Клякса Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Приветствую вас, Берри и Клякса! Они наверное сейчас в готовом виде. Почему бы и нам не выпить за наступающий год? У меня виски есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Приветствую вас, Берри и Клякса! Они наверное сейчас в готовом виде. Почему бы и нам не выпить за наступающий год? У меня виски есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Привет мне сок как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Самик, я свою норму уже сегодня выпила ))) Но ради такого случая ликером отшлифую)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Окей, Анна, как отставной Дед Мороз, выполню твоё желание ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Самик, я свою норму уже сегодня выпила ))) Но ради такого случая ликером отшлифую)))) Случай то важный, Берри, будем в душевной близости с теми, которые сейчас тусуются в Баку. Устроим корпоративную вечеринку "ночники бакылылара" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Давай! Пошла за Шеридансом. )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А я хочу на патиииииии :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 С вашего позволения, дорогие мои, Берри и Анна, и другие ночники, хочу пожелать всем вам пожелания на Новый Год. Пусть он принесёт всем вам всего того, что вы желаете, пусть он будет исключительным в вашей жизни, как и все последующие года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Самик, ты решил попрощаться с нами до Нового года? Спасибо, родной! Я тебя еще успею распоздравлять Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А я хочу на патиииииии :plach: Реальную парти, Анна, мы ещё устроим, а сейчас будем радоваться виртуальной, кстати, какие танцы ты предпочитаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Самик, ты решил попрощаться с нами до Нового года? Спасибо, родной! Я тебя еще успею распоздравлять Пить просто так не дело, главное, что бы был повод. Поэтому у нас праздник каждый день, Беррил, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Давай! Раз праздник, так праздник! Философ Диоген сказал: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью". Выпьем за то, чтобы новый год принес нам настоящее богатство! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Давай! Раз праздник, так праздник! Философ Диоген сказал: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью". Выпьем за то, чтобы новый год принес нам настоящее богатство! Хорошо сказала, берри, оказывается не только у грузин есть хорошие тосты ) Скоро в России длинные каникулы, куда нибуть планируете сьездит на праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Поеду в Казань. Там у меня друг живет. Настоящий друг, с глубокого детства. Друг, который меня никогда не предавал и был со мной и в радости и в печали. Повидаемся )))) Да и Казань я очень люблю. Город древний и молодой. Очень красивый. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Да, Берри, хороших друзей нельзя забывать. И я наслышан о красоте Казани, к сожалению, не имел возможности побывать там, побудешь и за меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Конечно Самик! В аквапарке за тебя на улицу сплаваю в мороз )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А я хочу на патиииииии :plach: Реальную парти, Анна, мы ещё устроим, а сейчас будем радоваться виртуальной, кстати, какие танцы ты предпочитаешь? ) Ураааа! Устроим! танцы любые))и медленные и быстрые))))))) А вы будете со мной танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Конечно Самик! В аквапарке за тебя на улицу сплаваю в мороз )))) Честно говоря, хотел бы попробовать оказаться в проруби из льда где то на Сибире. Там такие крепкие люди живут, что диву даешься, ходят полуголые в морозную погоду. Спартанцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 А я хочу на патиииииии :plach: Реальную парти, Анна, мы ещё устроим, а сейчас будем радоваться виртуальной, кстати, какие танцы ты предпочитаешь? ) Ураааа! Устроим! танцы любые))и медленные и быстрые))))))) А вы будете со мной танцевать? А почему бы и нет, Анна? И с тобой и с Берри и со всеми другими классными женщинами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Я жила в Ямало-ненецком округе. После парной в снегу валяться - это понятно. Но в прорубь - не готова. Хотя скоро, в ночь на 19 января и у нас в Кирове люди будут в проруби купаться. Отмечать праздник Крещения господня. Мой брат ходит купаться в Крещение. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я жила в Ямало-ненецком округе. После парной в снегу валяться - это понятно. Но в прорубь - не готова. Хотя скоро, в ночь на 19 января и у нас в Кирове люди будут в проруби купаться. Отмечать праздник Крещения господня. Мой брат ходит купаться в Крещение. Природа либо убивает, либо делает людей сильнее, теория Дарвина рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Точно )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ну чё, музыку поставим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я - классная женщина? Ставь на свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я - классная женщина? Ставь на свой выбор Анна, забудь о вариантах, тут собрались хорошие друзья, просто расслабся и отдыхай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Я расслабилась А почему никто не танцует? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Потому что мы тут только двое, Анна, а ты вместо телодвижений, задаешь вопросы. Поднимайся и включайся в ритм музыки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Классно, Берри вернулась и сразу нашла ритм музыки. Вот и потенцавали, а сейчас можно и о жизни поговорить, пофилософствовать о некоторых вещах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 Аня, у тебя танец белый )))) Это ты кого закадрила? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 И ты тоже, Анна, классно, танцуешь, вообще отдых в кругу интересных людей, оставляет незабываемые минуты в нашей памяти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2009 У меня Интернет тормозит со страшной силой... Я отключаюсь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts