Шанталь Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 угу весчь нуно брать в чистом виде)))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 прально, нечего с чем то смешивать )))) или вообще тогда лучше не пить ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а я люводку и не понимаю зачем портить её добавляя в разные коктейли)))))))))))))) пробовала как-то "отвёртку" жалко было и водку и апельсиновый сок)))))))))))))) водка как аспирин - в малых дозах творит чудеса и спасает)))))))))))))))))))) Согласен,но не в малых дозах...)))Чудеса случяются кода в большых... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а я люводку и не понимаю зачем портить её добавляя в разные коктейли)))))))))))))) пробовала как-то "отвёртку" жалко было и водку и апельсиновый сок)))))))))))))) водка как аспирин - в малых дозах творит чудеса и спасает)))))))))))))))))))) Согласен,но не в малых дозах...)))Чудеса случяются кода в большых... я о медицинских чудесах ...........................)))))))))))))))))))) о те о которых вы ............................))))))))))случаются при больших кол-вах чего бы то ни было)))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 тренируетесь перед НГ ??? ))))) ага... еще какие чудеса ))))) ВМ, а может проведем конкурс на лучший новогодний аватар, - как в прошлом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 а че, можно и конкурс провести ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Довайте делится,что прикольного снами случалось по пьянке Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ничего... о_О Наверное потому что я не пью. It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 один раз в жизни жахнула полный бокал шампани на голодный желудок .................. пока сидела .... всё было ок, но потом надо было встать и подняться на свой этаж ......................... тут-то и началась пляска, всё вокруг почему-то пустилось впляс, двери, окна, коридор Мозжечок отказывался выполнять свои функции кордигации движения Слава Богу я вовремя сообразила, что танцует не всё вокруг меня, а я между ними)))))))))))))))))) благо в корридоре никого небыло моё пристыжённое сознание довело моё тело до дверей, в замочную скважину я попала не сразу, но я быда настоичива и настоичивость моя была вознаграждена, мне удалось попасть к себе раньше, чем меня увидели мои соотечественники. Скажу сразу осознание что тупо бьёшь восьмёрку пусть и не радует но чертовски веселит, организм в этот момент был не со мной, против меня))))))))))))))))))))))))ему хотелось веселья и вина))))))))Танцують, так сказать, ВСЕ! Но разум великая сила, страх перед бесконечными сплетнями земляков и их стойкой памятью и жуткой неделикатностью способно задавить любое стремление повеселиться! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Честно гря, понраилось, что тут писут на первый взгляд. Доброй вам ночи, люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Честно гря, понраилось, что тут писут на первый взгляд. Доброй вам ночи, люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 и я спатки! пить иль не пить вот в чём вопрос! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Снова и снова пытаются нам доказать что кто то сделал всё это, а мне просто надоело, почему так происходит, постоянная ложь, постоянное убожество. Всего лишь хочу понять в чём наша вина. Но никто не ответит на этот вопрос, будем разбираться с ними в российской дейтвительности ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 тому же мой предыдуший ответ немного убожественный. Точнее, они раводят меня не менее, чем классная биипь в баре. Всё убожество. Госпоги, почему так всё так плохо в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Спокойной всем ночи It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Добренький вечерок! Чет Самик Россией был ночью не доволен!....хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 эй,а куда все делися??? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Я тут. Но Думаю не на долго. It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ща на твой автарчик, Лёха все слетятся)))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Значит все идет по плану It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 угу ................................... ночь тчк он тчк она тчк ......., отвернитьсь ё-моё ну не дадите одним побыть))))))))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Точно! It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Что это было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Привет Самик. Ээто была "презентация" Лёхиного аватара )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Axşamınız xeyir! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Привет Даная! Как жизнь? ) Велкам Босон! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Привет, Самик! Как выходные проходят? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Привет Берри! Как обычно, с детьми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Это здорово... Развлекал? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Пытаемся сочетать полезное и приятное, спорт и отдых ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Расскажи, пожалуйста! Если не сложно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Ничего особенно, ходят они на секцию баскетбола. Кстати, самый вкусные гранаты это азербайджанскиe) Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Баскетбол - здорово... А гранаты азербайджанские я не пробовала... У нас только турецкие продают... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ёха опять на тет-а-тет нарывается. Смею заметить сударь, ваш нынений аватар лишён романтики, рентген-снимок это жёсткая правда, выход из игры))))))))))))))))))))))))) но всё равно, отвернитесь господа, даже по снимкам видно что людям есть чем заняться)))) Кстати один раз по ОРТ показывали половой акт на МРТ)))))))))))))))))))))))))(магнитно-резонансная томограмма, провоидится без рентген излучения и даёт визуализацию мягких тканей.) Зрелище было впечатляющим)))))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 букву эл потеряла))))))))))))))))) Лёха! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts