Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

угу весчь нуно брать в чистом виде))))))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

прально, нечего с чем то смешивать )))) или вообще тогда лучше не пить )))

Ничто ни вечно. Только время

а я люводку и не понимаю зачем портить её добавляя в разные коктейли))))))))))))))

пробовала как-то "отвёртку" жалко было и водку и апельсиновый сок))))))))))))))

водка как аспирин - в малых дозах творит чудеса и спасает))))))))))))))))))))

Согласен,но не в малых дозах...)))Чудеса случяются кода в большых... :gizildish::blink:

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне

" Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская)

а я люводку и не понимаю зачем портить её добавляя в разные коктейли))))))))))))))

пробовала как-то "отвёртку" жалко было и водку и апельсиновый сок))))))))))))))

водка как аспирин - в малых дозах творит чудеса и спасает))))))))))))))))))))

Согласен,но не в малых дозах...)))Чудеса случяются кода в большых... :gizildish::blink:

я о медицинских чудесах ...........................))))))))))))))))))))

о те о которых вы ............................))))))))))случаются при больших кол-вах чего бы то ни было))))))))))))))))))

тренируетесь перед НГ ??? ))))) ага... еще какие чудеса )))))

ВМ, а может проведем конкурс на лучший новогодний аватар, - как в прошлом году ? :mikka:

a1d83e774f2d.gif

Довайте делится,что прикольного снами случалось по пьянке :ofigel:

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне

" Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская)

Ничего... о_О Наверное потому что я не пью. :)

It doesn't mean you should just because you can.

один раз в жизни жахнула полный бокал шампани на голодный желудок ..................

пока сидела .... всё было ок, но потом надо было встать и подняться на свой этаж .........................

тут-то и началась пляска, всё вокруг почему-то пустилось впляс, двери, окна, коридор

Мозжечок отказывался выполнять свои функции кордигации движения

Слава Богу я вовремя сообразила, что танцует не всё вокруг меня, а я между ними))))))))))))))))))

благо в корридоре никого небыло

моё пристыжённое сознание довело моё тело до дверей, в замочную скважину я попала не сразу, но я быда настоичива и настоичивость моя была вознаграждена, мне удалось попасть к себе раньше, чем меня увидели мои соотечественники.

Скажу сразу осознание что тупо бьёшь восьмёрку пусть и не радует но чертовски веселит, организм в этот момент был не со мной, против меня))))))))))))))))))))))))ему хотелось веселья и вина))))))))Танцують, так сказать, ВСЕ!

Но разум великая сила, страх перед бесконечными сплетнями земляков и их стойкой памятью и жуткой неделикатностью способно задавить любое стремление повеселиться!

и я спатки!

пить иль не пить вот в чём вопрос!

Снова и снова пытаются нам доказать что кто то сделал всё это, а мне просто надоело, почему так происходит, постоянная ложь, постоянное убожество. Всего лишь хочу понять в чём наша вина. Но никто не ответит на этот вопрос, будем разбираться с ними в российской дейтвительности )

тому же мой предыдуший ответ немного убожественный. Точнее, они раводят меня не менее, чем классная биипь в баре. Всё убожество. Госпоги, почему так всё так плохо в России?

Спокойной всем ночи :)

Я тут. Но Думаю не на долго.

Значит все идет по плану :kavkaz:

угу ...................................

ночь тчк он тчк она тчк ......., отвернитьсь ё-моё ну не дадите одним побыть)))))))))))))))))))))

Привет, Самик! Как выходные проходят?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Это здорово... Развлекал?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Расскажи, пожалуйста! Если не сложно...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ничего особенно, ходят они на секцию баскетбола. Кстати, самый вкусные гранаты это азербайджанскиe)

Изменено пользователем Samik09

Баскетбол - здорово... А гранаты азербайджанские я не пробовала... У нас только турецкие продают...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ёха опять на тет-а-тет нарывается.

Смею заметить сударь, ваш нынений аватар лишён романтики, рентген-снимок это жёсткая правда, выход из игры)))))))))))))))))))))))))

но всё равно, отвернитесь господа, даже по снимкам видно что людям есть чем заняться))))

Кстати один раз по ОРТ показывали половой акт на МРТ)))))))))))))))))))))))))(магнитно-резонансная томограмма, провоидится без рентген излучения и даёт визуализацию мягких тканей.) Зрелище было впечатляющим))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...