Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

А я не видела!!! На Первом такого.... Опять что-то упустила!!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Доброй ночи всем =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Привет всем! Как день прошел? Чем занимались?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

готовили стирали убирали и ессно сидели за компом =) на улице морозу ужс ))) Berryl а вы как день провели? =)

С утра посидела за компом, потом купила шапочку новую, а потом потеплело на улице и мы с друзьями поехали с горки кататься... Накатались, замерзли и к нам пить глинтвейн... А теперь снова с вами

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Самик, подарочки купили домашним?

Я все туплю, не знаю, что подарить(((

Ещё рано подарки покупать, Мерзость, ценность сюрприза ещё никто не отменял )

Так в голову ничего не лезет, особенно, если каждый год повторяется это явление, но есть выход, предновогодние витрины магазинов сами дают нам идею )

Berryl о! вот что я хочу ! глинтвейн =))

Samik09 спасибочки большое =) тысячу извинений =) я не Дикая +))) я Дикея =) это древнегреческий город такой был =)

Самик, подарочки купили домашним?

Я все туплю, не знаю, что подарить(((

Ещё рано подарки покупать, Мерзость, ценность сюрприза ещё никто не отменял )

Так в голову ничего не лезет, особенно, если каждый год повторяется это явление, но есть выход, предновогодние витрины магазинов сами дают нам идею )

Проблема в том, что даже витрины не дают идею.

Сын не в том возрасте, чтобы спросить у него, что он хочет от Деда Мороза :gizildish:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Я так и не понял, Мерзость, в каком возрасте твой сын, ещё не научился говорить или уже взрослый парень, которому параллелен Дед? )

Я так и не понял, Мерзость, в каком возрасте твой сын, ещё не научился говорить или уже взрослый парень, которому параллелен Дед? )

Моему сыну 16=) Вот оно преимущетсво ранних браков :gizildish:

а Вашим детям сколько?

Моим 9 и 14, тоже рано женился. В ранней женитьбе есть свои уникальные преимущества )

ПС: В таком возрасте они обычно хотят бабки, так что дари ему бабки в конверте, сам реализует свои желания )

Аннушка, как день рождения отметила?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не люблю я деньзнаки=) Хотя это тоже идея :gizildish:

Не жалеешь о раннем браке?

А что жалеть то, наряду с естественными минусами есть и много плюсов, с детьми можешь говорить, например, как сверстник )

А что жалеть то, наряду с естественными минусами есть и много плюсов, с детьми можешь говорить, например, как сверстник )

вот ты в этом прав. я ощущаю себя сверстницей сына и его друзей...они даже меня не гонят из дома, когда собираются=)

минусы конечно тоже есть, но из гораздо меньше=)

вот ты в этом прав. я ощущаю себя сверстницей сына и его друзей...они даже меня не гонят из дома, когда собираются=)

минусы конечно тоже есть, но из гораздо меньше=)

Из за работы решили имммигрировать в Канаду? Брат рассказывал, что скучно там жить, хотя и неплохо )

Из-за сына=) Подарила ему мир :gizildish:

Скучно? мне не скучно. А где брат живет?

Он в Торонто жил, сейчас в Нью Йорк ( Нью Исланд ) перебрался. Хвалит то он хвалил, типа медицина классная, но вот людей вокруг немного, да и как то не так у нас всё )

Он в Торонто жил, сейчас в Нью Йорк ( Нью Исланд ) перебрался. Хвалит то он хвалил, типа медицина классная, но вот людей вокруг немного, да и как то не так у нас всё )

Ну по сравнению с НЮ, конечно людей маловато, но и в То надо знать грибные места. Наверное, он не в даунтаун жил.

А сам в штаты не собираешься?

Ну по сравнению с НЮ, конечно людей маловато, но и в То надо знать грибные места. Наверное, он не в даунтаун жил.

А сам в штаты не Мне и тут неплохо, Мерзость, своя среда, наши люди хотя и не самые лучшие, но как то ближе они, да родители относительно близко. ) Ты хоть родителей навешаешь? собираешься?

Мне и тут неплохо, Мерзость, своя среда, наши люди хотя и не самые лучшие, но как то ближе они, да родители относительно близко. ) Ты хоть родителей навешаешь?

Конечно=) а телефонное общение через день. вот говолю из вывозить ко мне

Пожалей их, зачем им в таком возрасте менять место жительство, что они там будут делать? Мои ни за что не согласятся променять свою жизнь на природе, своё хозяство в Дагестане на городскую жизнь )

А что мне делать? Я не могу летать через океан каждый месяц=(

Каждый месяц это конечно круто, но можно хоть и раз в год, если так далеко. Глобальный мир странная вещь, всех разбросало по миру, собраться всей семьёй уже практически невозможно.

Спасибо,Беррил,хорошо!!! :)таакой краасиииивый букет рооз подаарииилииии.... :smile300dd:

Спасибо,Беррил,хорошо!!! :) таакой краасиииивый букет рооз подаарииилииии.... :smile300dd:

Не знала, что у вас ДР был.

Поздравляю :kiss:

Анна уже поняла, что тут не успокоивают ) Привет )

Хотите или не хотите, Самик, а я от своих слов не отказываюсь :) сказала: успокаиваете, значит, успокаиваете :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...