Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Я же говорил, что тут собрались хорошие друзья, всегда помогут друг другу. Какие новости, Анна, в ваших краях? )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

У нас сегодня даже солнце появилось. Завтра поеду за подарками, ещё не решил, что подарить. СЛожная задачка однако. Ты задумывалась об этом? )

У меня все скромно....обычные такие подарки....сильно тратиться, увы, не могу......если бы могла,подарила бы родным здоровья, душевного спокойствия, мира.........но я не волшебник....как жаль

Еще не ночь

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Здравствуй, Самик!

Все готово к встрече НГ?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Здравствуй, Самик!

Все готово к встрече НГ?

Ничего не готово, Берри, только элка стоит и всё. Сейчас мост через Босфор загружен, не решаюсь ехать, ибо таких как я куча. Завтра днём поеду за подарками ) Как там твой Казань поживает? )

Я еще в Кирове)))) У меня сегодня мебель новую собирают... Так что дома развал полный ))) Прибирать всю ночь буду )))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

С новой мебелью в новый год. Поздравляю! )

Моя хена тоже помешана на мебели, всё время хочет обновлять обстановку. Что это вам, женщины, даёт, не понимаю. Одни же проблемы для вас и окружающих )

Это не моя идея ))) Мы ремонт сделали ))) Вот мужу и приспичило все поменять ))) Как раз перед НГ. Мебель-то на заказ делали )))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Муж кажись твой хозяйственный. Поздравляю с ремонтом и обновлением, хорошее начало для вступления в НГ. )

Самик, он не просто хозяйственный - жутко хозяйственный :) Спасибо! Надеюсь в следующем году мебель и ремонт будут нас радовать ))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

У каждого свои достоинства и недостатки ))))

Раз ты не хозяйственник, значит в чем-то другом просто великолепен ))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

У каждого свои достоинства и недостатки ))))

Раз ты не хозяйственник, значит в чем-то другом просто великолепен ))))

Берри, спасибо, за добрые слова. Мне вообще кажется, что не существует абсолютно серых людей, существуют всего лишь люди, которые не хотят или не могут быть такими, какие они есть. Человек, будь он хоть исчадием ада, в своей полной реализации может вызвать хоть какой то интерес, если он просто искренен в своей реализации.

о-го-гоооо :gizildish:

всем предновогодний привет от Снегурки :)

елочки у форумчан просто класс :prigprig:

Добро пожаловать к нам, Снегурочка. Почему не видно твоей Снегурки на горизонте? )

Добро пожаловать к нам, Снегурочка. Почему не видно твоей Снегурки на горизонте? )

Ты хотел сказать Снегура? :)

Самик, ты очень умный человек ))) Замечательный любящий отец.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ты хотел сказать Снегура? :)

Не стесняйся бывшего деда, можешь прийти к нам и со своим снегуром. )

Такой наплыв хороших слов в свой адрес не так уж часто происходит, Берри. Позволь и мне сказать кое что о тебе: в тебе что то есть )

Не стесняйся бывшего деда, можешь прийти к нам и со своим снегуром. )

Я не стесняюсь :) его просто нет сейчас на форуме... :plach:

Такой наплыв хороших слов в свой адрес не так уж часто происходит, Берри. Позволь и мне сказать кое что о тебе: в тебе что то есть )

Самик, я же врач ))) Подумай какие ассоциации у меня возникли сразу же )))  :loool2:

А если без ха-ха, Спасибо, твоя оценка дорогого стоит ))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Честно гря, Берри, не совсем понял связь моих слов с ассоциацией врачей. Все профессии хороши, а врач тем более. Так, что предлагаю выпить за то, что бы все врачи помнили клятву Гипократа и знали своё дело )

Так и не врубился, Анна, в тему проблемный ли ты чел или нет. Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что ты проблемный, правда это не вписывается органически с фотками, но это же виртуал, тут можно импровизировать с фотками. Из за таких образов как вы, я потерял веру веру в виртуального чела, не в обиду сказано будет, но слишком уж часто такие образы возникали на моём вирт пути )

Честно гря, Берри, не совсем понял связь моих слов с ассоциацией врачей. Все профессии хороши, а врач тем более. Так, что предлагаю выпить за то, что бы все врачи помнили клятву Гипократа и знали своё дело )

Самик, внутри человека органы разные ))) Каждый врач знает ))) Игра слов: в тебе - внутри тебя ))))

Изменено пользователем Berryl

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...