Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Бехтинизи постоянны сынайын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ushaglar ne ploxo Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 ushaglar yaxshidir Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) глюк Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А какие семачки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Белочка )))))))))))))))))))))))))))))) илиже Чико )))) Одна по руским рецептам жаренья а другая по европейским ))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Всего лишь 10 дней осталось до 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Бехтинизи постоянны сынайын Правильно)))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Да... Интересно, каким будет этот год... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Всего лишь 10 дней осталось до 2010) Самик а через 10 дней у тебя ник будет Самик 10? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Всего лишь 10 дней осталось до 2010) какие планы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Всем доброй ночи и всём спокойной ночи))) Пойду спать.... Один.... И когда же мне попадётся хорошая? аааааа... кошмар.. постель холоднаяяяя.... Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Всего лишь 10 дней осталось до 2010) Самик а через 10 дней у тебя ник будет Самик 10? Как раз скоро забанят мой ник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А может не забанят? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Соня хватит да как придеш и через 10 минуты уходиш Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Всего лишь 10 дней осталось до 2010) какие планы ? Точно только то, что тут нужно отменить с семьёй, а что будет, Бог его знает, может в Москву свалю на пару дней. А ты как будешЬ отмечать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Соня хватит да как придеш и через 10 минуты уходиш я сегодня с утра встал, потом долго стирался, потом чинил человеку его компьютер, пока не стемнело....короче, спать то нужно Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А может не забанят? Опыт говорит о том, что скорее забанят. От меня мало чего зависит, так получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А давай попробуем перешагнуть в новый год без бана? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 я же забыла он же >Быстрый.Пришол ушел)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) я же забыла он же >Быстрый.Пришол ушел)))) Гузушка, я тебя тоже люблю))))))) Но человеку иногда нужно быть резким, как понос))))))) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А давай попробуем перешагнуть в новый год без бана? Так обьясняю же, не от меня это зависит. Слишком уж много проблемных людей, и как правило у них друзья среди модеров. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А пойду ка я в душ схожу... Не разбегайтесь.... Я попрощаться забегу... Самик, не грусти - прорвемся Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 я же забыла он же >Быстрый.Пришол ушел)))) Гузушка, я тебя тоже люблю))))))) Но человеку иногда нужно быть резким, как понос))))))) Хулиган))))Пожалуйста без поносов,унитазов)))- Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Всего лишь 10 дней осталось до 2010) какие планы ? Точно только то, что тут нужно отменить с семьёй, а что будет, Бог его знает, может в Москву свалю на пару дней. А ты как будешЬ отмечать? ) Не плохая идея Москва ))) там вот клева НГ встречать )))) ну я тока так приставляю ) повериш что сам даж незнаю что бду делать и что даже хочу делать ... как ты сказал что будет Бог его знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 А давай попробуем перешагнуть в новый год без бана? Так обьясняю же, не от меня это зависит. Слишком уж много проблемных людей, и как правило у них друзья среди модеров. ) А вот это ты точно сказал. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) А я не и грушу, Берри, это всего лишь ник. С лёгким паром! )) Элик, главное не место, а что бы душа радовалась ) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Всем сладких снов. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Не спорю Самик ... ) надеюсь все будут радоватся в этот новогодний день и вез год у всех радостный пройдет ... П.С. - Лана всем всего хорошего , устал очень приятного вечера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Спокойной, Быстрый и Элик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 И я пойду на боковую. Всем хорошего времяпровождения! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 всем-всем спокойной ночи и сладких снов! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts