Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 да каким бы не был сосед =) там же не 20 человек танцуют.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ты, наверное, не в курсе, как танцуют лезгинку. И я не из лёгкой весовой категории, жалко стариков, спят наверное. )) Умеешь танцевать народные азербайджанские танцы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) В курсе, Самик, в курсе..Просто от количества людей зависит насколько разозлится сосед =) Умею, но не профессионально. Надо походить на уроки нац.танцев..они очень красивые.. Мерзость, доброй ночи по бакинскому времени Вам=) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) Зачем там какие то курсы?. Вот прилечу, Лалинья, вместе научимся латинскому стилю и национальным танцам. Главное практика, теория отдыхает )) Не вижу Мерзость, но всё ей доброй ночи и от меня ) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Сейчас должен проснуться Фейс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Самик, уроки по танцам совмещают практику с теорией- это и есть идеальный метод научиться чему-либо, ИМХО.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Руки в сторону, ногу поджими, зад поверни. Это самое последнее, что я хочу услышать, когда хочется просто потанцевать ) Кажется, Лалинья, наши танцы накрываются ) Танцы это ерунда, главное, что бы люди вписывались в общий пейзаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Самик, ну никто ведь не говорит,что танцевать как хочется-это преступление =) Но,думаю, приятней совмещать свое желание танцевать с (хотя бы несколькими) интересными, красивыми движениями. Поджать зад, руку не так итд. обычно говорят тем, кто учится профессионально, ну или любительски, но стабильно.. =) людям, танцующим лишь пару уроков, дабы освоить "азы", такие нюансы вряд ли будут уточнять =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Окей, Лалинья, в твоих мыслях тоже есть разумное начало, сориентируемся на местности и по обстановке. ) Фильм классный начинается, я отойду. До встречи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Удачи =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Сейчас должен проснуться Фейс ) Самик я всегда с вами если что Для меня что ночь,что день одно и тоже)) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Сейчас должен проснуться Фейс ) Самик я всегда с вами если что Для меня что ночь,что день одно и тоже)) ты тоже со мной Фейс ,если что Изменено 6 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 аЗЗа,а ты зря времени не теряешь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 И я с вами, друзья. Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Доброй.. доброй) Ещё рано Самик,ночь начинается после 12 Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Хорошо, Фейс, я попозже зайду. Пока буду раэбираться с планшетом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Сегодняшняя ночь проходит слабо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Книжка тоже иногда полезно ночью читать )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Пример Ленина не особо притягивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Тогда пример мой - смотри фильмы и желательно двухчасовые,больше времени займёт Изменено 6 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ты киноман, Фейс? Я тоже не прочь посмотреть неплохой фильм и смотрю. Надеюсь ты не думаешь, что форум моя жизнь, всего лишь захожу сюда ради вас, интересных собеседников )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Самик я только страдаю бессонницей и больше ничем Конечно же я так не думаю,пока что я не встречал форума..манов Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Может перейдём на "ты"? Или вы слишком взрослый? Сколько вам лет то? Бывают и совы, для которых ночь это день. Это уже не бессоница. Это другой ритм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Самик мы и так на ты несмотря на мой старческий возраст Дело в том что день перейдя плавно в ночь лишила меня сна,так как места сна неопределилось.. остался где-то между - вот эти симптомы как раз и указывают на бессонницу)) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 У каждого свой стиль жизни, Фейс ) Ночной Баку летом бывает классным, можно было бы и погулять, сон придёт само по себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Все дрыхнут неверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) где же вы мои байгушики, гедже гушики??? Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 опять ты за старое да Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Все вышли на перекур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 я лично смотрю фильм Минздрав предупреждает курение опасно..) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 А я пишу научную статью. Тут уж без сигарет не обойтись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Открываю ночную сессию. Давайте все сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 не нужно врагов боятся Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 купила крем ,а какой запах ,прелесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts