморощенной лапшы. Терпеть не могу, когда мужчина сюсюкается, типа солнышка, я без ума от тебя, я сделаю всё ради тебя. Всё что он хочет это просто сделать и уйти, зачем так унижаться? )) Ну что поделать Самик есть мужики которые так хоть чего то добиваются ну как бы самоутишение для них ... Ну ешё блогодаря таким радуется наш слабый пол ))) что вес мир у её ног и это тот принц на белом коне который отвизет меня в тоо самый воздушный замок ) а есть которым просто выгодна так притворятся ну очень даже хорошо играя получает роль))))) Всё таки какой то элемент высокого творчества должнен быть в отнощениях между М и Ж. Даже, если просто хотят покайфовать и разойтись. Не говотя уже о долгосрочных отнощениях. Всё как то убого у людей. Предлагаю выпить, Элик, за то, что бы женщины вдохновляли мужчин, а мужчины вели себя как джентельмены по отношению к ним. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Слишком сложные мысли у тя, Шанталь, не фига не понимаю. Просто выпей ещё виски, и я ещё выпью ) теперь ты понимаешь почему простаивают мои ушки ...................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и что значит лапша в моём понимании))))))))))))))))) поясняю, не легче ли пройти с одной женщиной по жизни ))))))))))))))))наблюдая все её изменения и помочь ей стать золотой серединой Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 так пусть будет так как говориш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Слишком сложные мысли у тя, Шанталь, не фига не понимаю. Просто выпей ещё виски, и я ещё выпью ) теперь ты понимаешь почему простаивают мои ушки ...................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и что значит лапша в моём понимании))))))))))))))))) поясняю, не легче ли пройти с одной женщиной по жизни ))))))))))))))))наблюдая все её изменения и помочь ей стать золотой серединой Снова ничего не понял. Какое отношение имеет лапша на ушки и пройтись с одной женщиной по жизни? Проясни тёмного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 так я отлучусь от вас и оставлю Шанталь вас в руках джентлимена Самика ) и пожелаю вам приятных бесед и время . Спокойной вам ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Благодарю Самик а как я не понял , возраст как играет роль в компании ? ) возраст всегда играет))))))чем больше емутем больше играет, а роли раздают, мы только получаем))))) Да если раздают то получаем просто смотря кто играет ) получать роли свойственно только актерам ) Всё же Элик, это получше доморощенной лапшы. Терпеть не могу, когда мужчина сюсюкается, типа солнышка, я без ума от тебя, я сделаю всё ради тебя. Всё что он хочет это просто сделать и уйти, зачем так унижаться? )) Ну что поделать Самик есть мужики которые так хоть чего то добиваются ну как бы самоутишение для них ... Ну ешё блогодаря таким радуется наш слабый пол ))) что вес мир у её ног и это тот принц на белом коне который отвизет меня в тоо самый воздушный замок ) а есть которым просто выгодна так притворятся ну очень даже хорошо играя получает роль))))) Всё таки какой то элемент высокого творчества должнен быть в отнощениях между М и Ж. Даже, если просто хотят покайфовать и разойтись. Не говотя уже о долгосрочных отнощениях. Всё как то убого у людей. Предлагаю выпить, Элик, за то, что бы женщины вдохновляли мужчин, а мужчины вели себя как джентельмены по отношению к ним. ) как это? - убого у людей а у кого же тогда творчество??????)))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Самик, мы тупо всех разогнали)))))))))))))))))))) сорри я забылась что тут флуд)))))))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Споки Элик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 водка была. Немиррроф! а виски нееее! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Шанталь, никто не виноват, всего лишь не вписываемся в общий пейзаж по некоторым вопросам. Предлагаю перевести разговот в другую плоскость, о смысле жизни, о том, почему мы такие разные. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts