Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Думаю, что можно снять неплохой фильм в стиле матрица, представляя виртуальную жизнь в реальной реализации, вдруг чел исчезает, типа интернет глючит, появляется какой то другой в компании, фильм ужасов получится )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Думаю, что можно снять неплохой фильм в стиле матрица, представляя виртуальную жизнь в реальной реализации, вдруг чел исчезает, типа интернет глючит, появляется какой то другой в компании, фильм ужасов получится )

Самика закадрила тут, Беррил :loool:

Не люблю подобные фразы. Все мы свободные люди, всего лишь танцуем, когда душе радостно )

Я так и воспринял твой пост, Анна. )

Вообще, не совсем понимаю стиль общения нынешней молодёжи, какие то штампы-фразы из заокеанских фильмов, нет душевности во фразах, и это считается круто. Короче, всё бездушевное, лишённное чувств, это круто )

Самик,достал своими наездами) ты расслабься и не зацикливайся на фразах :gizildish:

Будем считать, что мы квиты, Анна. Думаю, что имеет смысл поговорить о более приятном. Расскажи нам о своей жизни, где ты учисься, если учишься, чем интересуешься. Нам всем будет интересно узнать больше наших друзей )

Квиты? :loool: ....это было "зуб за зуб"?

Я работаю...учителем английского)

Так и не понял твой стиль, Анна. В чём твоя проблема, всего лишь пытаемся поговорить. Нет необходимости вставать в позицию самообороны или нападения. Кстати, не только ты, но и многие и другие форумчанки и форумчане, с кем мне имел возможность беседовать, принимали такие "позы". Возможно, во мне есть некоторые проблемы, ибо часто так получается, что меня понимайют с точностью до противоположности, не знаю, может у меня сложный характер, хотя в реале у меня таких таких проблем. Думал, что у людей из Азербайджана врождённое свойство не понимать что то другое, но ты же вроде не из Азербайджана. )

У меня нет проблем,Самик) Никакие позы я не принимаю))) Я всего лишь маленький человечек) Которого легко обидеть. А ты взрослый дядька, который не понятно говорит

У меня нет проблем,Самик) Никакие позы я не принимаю))) Я всего лишь маленький человечек) Которого легко обидеть. А ты взрослый дядька, который не понятно говорит

Мне наоборот, кажется, что другие дядьки, тётки этого форума и не совсем дядьки и тётки, говорят непонятно, одна пустота. Я то говорю конкретное и всегда стою за своими словами. Что может быть тут непонятного? Просто не нужно извращать мои мысли в вашем воображении, может просто имеет смысл воспринимать мои слова такими, какие они есть? это же не так сложно. Десйтвительно, оказался в каком то вакууме понимания. Не воспринимайте меня в меру своего внутреннего мира, в меру своего окружения, попытайтесь просто понять меня, это на самом деле не так сложно. Просто имеет смысл хоть иногда мыслить позитивно. Мыслить в сторону человеческого начала.

Всего лишь пытаюсь говорю с теми, кто мне приятен. Бог с вами. Хотя согласен, что иногда становлюсь невыносимым. )

Привет, Самик! Как дела, что день хорошего принес?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Всем доброго вечера!А здесь вееесело! :prigprig:

Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна!

Обычный день, Берри, работа и ещё раз работа, всё ещё в рабочем кабинете. А на улице дождь. У тебя то как? )

День в разъездах по городу )))) Все бы ничего, да снегом завалило город так, что проехать невозможно ))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Добрый вечер всем

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Добрый вечер всем

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

А по форуму с машиной времени )))) Тормозит зараза ))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Салам ночникам))

...Самик как ты быстро вырос ...с кошки аж превратился в волка ...серого ..))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Салам ночникам))
...Комбинасияларада салам .))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Уже вылечился, Анна, спасибо Берри за чудесное варенье. ) Всего лишь 49 часов осталось до чудного мгновенья )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...