Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 конлю кокос истейенин гуйругу африкада олсун бес кёнли шоколадын теркибинде кокос истейен нетер олсун?)) супер маркетта Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Самик, а кто не угостит??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Самик, только выпила,спасибо =) Рыбка, горурсуз да, тут и шоколаад и капуччино, все же ночью на форуме лучше, ИМХО =))) Фейс, духовноо конечно же.. справиться с кокосом, который так нееежно и искуууссно был совмещен с тончаайшим шоколаадом, может только лишь духооовно развитый человек =) ( не обращайте внимание, капуччино перепила..) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 конлю кокос истейенин гуйругу африкада олсун бес кёнли шоколадын теркибинде кокос истейен нетер олсун?)) супер маркетта мен бу вахты маркетя гетсям чох гуманки бу геджени хет-хет пижамада кечиряджям Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Фейс, духовноо конечно же.. справиться с кокосом, который так нееежно и искуууссно был совмещен с тончаайшим шоколаадом, может только лишь духооовно развитый человек =) ( не обращайте внимание, капуччино перепила..) Уверяю Лалинья с ним справиться любой у кого щас в желудке воет И душ.развитие там ненужно.. только чашка чая да пару клыков Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Мы все гостеприимные, Рыбка. Вы только не злитесь ) Лалинья, не хочешь поделиться с нами впечатлениями о своей поездке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 тогда терпи Лалуш воощето лучше ночью воздержаться от шоколада и кофе, и так кокелмишем, а темболее я с шоколадом не оченьто дружу, не люблю, Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Самик, впечатления хорошие, еслиб еще не было этого постоянного дождя, было бы просто прекрасно.. рада, что скоро буду дома, где дождь идет не так часто =) Фейс, шоколад- самое лучшее в жизни лекарство от всего =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 че то я торт захотела Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) тогда терпиЛалуш воощето лучше ночью воздержаться от шоколада и кофе, и так кокелмишем, а темболее я с шоколадом не оченьто дружу, не люблю, да, это верно..воздержаться нужно ночью от всего съедобного вообще..=) но вот от кофе и шоколада я никогда не откажусь =) лучше ничего не буду есть, но кусочек шоколада в день съесть должна так на секундочку, 30 человек читают тему =)) Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Фейс, шоколад- самое лучшее в жизни лекарство от всего =) Ага,особенно от карьеса,когда понимаешь что над тобой кружит стоматолог с плоскогубцами в руках и нЭт пути назад живодёры они Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Лалуш, а ты вообще где находишься? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 пусть читают, нам не жалко Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Чем читать лучше учавствовать) ПС.. для статистики их уже 32 Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Кстати, как там в бакинском зоопарке поживают зверушки? Меня особенно интересует гриф и лев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 они нас боятся наверно, поетому не учавствуют Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Кстати, как там в бакинском зоопарке поживают зверушки? Меня особенно интересует гриф и лев ) Самик последний раз когда я там был видел толЬко верблюдов им много ненадо пару колючек и таз воды А вот на счёт остальных видов сомневаюсь я,однако Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Там и верблюд был худой, Фейс. Воруют даже у голодных животных ) Кстати, почему там много гостей на теме, но никто не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Там и верблюд был худой, Фейс. Воруют даже у голодных животных )Кстати, почему там много гостей на теме, но никто не пишет? Интересно,Самик кому понадобились колючки не уж то гнёздо собаки вьют Потому что они предпочитают читать Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Самик ето кофе на тебя так подействовало? че ето вдруг ты про зоопарк вспомнил? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 товарищи, ну не хорошо, спугнули всех- уже 29 =))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Лалинья они тёртые колачи Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 а в скрытых сидит Фейсик с Самиком? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Верблюд, скорее всего, решил похудеть и сел на диету, Фейс )) А я люблю зверушек, Рыбка, и в любой момент могу о них поговорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) а в скрытых сидит Фейсик с Самиком? И ещё кроме нас целых девять юзеров Верблюд, скорее всего, решил похудеть и сел на диету, Фейс )) Самик так по секрету скажу.. в последний раз когда мы их кормили печеньем нам так не показалось Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 сто лет не была в зоопарке, а рыбки там есть? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Рыбка несколько лет как появился.. прямо внутри по курсу в подвальном помещении целый аквариум Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Рыбок нет там, Рыбка ) Оказывается, Фейс, также неравнодушен к животным ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 видите как вам повезло, в зоопарке нет, а у вас на форуме есть Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Оказывается, Фейс, также неравнодушен к животным ) Самик равнодушие это паралич/инсульт души ) видите как вам повезло, в зоопарке нет, а у вас на форуме есть rolleyes.gif есть они там есть Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 У меня дома тоже есть рыбки, в аквариуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 гедрими билун ееее Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Самик у меня тоже есть Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 есть, конечно же, в зоопарке рыбки. Однако золотой, как на форуме, нет! =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 все, здаюсь, пошла я обниматсья с подушкой. не скучайте тут. Всем споки. целую ,люблю , обнимаю . Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts