Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Самик, мы у тебя в гостях... Ты хозяин... Поэтому и правила твои Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 У меня правила просты, Берри: пусть никто не делает мозги другим, вот и всё. К счастью, нам пока это удаётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Вот поэтому спокойно и уютно ;) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Самик клип посмотрел?Похож на лысого с фигурой фараона как описал? Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Самик клип посмотрел?Похож на лысого с фигурой фараона как описал? Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Самик клип посмотрел?Похож на лысого с фигурой фараона как описал? Да глючит наш карнеги сегодня... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Самик клип посмотрел?Похож на лысого с фигурой фараона как описал? Да у меня тупая Виста на компе. Мало что открывается автоматически. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Добрый вечер всем полуночникам.ну ка у вас дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Добрый вечер, Просто Элик! Дела нормально! а как у вас день прошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Привет Беррил . спосибо день нормально прошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Добрый вечер всем полуночникам.ну ка у вас дела ? привет Элик, хорошо, а у вас? Berryl, карнеги привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Какие планы на вечер? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) добрый вечер Веро а что вы предложите ? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Поболтать можем слегка! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) а куда все запропастились ? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Не знаю... Мне тоже скучно стало... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 жаль .... но вы так и активны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Недолго осталось веселиться... Спать хочется... Еще немного посижу, и пойду... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Спать хочется... Еще немного посижу, и пойду... Беррил, а я не могу без сказки заснуть :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Скоро муж уедет в командировку и я снова напишу сказку... Я пишу, когда он меня оставляет... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Привет всем от Балбеса кто не спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Привет всем от Балбеса кто не спит привет, ~Anna~ что не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 После ссоры с ВМ (вы были свидетелем) - не спится )))))) да у меня еще только десять вечера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Ань, мы в одном часовом поясе! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Ань, мы в одном часовом поясе!так точно,товарищ Саахов! мы ж из России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 У меня всего без двадцати десять. Все уйдут и я останусь один. <_< Обидна, да? It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Гы-гы! )) переведи часы,Леш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Интересная мысль. It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Тут целый интернационализм собрался, ктото из России, кто из Азербайджана, а кто то из Египта )) Всем вам пионерский привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 И тебе привет! ) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Самик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Ура! Ура! Ура! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Так чт0 ли скучала без меня, Анна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Меня твое присутствие успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Лёха, я не Дед Мороз ) Никогда не подумал бы, Анна, что имею качества Кашпировского ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts