~Anna~ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 гы-гы щас Samik придет - споет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 так ждемс ) но думаю что то его не так скоро тут застукаем ) есть ещё варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 План "Бе" - могу спеть,что вам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я зделаю жест и придоставлю права выбора вам ) я уверень у вас хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Какой сегодня день недели? - Я не помню... На часах почти два часа ночи ровно. Сижу дома, а где-то летят самолеты, Кто-то ждет кого-то встречая восходы.. Надеясь на что-то, не стирая телефоны, Не удаляя фотографии…из альбомов, А у меня все гладко и можно сказать что ровно Есть компьютер с монитором и своя комната, И есть окно через которое видно город, Жаль не море и горы но тоже неплохо Есть фонари и дороги, здания на петровке Вокруг него ворота, а внутри дела на полках Там не горят окна, как и окна моего дома - Но конечно...кроме одного, За которым я делаю что-то новое в стерео Или в моно, стираю - заново пробую Мало друзей, много знакомых Снова люди на улицах выйдут из метро накрасив лица Глазами, пытаясь найти самое главное Или кого-то рядом, но все такие разные А я смотрю на звезды, она может быть тоже, Мурашки по коже и вера глубоко в душе, В то что было раньше, а сейчас осень и лужи Компьютер завис - пойду перезагружу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Привет, Samik09! Как день прошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Привет Берри! День ешё не прошёл, но начало было неплохое. Как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Неплохо... К вечеру сын и муж вернулись от свекрови, всех накормила, сюда зашла, так как все расселись по своим компьютерам Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 У семейной жизни есть немало позитивных сторон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 И ведь не поспоришь! Через час всех загоню на кухню - будет вечерний чай.... Так принято у нас... Поговорим без телевизора и компьютеров... А у вас какие семейные ритуалы есть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ритуалов у нас нет, каждый пытается сделать так, что бы ему было лучше ) Целый день я с ними, спорт, магазины и тому подобное, уже достали, пусть делают уроки и готовятся к экзамнеман по правам ) А я буду смотреть ТВ и писать чушь на Бакилиларе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Счастливый, а мы только вечерами собираемся и то не каждую неделю... А когда муж не в командировке... Командировки - это мое семейное зло... Раньше злом были мои суточные дежурства... Сутки через трое... А у вас бывают командировки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Каждый чел сам обустраивает себе жизнь. Не нравится- меняйте свою жизнь, работу, а если не меняете, то значит, что вам итак хорошо. К тому же люди имеют свойство быть вечно недовольным, не совсем ценять то, что имеют, пытаются находить проблемы. Счастливы те люди, которые на замарачиваются, а просто живут, радуясь каждой хорошей минуты жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Самое славное - это звонки во время и встречи после командировки... Если бы не это и мужа не любила, точно развелась бы... А так... Поругаюсь, поплачу, провожу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Я очень рад за тебя, Берри и за твою семью, дай Бог им всем здоровья, а также вечного счастья вашей семье. ) Вчера показывали по ТВ о пожаре в Перьми. Более 100 погибших и столько же тяжело раненных. Сгорела "соломенная крыша", как газетная бумага, за менее чем три минуты вся выгорела, удушив сотни людей. Такого пофигизма мало где можно увидеть в мире. Даже в Сумгаите не позволяют так оформлять массовые заведения. Ни за какие взятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Все это близко от нас... Наш губернатор родом из Перми ... Поэтому все это очень печалит... Действительно совершенно безобразное отношение владельцев клуба... Наживались по полной программе совершенно не думая о безопасности... Деньги для чиновников к сожалению решают все. Наш губернатор сегодня с утра оправдывается по телевидению, что не имеет отношения к этому клубу, ибо слух прошел, что он истинный владелец. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ваш губернатор это губернатор Перьми или родом из Перьми? За Уралом пофигизм страшный, бывал в тех местах давным давно. Чуть не отравился от палёной водки тогда, благо не люблю водку и пил только что бы поддержать компанию, которая оказалась в больнице со средним отравлением. И вообще, такого всеобщего пофигизма, как в России, трудно где то найти, мало кто думает о своей жизни, всё спушено на авось. ПС: Кстати, ты сама откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Родом из Перми, его брат - главный прокурор Пермского края... Из Кирова... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Да ну нафиг этого губернатора, Берри, мне более интереснее место твоего расположения. Ну ладно, не хочешь -не говори. А природа за уралом красивая, а девушки очень красивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 У нас болотистая местность... Ссыльный край... Здесь Салтыков-Щедрин писал свои Сказки про город Глупов... А на твой вопрос я ответила вообще-то. Как студенты мои говорят - спалилась Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Мне понравилась природа Зауралья. В инете висят классные фотки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Конечно и у нас есть красивые места, но я по стране пожила в разных местах и видела разную местность, поэтому ценю все проявления красоты природы... Даже замшелый пень может быть прекрасен своей особой красотой... У меня скипел чайник... Я всех гоню на кухню... Вернусь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Ой,красиво))))Россия))) эт я поздароваться зашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Привет Анна! Ты то откуда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 С Волги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я с Нила. Рад был познакомится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Египет че ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Добрый вечер. Да всегда от всего надо брать все хорошое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А что, дружественная к России страна ) Или тебе не нравятся египтяне? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Вот ентот Элик все время сбегает....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Доброй Элик. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А что, дружественная к России страна ) Или тебе не нравятся египтяне? ) просто обожаю!!!все восточное.....все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Элик, теперь твоя очередь "палиться" - откуда ты? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А что, дружественная к России страна ) Или тебе не нравятся египтяне? ) просто обожаю!!!все восточное.....все такое.... Честно говоря не верю в сказочность Востока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts