Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет,Самик) а я второе место занаяла в конкурсе "письмо ДМ"))) спасибо,что голосовал за меня)) А я тоже между прочим голосовал за тебя))) номер 9??? я прав??? Я говорю о другом конкурсе))))) Шо за конкурс))?? Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я тоже скорее не посмотрю. В последнее время что то тянет меня на фильмы ужасы, со всякими там потусторонними силами. Любишь такое? ) Нееееееет )))) лучше романтика или комедия)) а ужасофф и в жизни хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Шо за конкурс))?? Новогодний конкурс.часть2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Шо за конкурс))?? Новогодний конкурс.часть2 А понятно) поздравляю!!! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А понятно) поздравляю!!! Спасибо!!!!Жаль только приз не получу)) поход в Андолу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Я тоже скорее не посмотрю. В последнее время что то тянет меня на фильмы ужасы, со всякими там потусторонними силами. Любишь такое? ) Нееееееет )))) лучше романтика или комедия)) а ужасофф и в жизни хватает) Мне, наверное, не хватает ужасов в жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А понятно) поздравляю!!! Спасибо!!!!Жаль только приз не получу)) поход в Андолу(( Не растраивайся, в конце концов, главное участие))) Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Спокойной ночи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 А понятно) поздравляю!!! Спасибо!!!!Жаль только приз не получу)) поход в Андолу(( Не растраивайся, в конце концов, главное участие))) Спасибо, Эминчик! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Спокойной ночи!!! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Да уж, вот так и день прошел. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Скоро начнётся ужас по кабельному ТВ, а всем другим желаю романтичных сновидений сновидений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Приветики всем Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет Анакузусу! И тебе, кажись, не спится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Привет Сем.Да я вот детей отправила спать и тишина дома)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 И мои давно заснули, хотел было книгу прочесть, не читается, жду начало фильма. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Ой я эти ужастики не люблю.Когда ночью встаю для маленькой чай сделать думаю меня сейчас убьют.Взрослая я но всеравно как ребенок Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 С потусторонними силами нельзя шутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Смысле?Кстати какую книгу читаем? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Они везде, может даже и в вашей комнате, но мы не видем их и не слышем... Шучу, нечего их боятся ) Разные. Выбор книги для прочтения зависит от настроения. Фильм начинается, рад был пообщаться, Анакузусу, спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2009 Спокойной ночи Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Спокойной ночи привет уже спать пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А мы припЭрлись=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 И я припёрся. Всем ДН ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мне еще рановато с ДН=) Ну что будем делать? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Привет, Самик! Как дела, как день прошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Привет, Веро, Надежда, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мне еще рановато с ДН=) Ну что будем делать? Ёлку наряжать виртуальную что ты повесишь? (можно на ты перед НГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Мне еще рановато с ДН=) Ну что будем делать? Ёлку наряжать виртуальную что ты повесишь? (можно на ты перед НГ?) Можно, мы давно на форуме=) Я повешу денежки, пусть всем будет доходно в НГ А ты что? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Давай наряжать!!! Вешаем хорошие вещи, ладно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 1 носок красный 45 размера (для подарков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А ты, Мерзость, представь, что у вас ночь ) Привет Берри, день обычный, покрутились по городу, сходили в Станбул форум, целый город в городе ) Привет Анна, с новым авиком тя! ) Веро, так и подарички нужно поставить у ёлки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 45 не предел. Я у шефа возьму- у него 47=) Как говорила моя бабушка- ушаг гябри. Ужас. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 А ты, Мерзость, представь, что у вас ночь ) У нас пасмурно и ураганный ветер. Вот тебе и выходной день=) Представила, что ночь=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2009 Ненавижу пасмурную погоду, даже на настроение влияет. Интересно, великие умы психологи что думают на этот счёт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts