~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я не про сказочность )))....я про культуру,музыку,танцы,одежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я и сказку не написала, а обещала.... Вдохновения нет, я пишу, когда муж в командировке... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 этого и стоило ожидать я боюсь что если я скажу откуда я вы очень замечтаетись и голова пойдет кругом ))) ну я вреда не кому не хочу причинать ... сегодня вечер посвишень географии очень интересно но надолго или это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 этого и стоило ожидать я боюсь что если я скажу откуда я вы очень замечтаетись и голова пойдет кругом ))) ну я вреда не кому не хочу причинать ... сегодня вечер посвишень географии очень интересно но надолго или это ? Элик, да вы интриган!!! Давайте уже... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я не про сказочность )))....я про культуру,музыку,танцы,одежды... Я люблю лицезреть качественный танец живота. И насчёт культуры ты права, мало у какой страны есть такое богатое историческое наследие ) А вот насчёт одежды не согласен, как то нелепо всё это выглядит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я не про сказочность )))....я про культуру,музыку,танцы,одежды... Я люблю лицезреть качественный танец живота. И насчёт культуры ты права, мало у какой страны есть такое богатое историческое наследие ) А вот насчёт одежды не согласен, как то нелепо всё это выглядит ) да ну,когда девушки танцуют танец живота,нормальная одежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 все не так впринимаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Всем доброй ночи!Элик колись уже Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Привет,карнеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Доброй Карнеги! Ты что на самом деле фанат этого деятеля, Карнеги? Вспомонаю до чего его книга в своё довела моего старшего брата и даже не знаю хохотать или плакать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Не колется Элик, его дело... Я только надеюсь, что меня никто не вычислит на этом форуме, после "палева" Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Добрый вечер карнеги . тоже любытно стало ?или интерес в другом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А мне не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я не про сказочность )))....я про культуру,музыку,танцы,одежды... Я люблю лицезреть качественный танец живота. И насчёт культуры ты права, мало у какой страны есть такое богатое историческое наследие ) А вот насчёт одежды не согласен, как то нелепо всё это выглядит ) да ну,когда девушки танцуют танец живота,нормальная одежда Мне кажется, что элемент сексуальности не самоы главный в этом танце. Танец живота в исполнении профессионала-мужчины чаще выглядит намного зрелишней, всё таки главное старание и труд, а не половая принадлежность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Нееет Самик не фонат (не понимаю фонатизм вообще,ни под коким соусом),просто умный человек (я так дюмаю ) Элик !Ну колись дааааа!А то сопъюсь от любопытства... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я не про сказочность )))....я про культуру,музыку,танцы,одежды... Я люблю лицезреть качественный танец живота. И насчёт культуры ты права, мало у какой страны есть такое богатое историческое наследие ) А вот насчёт одежды не согласен, как то нелепо всё это выглядит ) да ну,когда девушки танцуют танец живота,нормальная одежда Мне кажется, что элемент сексуальности не самоы главный в этом танце. Танец живота в исполнении профессионала-мужчины чаще выглядит намного зрелишней, всё таки главное старание и труд, а не половая принадлежность ) извините,я просто первый раз об этом слышу!интересно было бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я не про сказочность )))....я про культуру,музыку,танцы,одежды... Я люблю лицезреть качественный танец живота. И насчёт культуры ты права, мало у какой страны есть такое богатое историческое наследие ) А вот насчёт одежды не согласен, как то нелепо всё это выглядит ) да ну,когда девушки танцуют танец живота,нормальная одежда Мне кажется, что элемент сексуальности не самоы главный в этом танце. Танец живота в исполнении профессионала-мужчины чаще выглядит намного зрелишней, всё таки главное старание и труд, а не половая принадлежность ) Точно, видела один раз как мужчина танцевал, татарин по национальности.... Женщины, которые до него танцевали, дилетантки... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я не про сказочность )))....я про культуру,музыку,танцы,одежды... Я люблю лицезреть качественный танец живота. И насчёт культуры ты права, мало у какой страны есть такое богатое историческое наследие ) А вот насчёт одежды не согласен, как то нелепо всё это выглядит ) да ну,когда девушки танцуют танец живота,нормальная одежда Мне кажется, что элемент сексуальности не самоы главный в этом танце. Танец живота в исполнении профессионала-мужчины чаще выглядит намного зрелишней, всё таки главное старание и труд, а не половая принадлежность ) Вообще мужчины превосходят женшин во многом,но танец живота (особенно с волосатым животом) не наша стихия)) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я не про сказочность )))....я про культуру,музыку,танцы,одежды... Я люблю лицезреть качественный танец живота. И насчёт культуры ты права, мало у какой страны есть такое богатое историческое наследие ) А вот насчёт одежды не согласен, как то нелепо всё это выглядит ) да ну,когда девушки танцуют танец живота,нормальная одежда Мне кажется, что элемент сексуальности не самоы главный в этом танце. Танец живота в исполнении профессионала-мужчины чаще выглядит намного зрелишней, всё таки главное старание и труд, а не половая принадлежность ) Точно, видела один раз как мужчина танцевал, татарин по национальности.... Женщины, которые до него танцевали, дилетантки... Меня убивает когда персы танцуют,особенно иран теранелери Видили такое? Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) У него был красивый черный расшитый золотом комбинезон, длинные черные волосы, тоненький как тростинка, а движения, пластика, чувство ритма просто бесподобны... иран теранелери ни разу не видела.. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Деревня Чуваки успокойтись наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Деревня Чуваки успокойтись наконец Это где? Хоть намекни... Пермский край? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Все-таки,это не мужской танец.мне больше нравится лезгинка или типа того! вот где кровь играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Окей, Карнеги, тут все против фанатизма ) Анна, поищи в инете, может и найдёшь ) Берри, профессионализм и качество всегда одерживают вверх, даже, если кажется, что побеждает всегда невежество и непрофессионализм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Берри, профессионализм и качество всегда одерживают вверх, даже, если кажется, что побеждает всегда невежество и непрофессионализм ) Согласна не на 100 на 1000 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 А я не про сказочность )))....я про культуру,музыку,танцы,одежды... Я люблю лицезреть качественный танец живота. И насчёт культуры ты права, мало у какой страны есть такое богатое историческое наследие ) А вот насчёт одежды не согласен, как то нелепо всё это выглядит ) да ну,когда девушки танцуют танец живота,нормальная одежда Мне кажется, что элемент сексуальности не самоы главный в этом танце. Танец живота в исполнении профессионала-мужчины чаще выглядит намного зрелишней, всё таки главное старание и труд, а не половая принадлежность ) Вообще мужчины превосходят женшин во многом,но танец живота (особенно с волосатым животом) не наша стихия)) Это какие другие мужчины, с лицами фараонов и без волос, но танцуют классно, грациозно. Если абстрагиваться от пола, а лишь смотреть на творчество, то захватывает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Все-таки,это не мужской танец.мне больше нравится лезгинка или типа того! вот где кровь играет! Я тоже согласен, что лезгинка истинно мужской танец, это просто экзамен на выносливость, не говорю уже о том, какая пластика нужна что бы потанцевать достойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Это какие другие мужчины, с лицами фараонов и без волос, но танцуют классно, грациозно. Если абстрагиваться от пола, а лишь смотреть на творчество, то захватывает. ) Вспомнил клип неоновый танцор Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 добрый вечер танцуем все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Веро, пытаемся... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Все-таки,это не мужской танец.мне больше нравится лезгинка или типа того! вот где кровь играет! Я тоже согласен, что лезгинка истинно мужской танец, это просто экзамен на выносливость, не говорю уже о том, какая пластика нужна что бы потанцевать достойно ) готова смотреть всегда! кста,русские тоже неплохо танцуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Деревня Чуваки успокойтись наконец Это где? Хоть намекни... Пермский край? да в Пермской области . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Деревня Чуваки успокойтись наконец Это где? Хоть намекни... Пермский край? да в Пермской области . Сосед... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Все-таки,это не мужской танец.мне больше нравится лезгинка или типа того! вот где кровь играет! Я тоже согласен, что лезгинка истинно мужской танец, это просто экзамен на выносливость, не говорю уже о том, какая пластика нужна что бы потанцевать достойно ) готова смотреть всегда! кста,русские тоже неплохо танцуют! Кстати в микрорайоне клуб есть один("сильвер сити") та одна русская девочька выйграла в прошлом году конкурс на лудший танец живота(эт так между прочим),хотя у наших девочек таз шире и талия по уже...(например,совсем совсем например ) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 но не данный момент . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts