Emin-83 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 ааааааааууууууууу есть тут хто??? Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Доброй ночи добрым людям! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Добрый вечер Добрый Человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Я не добрый чел, я злой Карабас Барабас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 ааааа значит вот как.призываеш тут всех . что тогда хочеш заманить в ловушку добрых ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 А толку то какого от их, что бы ещё их и заманивать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Привет Самик! как дела, как день прошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Привет Берри! Весь день и тем занят был, что бы выставлять ловушки добрым и хорошим ) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 И как, успешно? Кто-нибудь попался? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Нужно ещё поработать над собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Зачем над собой? Над устройством ловушек надо работать... Лови уже кого-нибудь... Придумаем что делать... Съедим, выкуп потребуем, накормим и отпустим... Выбирать придется! Как настроение у тебя, друг мой? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Настроение обычное, вижу в мир в цветнух красках, вот работы стало больше, но ничего, отдохнём на НГ. Какие у тя там дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Терпимые... Хлопоты, работа, город сегодня завалило снегом так, что машины проехать не могли... Пробки везде... Зато на главной площади теперь смогут сделать снежный город, а то снега-то вообще не было Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 У нас тоже морозы пошли, сегодня утром на дорогах был лёд, жаль снега нет, сколько уже не живу в России, всё же не привык к новому году без снега. Дажё ёлки тут какие то неживые, не говоря уже о дед морозах и снегурочках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 у нас лет пять назад на Новый год шел дождь... Сильный... Снега не было вообще. Я тоже не представляю Новый год без снега. На елках должен лежать снег. И горки ледяные тоже должны быть. Я по другому Новый год не представляю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Ещё бы, что бы русский человек представлял январь без снега ) Круглая дата, 2010, интересно, что этот год нам принесёт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Надеюсь, что только хорошее... Столько всего в этом году сделать нужно... А у тебя есть конкретные планы на наступающий год? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Плановик с меня никудышный, всё запоминающее и стоящее происходит у меня спонтанно. График жизни у меня скачкообразный ) У тя как с этим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 А планируй не планируй, тоже все получается как придется Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Один раз в форумской жизни спланировал сыграть в хорошего и доброго Дед Мороза, а оказалось, что такой типаж никому не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Не переживай... Я прошлой ночью планировала спать, а меня на работу в 3 ночи увезли .... Плохо мне сегодня... Спать хочу, наверное. Самик, рада была повидаться. Пойду я спать, а то собеседник из меня никудышный Спокойной ночи! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2009 Хороший ты собеседник, спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Привет привет Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Что то не спится. Доброй всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет,Самик) а я второе место занаяла в конкурсе "письмо ДМ"))) спасибо,что голосовал за меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Поздравяю ) Кстати, покажут ли в этот НГ этот фильм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Слышал, что продолжение этого фильма сняли. Надеюсь не такая же муть, как пр0должение "Дартаньян и три мушкетёра" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 да,сняли)а я смотреть не стала) не люблю,когда поганят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет,Самик) а я второе место занаяла в конкурсе "письмо ДМ"))) спасибо,что голосовал за меня)) А я тоже между прочим голосовал за тебя))) номер 9??? я прав??? Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет,Самик) а я второе место занаяла в конкурсе "письмо ДМ"))) спасибо,что голосовал за меня)) А я тоже между прочим голосовал за тебя))) номер 9??? я прав??? Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет,Самик) а я второе место занаяла в конкурсе "письмо ДМ"))) спасибо,что голосовал за меня)) А я между прочим тоже голосовал за тебя))))) номер 9? Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Шо то заглючило)) Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет,Самик) а я второе место занаяла в конкурсе "письмо ДМ"))) спасибо,что голосовал за меня)) А я тоже между прочим голосовал за тебя))) номер 9??? я прав??? Я говорю о другом конкурсе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я тоже скорее не посмотрю. В последнее время что то тянет меня на фильмы ужасы, со всякими там потусторонними силами. Любишь такое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts