Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я не буду... Мне холодно... Сейчас теплое одеяло возьму... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Друг друга что ли будем атаковать, Анна? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Интересно за кого будет болеть Берри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я выиграю,Самик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я независимый судья... А болеть - конечно за мужчину... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Беррил,а как же женская солидарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Есть хоропший спортивный девиз, Анна: выиграет дружба ) Спасибо, Берри, ты настоящий друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я завсегда в жизни за мужчин, потому что работа с женщинами связана! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Да конечно! Самик меня закидает...а потом догонит и еще раз закидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 К снегу тебе не привыкать, Анна ) На полчасика отойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Тебя Ань, закидаешь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Тебя Ань, закидаешь... хм.....Беррил,а что это значит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Отмашешься всегда... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 хреново как-то ....................! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 хреново как-то ....................! кто нагадил,Шанталь? я разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Так на чём мы остановились? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 На победила дружба! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 А что это невозможно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я не согласна! Самик должен был мне поддаться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ребята, а у вас за окном все нормально? Я уже в одеяле сижу... Холодно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 У нас за окном плюс 6 и темно ) Ладно, поеду я, может ночью ещё раз загляну, на всякий случай спокойной вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Добрый вечер всем! Самик, тебе отдельный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ребята, а у вас за окном все нормально? Я уже в одеяле сижу... Холодно. - 10 наверно..может больше) Беррил,выпей горячего чаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Привет Банни, рад возвращению. ) Всё мне пора сваливать. Позже поговорим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Буду ждать ночных посиделок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 - 10 наверно..может больше) Беррил,выпей горячего чаю В кровать скоро пойду Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ну вот,все и разззбежались...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) Доброй всем. Вот думаю получится ли из меня Дед Мороз ) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Добрый! самик, получится! да ещё какой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Какой, Банни? Страшный и ужасный? ) Расскажи где бывала, как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не страшный, а хороший! И почти настоящий! Я всё там же, в любимой теплой стране)) Правда сейчас уже не такой теплой)) А вот после НГ уже домой... а так не хочется... Ты как? Что у тебя нового в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 У меня всё по старому, Банни, никаких больших изменений. Кстати, как ты уже заметила, тут появилось много твоих сограждан. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Только сейчас заметила)) Это хорошо или плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Я опять опоздал ^_^ It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Конечно хорошо, Банни. Если не ошибаюсь больщинство из них живут за Уралом, близко к тебе так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts