Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Честно гря, Берри, не совсем понял связь моих слов с ассоциацией врачей. Все профессии хороши, а врач тем более. Так, что предлагаю выпить за то, что бы все врачи помнили клятву Гипократа и знали своё дело )

Самик, внутри человека органы разные ))) Каждый врач знает )))

Млин.. Вы что решили меня изжить из этой темы?

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Всё таки день до НГ, не будем портить настроения друг другу, лучше поздравим друг друга с наступающим и пожелаем счастья и удачи в следуюшем году. )

Самик, милый друг, даже не думала тебя изживать. Это была просто шутка. Если обидела, извини )))

Давай о хорошем. Я оттерла пыли и насладилась запахом и видом новой мебели )))) Хорошо )))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Всё окей, Берри. ) Скоро начнётся фильм ужасов "13-й день". Судя по всему очередное убожество с Франкейштайном, надеюсь, что ошибаюсь. Кто нибуть смотрел это? )

Неааа. Не смотрела... Хочу в январе посмотреть Легион... Новый ужастик. Апокалиптический. Рекламу видела и поравилось.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Не слышал об Легионе, не упушу, если появится в программе. Случайно наткнулся на фильм "The Uninvited". Мир глазами психопатки. Оригинальный фильм. Отличается от обычных фильмов этого жанра.

я тож присоединяюсь всех с праздником)

токое ошюшение что как будто призраки тут водятся)))

Изменено пользователем Просто Элик

Да уж... Вроде недавно пугали 2000 годом, не успели оглянуться, а уже 2010

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Точно, Самик, новая пугалка - 2012 )))

Привет, дорогой друг!

Как первый день Нового года прошел?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Точно, Самик, новая пугалка - 2012 )))

Привет, дорогой друг!

Как первый день Нового года прошел?

Вчера и сегодня гуляли по городу, Берри, пытались сделать всё, что бы интересно провести время. А сейчас можно и выпить за НГ ) Вы то так ровели? )

и тебя, Самик, с Новым Годом.

у меня был первый в жизни Новый год в одиночку. эх...

Самик, видела по ТВ, у вас такие красивые салюты пускали.. так захотелось туда))

61ba98c6b3de.jpg

Вчера собрались родные у нас ... Посидели хорошо. Отметили. Я выпила бокал вина и два глотка шампанского, после чего поняла что мое отмечание НГ закончилось ))) Видимо усталость сделала свое дело. Я уснула у сына на кровати )))) Разбудили друзья в 3 часа ночи, когда приехали к нам поздравляться и поздравлялись до 5.

А днем мы по друзьям катались )))

В 20.00 Москвы в кинотеатре с этими же товарищами посмотрели новый фильм Шерлок Холмс. Понравилось... Вот так и весь день прошел )))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

и тебя, Самик, с Новым Годом.

у меня был первый в жизни Новый год в одиночку. эх...

Самик, видела по ТВ, у вас такие красивые салюты пускали.. так захотелось туда))

А мы там были, в Нишантасы, правда потом пару часов завязли в траффике, но это не беда, после такого позитивного заряда. А ты приезжай сюда, Банни )

Самик, я уже через неделю домой)) Вот там уже отмечу Старый Новый Год, как надо было встретить обычный Новый Год))) С шампанским, с салатиками и прочими вкусностями, с Новогодней Телевизионной программой, и.т.д. А пока потерплю. Ещё неделю одна, а потом уже с семьей буду))

61ba98c6b3de.jpg

Вчера собрались родные у нас ... Посидели хорошо. Отметили. Я выпила бокал вина и два глотка шампанского, после чего поняла что мое отмечание НГ закончилось ))) Видимо усталость сделала свое дело. Я уснула у сына на кровати )))) Разбудили друзья в 3 часа ночи, когда приехали к нам поздравляться и поздравлялись до 5.

А днем мы по друзьям катались )))

В 20.00 Москвы в кинотеатре с этими же товарищами посмотрели новый фильм Шерлок Холмс. Понравилось... Вот так и весь день прошел )))

Мы тоже сегодня посмотрели фильм, на все мои уговоры посмотреть Шерлок Холмса, сын выбрал дурацкий турецкий фильм "Вахши Баты". Один сленг, типа комедия. )

Предлагаю составить мне компанию с выпивкой, как никак завтра нерабочий день )

Давай))) Наливай...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Самик, я уже через неделю домой)) Вот там уже отмечу Старый Новый Год, как надо было встретить обычный Новый Год))) С шампанским, с салатиками и прочими вкусностями, с Новогодней Телевизионной программой, и.т.д. А пока потерплю. Ещё неделю одна, а потом уже с семьей буду))

Кстати, тут есть хорошие местные шампанские, научились уже делать ) Рад, конечно, что удастся те провести НГ в кругу своей семьи. Короче, подключайся к нашему столу )

Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века.

Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты!

:ny:

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Хочешь попробовать наше шампанское? Не хуже российского )

Конечно ! ))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века.

Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты!

:ny:

За это не грех поднять бокал шампанского. Что бы почаше возникало в нашей жизни обыкновенное чудо )

Буду знать. Хотя у меня Новый Год ассоциируется только с Советским Шампанским))) Не с импортными дорогими и вкусными, а вот именно с ним)))

61ba98c6b3de.jpg

Чин-Чин, ребята!!!!

Самик, я еще один тост нашла... Понравился он мне...

Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела — материальной опоры и души — чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души — прекрасными чувствами!

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Когда ты успела, Банни, познакомится с советским шампанским? ))

Берри, у тебя просто талант на тосты. Тамадой надо тебе приглашать на свадьбы )

А я даже забыл, Банни, когда в последний раз пил советское шампанское. Кстати, что ещё из блюд ( кроме столичного салата ) считается классическим для классичекого русского новогоднего стола? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...