САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Мы никого не боимся. Даже намазаться кремом АЗХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Аза. что за крем? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Аза. что за крем? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 глюк Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Аза. что за крем? крем олей ,новая формула ,ночной и вокруг глаза . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Мы никого не боимся. Даже намазаться кремом АЗХ ) джан Самик, вам мужчинам легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Рыбка,врагов надо жалеть,зависть их губит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Почему легче, АЗХ? Женщины в отличие от мужчин не бреются почти каждый день. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 я пошла спать ,падаю ,завтра не встану (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 Я тоже пойду дрыхнуть. Спокойной ночи, АЗХ и всем другим, кто пойдёт на боковую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2008 спокойной ночи Самик, Рыбке и всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Наконец-то турки сравняли счёт ) Всем доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Самик золото как всегда моё) Такой исход уже стал быть неинтересным Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 байгуш гелди гушдар учду, опять я тут одна :((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 напрасно ты так думаешь) я тут круглые сутки бываю Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 хош пришол Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Фейс набирает олимпийские медали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 если золотые то можно, потом продаст и поделится со всем форумом Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Фейс не поделится, Рыбка, он жадный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Да я такой жадный поэтому и бедный Во завистники пошли ааа ))) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) хош пришол Инди гелсейдим дердим нейиди ки..) анджаг шоколад оларды Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Самик, он не жадный, не клевечь на него Фейсик, переведи пожалуста что там про шоколад ты написал, я ниче не поняла Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Постараюсь..) Я сказал что моя горечь в одном только,то что мне не достаёт чуточки шоколада(( ПС.. Лалинья гялди,разбегайтесь Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) кто хочет шоколад? у меня тут 2 кит ката рядом =))) Фейс, ваай, жестокоо=) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 ну да конечно, перевод точь в точь. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Кит Кат?(( Кокос в шоколаде и тоШка ну да конечно, перевод точь в точь. я старался( ПС.. Лалинья это было моё шестое чувство Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Лалинья, один кит кат мой, отдашь при встречи Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Фейс, баунти- роскошь для богатых =) мы кит катом довольствуемся =)) Рыбка, доброй ночи! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 конлю кокос истейенин гуйругу африкада олсун Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Лалинья, один кит кат мой, отдашь при встречи Рыбка, гурбанды сизя оба кит ката! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Если это так то я что-то не вижу своего богатства ) А оно какое материальное или быть может духовное поэтому его то и не видно сразу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 добрый моя хорошая Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 конлю кокос истейенин гуйругу африкада олсун бес кёнли шоколадын теркибинде кокос истейен нетер олсун?)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Фейсик, наверное все таки духовное, ето в первую очередь, а остальное Аллахын елиндедир Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 А я пойду готовить себе капуччино. Могу и угостить, есть желаюшие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts