Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Скорейшего выздоравления сыночке. Самовар что ли поставить, что то чаю захотелось ароматного. Как раз из Баку прислали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Спасибо Самик. Я своего спать уложила и тоже чай пью ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Кстати, Стругацкий обвиняет режиссёра фильма "Аватар" плагиатсве. Давно читал её, но сутно помню, что в одном фантастическом романе читал о планете, где природа и разумные существа существовали в гармонии, что человек внедрился в ох среду понять их мир. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Интересно... Первый раз слышу... Поищу информацию... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Глюки уже пошли. Ты вообще фантастику читаешь? ) Изменено 7 января, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Да. Люблю ))) А тебе кто нравится из авторов? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 В юности читал много, даже имена авторов забы;ись, помню Бредбери Рея, Бориса Стругацкого, Кларк Артура, да ещё многие другие, уже забыл ) Вообще, фантастика и детективы это такой зюжет, что читается на одном дыхание, а затем забывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Поэтому я периодически перечитываю любимых авторов. Собрала Урсулу Ле Гуинн, Лукьяненко, Азимова, Лемма... А из детективов сейчас Акунина читаю. И старые произведения и новые Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Повторенье- мать ученья, Берри ) Так говорила моя первая учительница. Ты помнишь свой первый день в школе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Помню))) Я в 6 лет пошла в школу и мне там было очень скучно. Я умела читать и писать. Это сейчас ничего удивительного, а раньше редкий случай был. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ты у нас и в детсве умницей была, Берри )) А я толком даже не знал русский, помню проводили собеседование, показывали картины всяких там животных и насекомых и требовалось на русском озвучить их название. Кота, собаку и пчелу высказал, а других не знал, даже не помню, что показывали, то ли жираф, то ли верблюд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Меня просто бабушка воспитывала до 2,5 лет и читать и писать научила, спасибо ей за это. Только языку своему не учила, ни меня, ни отца. Стыдно было, что сама говорит по-украински и детей не учила, чтобы стыдно не было. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ты что Берри в 2,5 года научилась читать и писать? Вундыркинд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Просто ухоженно-взлелеянный ребенок. Любимая первая внучка ))) Бабуля говорит, что я месяцев с 11 стала буквы пальцем тыкать, а она их называла. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 всем доброй ночи -) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Доброй. Какой то странный Иван Грозный по ТВ показывают, добряк, каких мир не видал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 а в гробу я видал царя и вообще телик уже несколько лет несмотрю и прекрасно себя чуствую КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Кажется появился супер вундыркинд на горизонте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 это вы меня имеете в ввиду?-) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 это вы меня имеете в ввиду?-) привет Доктор, Самик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Привет Вера. Кстати, это твоё имя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Привет всем)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Привет! Кстати, Берри, во сколько лет ты решала сложные кроссворды? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Я не помню... Давно очень начала и сейчас люблю кроссворды решать. Правда больше типа Судоку стали нравится ))) А вы любите кроссворды? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Нет, только в осбых местах решаю, что бы время убить ) Сегодня винный день, кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Почему? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ну если так хотите, то можете и виски выпить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 всем привет! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Здравствуй Доктор ))) Как я рада вас всех видеть ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Беррил я тоже рад тебя слышать как твои дела ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Неоднозначно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 что так а надеюсь ничего плохово не случилось? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ничего страшного... Бывает редко, но метко.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 понимаю в уик енд отдыхаеш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 За ваше здоровье поднимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts