Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

так ждемс )

но думаю что то его не так скоро тут застукаем )

есть ещё варианты ?

Я зделаю жест и придоставлю права выбора вам ) я уверень у вас хороший вкус

Какой сегодня день недели? - Я не помню...

На часах почти два часа ночи ровно.

Сижу дома, а где-то летят самолеты,

Кто-то ждет кого-то встречая восходы..

Надеясь на что-то, не стирая телефоны,

Не удаляя фотографии…из альбомов,

А у меня все гладко и можно сказать что ровно

Есть компьютер с монитором и своя комната,

И есть окно через которое видно город,

Жаль не море и горы но тоже неплохо

Есть фонари и дороги, здания на петровке

Вокруг него ворота, а внутри дела на полках

Там не горят окна, как и окна моего дома -

Но конечно...кроме одного,

За которым я делаю что-то новое в стерео

Или в моно, стираю - заново пробую

Мало друзей, много знакомых

Снова люди на улицах выйдут из метро накрасив лица

Глазами, пытаясь найти самое главное

Или кого-то рядом, но все такие разные

А я смотрю на звезды, она может быть тоже,

Мурашки по коже и вера глубоко в душе,

В то что было раньше, а сейчас осень и лужи

Компьютер завис - пойду перезагружу...

Привет, Samik09! Как день прошел?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Неплохо... К вечеру сын и муж вернулись от свекрови, всех накормила, сюда зашла, так как все расселись по своим компьютерам

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

И ведь не поспоришь! Через час всех загоню на кухню - будет вечерний чай.... Так принято у нас... Поговорим без телевизора и компьютеров... А у вас какие семейные ритуалы есть?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ритуалов у нас нет, каждый пытается сделать так, что бы ему было лучше ) Целый день я с ними, спорт, магазины и тому подобное, уже достали, пусть делают уроки и готовятся к экзамнеман по правам ) А я буду смотреть ТВ и писать чушь на Бакилиларе )

Счастливый, а мы только вечерами собираемся и то не каждую неделю... А когда муж не в командировке... Командировки - это мое семейное зло... Раньше злом были мои суточные дежурства... Сутки через трое... А у вас бывают командировки?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Каждый чел сам обустраивает себе жизнь. Не нравится- меняйте свою жизнь, работу, а если не меняете, то значит, что вам итак хорошо. К тому же люди имеют свойство быть вечно недовольным, не совсем ценять то, что имеют, пытаются находить проблемы. Счастливы те люди, которые на замарачиваются, а просто живут, радуясь каждой хорошей минуты жизни )

Самое славное - это звонки во время и встречи после командировки... Если бы не это и мужа не любила, точно развелась бы... А так... Поругаюсь, поплачу, провожу...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я очень рад за тебя, Берри и за твою семью, дай Бог им всем здоровья, а также вечного счастья вашей семье. )

Вчера показывали по ТВ о пожаре в Перьми. Более 100 погибших и столько же тяжело раненных. Сгорела "соломенная крыша", как газетная бумага, за менее чем три минуты вся выгорела, удушив сотни людей. Такого пофигизма мало где можно увидеть в мире. Даже в Сумгаите не позволяют так оформлять массовые заведения. Ни за какие взятки.

Все это близко от нас... Наш губернатор родом из Перми ... Поэтому все это очень печалит... Действительно совершенно безобразное отношение владельцев клуба... Наживались по полной программе совершенно не думая о безопасности... Деньги для чиновников к сожалению решают все. Наш губернатор сегодня с утра оправдывается по телевидению, что не имеет отношения к этому клубу, ибо слух прошел, что он истинный владелец.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ваш губернатор это губернатор Перьми или родом из Перьми? За Уралом пофигизм страшный, бывал в тех местах давным давно. Чуть не отравился от палёной водки тогда, благо не люблю водку и пил только что бы поддержать компанию, которая оказалась в больнице со средним отравлением. И вообще, такого всеобщего пофигизма, как в России, трудно где то найти, мало кто думает о своей жизни, всё спушено на авось.

ПС: Кстати, ты сама откуда?

Родом из Перми, его брат - главный прокурор Пермского края... Из Кирова...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Да ну нафиг этого губернатора, Берри, мне более интереснее место твоего расположения. Ну ладно, не хочешь -не говори. А природа за уралом красивая, а девушки очень красивые )

У нас болотистая местность... Ссыльный край... Здесь Салтыков-Щедрин писал свои Сказки про город Глупов... А на твой вопрос я ответила вообще-то. Как студенты мои говорят - спалилась :)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Конечно и у нас есть красивые места, но я по стране пожила в разных местах и видела разную местность, поэтому ценю все проявления красоты природы... Даже замшелый пень может быть прекрасен своей особой красотой... У меня скипел чайник... Я всех гоню на кухню... Вернусь.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Добрый вечер.

Да всегда от всего надо брать все хорошое

А что, дружественная к России страна ) Или тебе не нравятся египтяне? )

просто обожаю!!!все восточное.....все такое.... :smile300dd:

Элик, теперь твоя очередь "палиться" - откуда ты?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А что, дружественная к России страна ) Или тебе не нравятся египтяне? )

просто обожаю!!!все восточное.....все такое.... :smile300dd:

Честно говоря не верю в сказочность Востока )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...