~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ну жахнем товарищи =)))) давайте за Анну =) кучу пожеланий ей уже сказали =)) а мы удвоим =)) Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Был врачом, сейчас медицинский представитель... Самик, я не умею фотки здесь выкладывать. Пыталась - не вышло ... Если научишь - выложу Нажинаешь ответить, а там высвечивается кнопка "обзор", находишь кнопку, и нажимаешь на "загрузить". Вот и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Самик, у нас в Волгоградской области, где я живу, вчера в день моего рождения выпал снег!!!!!!!! первый снег!! могу выложить фото,только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) вот нарыла в инете фотки моего города =)) ой первый две фотки это одна и таже церковь ток днем и вечером =))) только сейчас заметила =))) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Кстати, а вот и моя дочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Самик, у нас в Волгоградской области, где я живу, вчера в день моего рождения выпал снег!!!!!!!! первый снег!! могу выложить фото,только завтра Окей, завтра сделаешь это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 аллах сахласын =))) а где она выступает? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 вот нарыла в инете фотки моего города =)) ой первый две фотки это одна и таже церковь ток днем и вечером =))) только сейчас заметила =))) Классные виды и классный пейзаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 вы тоже выкладывайте фотки =) где живете вы =) интересно посмотреть на вашу зиму =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 аллах сахласын =))) а где она выступает? =) Это в прошлом году был концерт в школе. ) А вот и я с сыном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 вы тоже выкладывайте фотки =) где живете вы =) интересно посмотреть на вашу зиму =) У нас нет настоящей Зимы, только пародия на неё. Зато у нас много и много солнца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 аллах сахласын =))) а где она выступает? =) Это в прошлом году был концерт в школе. ) А вот и я с сыном ) Самик! ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 скажите мне пжалста,а что такое "мач-гудж"???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 попыталась.... Фото делал знакомый... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Samik09 какая милая пара =)) я вам скажу папа очччень даже очень =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Berryl обалденные фотки!!! знакомый фотографией увлекается видимо? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Самик, вы оба замечательные... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Berryl обалденные фотки!!! знакомый фотографией увлекается видимо? =) ага... Он врач по специальности, а фотограф по призванию... У меня 4 его фотоальбома про времена года... Постепенно выложу часть... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Лень мне скинуть фотки в комп, выкладываю то, есть в этом компе. А вот и ракы, нарисповал в полупьяном состоянии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Пора спать, всем спокойной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 И я прощаюсь... До завтра! Точнее до сегодня! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Спокойной ночи =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 спокойной ночки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Все привет. Такой была зима у нас в прошлом году. Количество проводов перед балконом напрягает. It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 как мне нравятся заснеженные деревья =))) красиво! Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Вот такая сегодня зима как и обещала показать я радуюсь Изменено 14 декабря, 2009 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Анют, это ты? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ага эт я сморщилась от снега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Здорово, а в теплом костюме и пледом закуталась... У нас ночью до -42 ожидается... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 С удовольствием сыграл бы в снежки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 давайте бабу снежную слепим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Подарок для детворы хочешь сделать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Кого назначим бабой? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ны я могу сыграть в Дед Мороза, а Анна подходит на роль Снегурочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да уж,детвора ее разнесет в два счета!!! давайте лучше в атаку снежками сто лет не играла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts