Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А я не видела!!! На Первом такого.... Опять что-то упустила!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Кто нибуть сможет на мой аватар шапку новогоднюю одеть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ещё одна романтичная ночь начинаяется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Самик, подарочки купили домашним? Я все туплю, не знаю, что подарить((( Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Доброй ночи всем =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Привет всем! Как день прошел? Чем занимались? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 готовили стирали убирали и ессно сидели за компом =) на улице морозу ужс ))) Berryl а вы как день провели? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 С утра посидела за компом, потом купила шапочку новую, а потом потеплело на улице и мы с друзьями поехали с горки кататься... Накатались, замерзли и к нам пить глинтвейн... А теперь снова с вами Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Самик, подарочки купили домашним? Я все туплю, не знаю, что подарить((( Ещё рано подарки покупать, Мерзость, ценность сюрприза ещё никто не отменял ) Так в голову ничего не лезет, особенно, если каждый год повторяется это явление, но есть выход, предновогодние витрины магазинов сами дают нам идею ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Доброй Дикая, добро пожаловать в нашу компанию ) И тебе, Берри, доброй. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Berryl о! вот что я хочу ! глинтвейн =)) Samik09 спасибочки большое =) тысячу извинений =) я не Дикая +))) я Дикея =) это древнегреческий город такой был =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Наверное и древнегреческие богини там проживали, Случаем не одна из них, Дикея? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Самик, подарочки купили домашним? Я все туплю, не знаю, что подарить((( Ещё рано подарки покупать, Мерзость, ценность сюрприза ещё никто не отменял ) Так в голову ничего не лезет, особенно, если каждый год повторяется это явление, но есть выход, предновогодние витрины магазинов сами дают нам идею ) Проблема в том, что даже витрины не дают идею. Сын не в том возрасте, чтобы спросить у него, что он хочет от Деда Мороза Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я так и не понял, Мерзость, в каком возрасте твой сын, ещё не научился говорить или уже взрослый парень, которому параллелен Дед? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я так и не понял, Мерзость, в каком возрасте твой сын, ещё не научился говорить или уже взрослый парень, которому параллелен Дед? ) Моему сыну 16=) Вот оно преимущетсво ранних браков а Вашим детям сколько? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Моим 9 и 14, тоже рано женился. В ранней женитьбе есть свои уникальные преимущества ) ПС: В таком возрасте они обычно хотят бабки, так что дари ему бабки в конверте, сам реализует свои желания ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Не люблю я деньзнаки=) Хотя это тоже идея Не жалеешь о раннем браке? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Привет всем)) Привет,Самик)) соскучилась! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Аннушка, как день рождения отметила? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Не люблю я деньзнаки=) Хотя это тоже идея Не жалеешь о раннем браке? А что жалеть то, наряду с естественными минусами есть и много плюсов, с детьми можешь говорить, например, как сверстник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Анна уже поняла, что тут не успокоивают ) Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Не люблю я деньзнаки=) Хотя это тоже идея Не жалеешь о раннем браке? А что жалеть то, наряду с естественными минусами есть и много плюсов, с детьми можешь говорить, например, как сверстник ) вот ты в этом прав. я ощущаю себя сверстницей сына и его друзей...они даже меня не гонят из дома, когда собираются=) минусы конечно тоже есть, но из гораздо меньше=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Не люблю я деньзнаки=) Хотя это тоже идея Не жалеешь о раннем браке? А что жалеть то, наряду с естественными минусами есть и много плюсов, с детьми можешь говорить, например, как сверстник ) вот ты в этом прав. я ощущаю себя сверстницей сына и его друзей...они даже меня не гонят из дома, когда собираются=) минусы конечно тоже есть, но из гораздо меньше=) Из за работы решили имммигрировать в Канаду? Брат рассказывал, что скучно там жить, хотя и неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Из-за сына=) Подарила ему мир Скучно? мне не скучно. А где брат живет? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Из-за сына=) Подарила ему мир Скучно? мне не скучно. А где брат живет? Он в Торонто жил, сейчас в Нью Йорк ( Нью Исланд ) перебрался. Хвалит то он хвалил, типа медицина классная, но вот людей вокруг немного, да и как то не так у нас всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Из-за сына=) Подарила ему мир Скучно? мне не скучно. А где брат живет? Он в Торонто жил, сейчас в Нью Йорк ( Нью Исланд ) перебрался. Хвалит то он хвалил, типа медицина классная, но вот людей вокруг немного, да и как то не так у нас всё ) Ну по сравнению с НЮ, конечно людей маловато, но и в То надо знать грибные места. Наверное, он не в даунтаун жил. А сам в штаты не собираешься? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Из-за сына=) Подарила ему мир Скучно? мне не скучно. А где брат живет? Он в Торонто жил, сейчас в Нью Йорк ( Нью Исланд ) перебрался. Хвалит то он хвалил, типа медицина классная, но вот людей вокруг немного, да и как то не так у нас всё ) Ну по сравнению с НЮ, конечно людей маловато, но и в То надо знать грибные места. Наверное, он не в даунтаун жил. А сам в штаты не Мне и тут неплохо, Мерзость, своя среда, наши люди хотя и не самые лучшие, но как то ближе они, да родители относительно близко. ) Ты хоть родителей навешаешь? собираешься? Мне и тут неплохо, Мерзость, своя среда, наши люди хотя и не самые лучшие, но как то ближе они, да родители относительно близко. ) Ты хоть родителей навешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Конечно=) а телефонное общение через день. вот говолю из вывозить ко мне Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Конечно=) а телефонное общение через день. вот говолю из вывозить ко мне Пожалей их, зачем им в таком возрасте менять место жительство, что они там будут делать? Мои ни за что не согласятся променять свою жизнь на природе, своё хозяство в Дагестане на городскую жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А что мне делать? Я не могу летать через океан каждый месяц=( Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 А что мне делать? Я не могу летать через океан каждый месяц=( Каждый месяц это конечно круто, но можно хоть и раз в год, если так далеко. Глобальный мир странная вещь, всех разбросало по миру, собраться всей семьёй уже практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Инанырсан ки, бурнумун уджу гейнир онлар учюн=((( Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Аннушка, как день рождения отметила? Спасибо,Беррил,хорошо!!! таакой краасиииивый букет рооз подаарииилииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Аннушка, как день рождения отметила? Спасибо,Беррил,хорошо!!! таакой краасиииивый букет рооз подаарииилииии.... Не знала, что у вас ДР был. Поздравляю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Анна уже поняла, что тут не успокоивают ) Привет ) Хотите или не хотите, Самик, а я от своих слов не отказываюсь сказала: успокаиваете, значит, успокаиваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts