Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Samik09 вы сейчас с кем разговариваете? =))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Пока чай пила с семьей, столько всего пропустила.... Самик, спасибо за заботу о теме моих рассказов... Вы всегда меня вдохновляете... Ань, без матраса никак ... А на матрас, только по любви... Dikeya, дети - наше все.... Но сам процесс тоже захватывает, не находите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Berryl нахожу =)) если бы не захватывал то мы бы вымерли =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Berryl нахожу =)) если бы не захватывал то мы бы вымерли =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Не то слово - вымереть бы не вымерли, Заставило бы государство или природа, но все было бы не так приятно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Разговариваю с тем, кто меня услышит ) Бог с вами, может, действительно вы такие, всякие бывают. Только вот не бывают такие девственницы, слишком уж у них продвинут язык в этой области, мужики не настолько тупые как вам кажется, во всяком случае не все мужчины, и с этим нужно смириться, как бы это тяжело не было вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Разговариваю с тем, кто меня услышит ) Бог с вами, может, действительно вы такие, всякие бывают. Только вот не бывают такие девственницы, слишком уж у них продвинут язык в этой области, мужики не настолько тупые как вам кажется, во всяком случае не все мужчины, и с этим нужно смириться, как бы это тяжело не было вам ) Самик, это же не мне, правда? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Разговариваю с тем, кто меня услышит ) Бог с вами, может, действительно вы такие, всякие бывают. Только вот не бывают такие девственницы, слишком уж у них продвинут язык в этой области, мужики не настолько тупые как вам кажется, во всяком случае не все мужчины, и с этим нужно смириться, как бы это тяжело не было вам ) Мне, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну и не мне точно =)) я замужем у меня двое детей =) неужто Анне? в чем она провинилась? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Возможно я ошибаюсь, если вы не искусственные образы, то проблем не будет, иначе могу и послать. Всего лишь задайте себе вопрос: а надо ли мне это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Самик, я настоящая и я думала, что ты уже это знаешь.... :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Samik09 вас уже трое не могут понять =) не могли бы пояснее выражаться? =)) в чем дело то собственно? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Возможно я ошибаюсь, если вы не искусственные образы, то проблем не будет, иначе могу и послать. Всего лишь задайте себе вопрос: а надо ли мне это? ) Ну,точно Самик хочет,чтобы меня тут не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Короче, после этих предупреждений, можно открывать и новую страницу. ) Думаю, что Анне и Каппо очень хорошая пара, оба очень романтичные и поймут друг друга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Посмотрела я на тему про женитьбу Каппо... Не думаю, что так искать невесту - хорошая идея.... Сваха нужна, настоящая и профессиональная... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну он же шутит если я правильно поняла? =) эээ а сваха зачем?? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Раньше сваха могла подобрать подходящих друг другу молодых... Хорошая сваха делала это удачно... Шучу я... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Возможно я ошибаюсь, если вы не искусственные образы, то проблем не будет, иначе могу и послать. Всего лишь задайте себе вопрос: а надо ли мне это? ) Ну,точно Самик хочет,чтобы меня тут не было Никого я не хочу отсюда выгнать, и тебя в том числе, просто уже надоело мне всё это, действительно надоело, когда повторяется один и тот же стиль. Возможно, что ошибаюсь, откуда мне знать, кто вы, всего лишь не терплю ложь. Мне нужно общение с людьми, которые искренны. Другие просто не нужны. Так, что не обижайся на мою прямоту. Всего лишь конкретный разговор. И не только ты под подозрением. Даже сли вы старые юзеры, то попытайтесь скинуть с себя маску и быть более естественными. Зачем вам всё это, когда нужно строить какой то образ, тем более что не самый лучший образ, может ваш истинный образ намного лучше этого? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Возможно я ошибаюсь, если вы не искусственные образы, то проблем не будет, иначе могу и послать. Всего лишь задайте себе вопрос: а надо ли мне это? ) Ну,точно Самик хочет,чтобы меня тут не было Никого я не хочу отсюда выгнать, и тебя в том числе, просто уже надоело мне всё это, действительно надоело, когда повторяется один и тот же стиль. Возможно, что ошибаюсь, откуда мне знать, кто вы, всего лишь не терплю ложь. Мне нужно общение с людьми, которые искренны. Другие просто не нужны. Так, что не обижайся на мою прямоту. Всего лишь конкретный разговор. И не только ты под подозрением. Даже сли вы старые юзеры, то попытайтесь скинуть с себя маску и быть более естественными. Зачем вам всё это, когда нужно строить какой то образ, тем более что не самый лучший образ, может ваш истинный образ намного лучше этого? Я не старый юзер.ты можешь не верить.твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я же говорил, что порой бываю невыносимым ) Короче, предлагаю выпить за нас всех, что бы никто не грустил, не хворал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Samik09 человек может быть на самом деле искренен? и так ли это покажет лишь время, зачем обижать, развешивая ярлыки из поспешных выводов, а потом говорить что МБ я не прав. обидеть легко, а восстановить общение трудно потом. и чего вы такой подозрительный =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 С учетом того, что на этом сайте постоянно регистрируют дубль ники, я понимаю настороженность... Все нормально. Выпить согласна. Хотя я падаю с рюмки коньяка или водки... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я же говорил, что порой бываю невыносимым ) Короче, предлагаю выпить за нас всех, что бы никто не грустил, не хворал. ) я сок буду :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 я бы тоже от вина не отказалась =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Дикея, виртуал это особый мир, тут слишком много проблемных людей, поэтому имеет смысл временами проводить профилактическую работу. Преславютый опыт ( витуальный ) сделал меня таковым. А вы, в том числе и Анна, надеюсь не в обиде на меня ) Короче поднимаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ребята, напиваемся... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну жахнем товарищи =)))) давайте за Анну =) кучу пожеланий ей уже сказали =)) а мы удвоим =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Расскажите мне про Россию, как там сейчас живётся? Мне это интересно, ибо с Россией у меня много чего связано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Бог ты мой =)) о чем вы спрашиваете на ночь глядя=))) что конкретно в России интересует? =) погода природа? политическая обстановка? цены на колбасу =))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну жахнем товарищи =)))) давайте за Анну =) кучу пожеланий ей уже сказали =)) а мы удвоим =)) Да, нужно отметить это событие. Поднимаем отдельно за это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мне живется неплохо, за исключением того, что вынуждена ждать мужа неделями... В нашем городе и с ценами нормально, правда уровень зар.платы низок... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Бог ты мой =)) о чем вы спрашиваете на ночь глядя=))) что конкретно в России интересует? =) погода природа? политическая обстановка? цены на колбасу =))))) Повесьте пейзажы со снегом хотя бы в ваших городах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Berryl он вахтовым методом работает? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мне живется неплохо, за исключением того, что вынуждена ждать мужа неделями... В нашем городе и с ценами нормально, правда уровень зар.платы низок... Извини, конечно, за немного личный вопрос, а кем твой муж работает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Был врачом, сейчас медицинский представитель... Самик, я не умею фотки здесь выкладывать. Пыталась - не вышло ... Если научишь - выложу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts