Samik Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Честно гря, Берри, не совсем понял связь моих слов с ассоциацией врачей. Все профессии хороши, а врач тем более. Так, что предлагаю выпить за то, что бы все врачи помнили клятву Гипократа и знали своё дело ) Самик, внутри человека органы разные ))) Каждый врач знает ))) Млин.. Вы что решили меня изжить из этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Всё таки день до НГ, не будем портить настроения друг другу, лучше поздравим друг друга с наступающим и пожелаем счастья и удачи в следуюшем году. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Самик, милый друг, даже не думала тебя изживать. Это была просто шутка. Если обидела, извини ))) Давай о хорошем. Я оттерла пыли и насладилась запахом и видом новой мебели )))) Хорошо ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Всё окей, Берри. ) Скоро начнётся фильм ужасов "13-й день". Судя по всему очередное убожество с Франкейштайном, надеюсь, что ошибаюсь. Кто нибуть смотрел это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Неааа. Не смотрела... Хочу в январе посмотреть Легион... Новый ужастик. Апокалиптический. Рекламу видела и поравилось. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Не слышал об Легионе, не упушу, если появится в программе. Случайно наткнулся на фильм "The Uninvited". Мир глазами психопатки. Оригинальный фильм. Отличается от обычных фильмов этого жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Вечно бываю в форуме только ночью, а про эту тему что-то забываю From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Через несколько часов НГ. Поздравляю всех ночников и не ночников с праздником! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) я тож присоединяюсь всех с праздником) токое ошюшение что как будто призраки тут водятся))) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Ну вот и 2010. Года летят и летят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Да уж... Вроде недавно пугали 2000 годом, не успели оглянуться, а уже 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 доброй ночи всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Нам ещё осталось, Берри, прожить два года до 2012 года ) Доброй Банни, с Новым Годом тя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Точно, Самик, новая пугалка - 2012 ))) Привет, дорогой друг! Как первый день Нового года прошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Точно, Самик, новая пугалка - 2012 ))) Привет, дорогой друг! Как первый день Нового года прошел? Вчера и сегодня гуляли по городу, Берри, пытались сделать всё, что бы интересно провести время. А сейчас можно и выпить за НГ ) Вы то так ровели? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 и тебя, Самик, с Новым Годом. у меня был первый в жизни Новый год в одиночку. эх... Самик, видела по ТВ, у вас такие красивые салюты пускали.. так захотелось туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Вчера собрались родные у нас ... Посидели хорошо. Отметили. Я выпила бокал вина и два глотка шампанского, после чего поняла что мое отмечание НГ закончилось ))) Видимо усталость сделала свое дело. Я уснула у сына на кровати )))) Разбудили друзья в 3 часа ночи, когда приехали к нам поздравляться и поздравлялись до 5. А днем мы по друзьям катались ))) В 20.00 Москвы в кинотеатре с этими же товарищами посмотрели новый фильм Шерлок Холмс. Понравилось... Вот так и весь день прошел ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 и тебя, Самик, с Новым Годом. у меня был первый в жизни Новый год в одиночку. эх... Самик, видела по ТВ, у вас такие красивые салюты пускали.. так захотелось туда)) А мы там были, в Нишантасы, правда потом пару часов завязли в траффике, но это не беда, после такого позитивного заряда. А ты приезжай сюда, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Самик, я уже через неделю домой)) Вот там уже отмечу Старый Новый Год, как надо было встретить обычный Новый Год))) С шампанским, с салатиками и прочими вкусностями, с Новогодней Телевизионной программой, и.т.д. А пока потерплю. Ещё неделю одна, а потом уже с семьей буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Вчера собрались родные у нас ... Посидели хорошо. Отметили. Я выпила бокал вина и два глотка шампанского, после чего поняла что мое отмечание НГ закончилось ))) Видимо усталость сделала свое дело. Я уснула у сына на кровати )))) Разбудили друзья в 3 часа ночи, когда приехали к нам поздравляться и поздравлялись до 5. А днем мы по друзьям катались ))) В 20.00 Москвы в кинотеатре с этими же товарищами посмотрели новый фильм Шерлок Холмс. Понравилось... Вот так и весь день прошел ))) Мы тоже сегодня посмотрели фильм, на все мои уговоры посмотреть Шерлок Холмса, сын выбрал дурацкий турецкий фильм "Вахши Баты". Один сленг, типа комедия. ) Предлагаю составить мне компанию с выпивкой, как никак завтра нерабочий день ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Давай))) Наливай... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Самик, я уже через неделю домой)) Вот там уже отмечу Старый Новый Год, как надо было встретить обычный Новый Год))) С шампанским, с салатиками и прочими вкусностями, с Новогодней Телевизионной программой, и.т.д. А пока потерплю. Ещё неделю одна, а потом уже с семьей буду)) Кстати, тут есть хорошие местные шампанские, научились уже делать ) Рад, конечно, что удастся те провести НГ в кругу своей семьи. Короче, подключайся к нашему столу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Я - за) а что за шампанское?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века. Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Давай))) Наливай... Хочешь попробовать наше шампанское? Не хуже российского ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Хочешь попробовать наше шампанское? Не хуже российского ) Конечно ! )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Я - за) а что за шампанское?)) "Алтын Кёпюк" Каваклидере, неплохой, похоже на сухое российское ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века. Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты! За это не грех поднять бокал шампанского. Что бы почаше возникало в нашей жизни обыкновенное чудо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Буду знать. Хотя у меня Новый Год ассоциируется только с Советским Шампанским))) Не с импортными дорогими и вкусными, а вот именно с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Чин-Чин, ребята!!!! Самик, я еще один тост нашла... Понравился он мне... Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела — материальной опоры и души — чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души — прекрасными чувствами! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Когда ты успела, Банни, познакомится с советским шампанским? )) Берри, у тебя просто талант на тосты. Тамадой надо тебе приглашать на свадьбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ой, Самик, Советское Шампанское и сейчас пьют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ой, Самик, Советское Шампанское и сейчас пьют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 А я даже забыл, Банни, когда в последний раз пил советское шампанское. Кстати, что ещё из блюд ( кроме столичного салата ) считается классическим для классичекого русского новогоднего стола? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts