Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Многое зависит от окружения. Вот пригласят его на ДР в какой нибуть клуб, сразу начнёт грить, а почему мне не проводят там ДР, тоже хочу пригласить своих друзей туда, типа там интереснее проходит. Философия о высоких материях в данном случае не помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Знакомо... На моего пока действует объяснение про правильное вложение денег - не в развлечение толпы, а в подарок ему любимому ))) Хотя мальчишкам мои праздники нравятся ))) Но ведь нам и лет всего 6 ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Нам будет 10 лет, так, что жди скоро сюрпризов от сына ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 не пугай меня,.. Я уже со страхом гляжу в будущее ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Сколько раз в детсве повторял фразу "светлое будущее"! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Самик а почему вы не спите у вас проблемы со сном или вы по натуре сова? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 А кто сейчас засыпает раньше 12? Во всяком случае у нас в доме у всех горит свет. А ты сам откуда, Доктор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 доктор,доктор, фармацевт-провизор значит просто поздно ложитесь спать? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 А вы только вопросы задаёте, Доктор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Привет, Самик, вы сегодня поздно))) Я тоже припозднилась))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 а вы что еврей вопросом на вопрос отвечать-) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Привет Берри, скоро я пойду на боковую, решил перед сном вас поприветсвовать. Вот и Доктор к нам заявился, судя по всему еврей. Добро пожаловать, Доктор, просиживайся, чувствуй себя как дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Спокойной ночи Самик и сладких снов ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Что эты гоните меня на сон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 спасибо за приглашение ,но я непонял почему чуствуй себя как дома. форум для меня мой дом КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Короче, делай что хочешь, только не задавай мне вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Пойду я, всем спокойной ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Самик переведи на наш,до словно,убили собсем))))))) Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Бери Самик спит,но его дело Жи или жевёт))) Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Самик переведи на наш,до словно,убили собсем))))))) Ты конец света что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Добрый вечер Самик... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Рад видеть тя, Берри. Ну как собрали мебель? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Да, Самик. Все нормально ))) спасибо ))) Как день прошел? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Да, Самик. Все нормально ))) спасибо ))) Как день прошел? Договорились с Макдональдсом, купили новое платье для именинницы, почитал пару статей, сейчас решил отдохнуть ) Кстати у нас ночью была минусовая температура, Зима приходит и к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Наступило время для настоящих ночников, самая настоящая ночь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 добрый вечер КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ну что, начинаем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Здравствуй Самик! Как день прошел? Чем дети порадовали? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Дети обычно делают мозги, Берри, радуют очень редко. ) Сегодня удалось сыграть в доброго Дед Мороза, развозил бесконечное множество детей по домам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Добрый Дед Мороз - это здорово!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А добрая Снегурочка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Желательно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ну как Рождество? Отмечаете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да не особо... Вчера праздничный ужин сделала и все. Сегодня ребенок болеет. Целый день с ним. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts