Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Знаю про каспийский осетр, Берри, тоже очень вкусно, сиборский стерлядь не пробовал, я же не живу в России, который окружен океанами ) Доктор, это хорошая идея, вот поздно уже для шашлыка, как нибуть в другой раз пораньше соберёмся. А сейчас будем пить и петь и закусывать вкусным рыным пирогом Берри и горьким шоколадом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Саммик хватит петь рыба уже на столе берите свой бокал и чокнемся Изменено 8 января, 2010 пользователем Doktor.F КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ребята, а вам не кажется, что мы уже и так чокнутые сильно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 неа я еще не ...... дошел до кондиции)) давайте веселится и расказывать смешные истории КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Берри, ка единственная женщина среди нас, надеюсь не будешь против если мы выпьем отдельно за тебя и твою классную семью? ) А интересные рассказы я люблю, помню, как то сходил на панихиду одного хорошего человека в Баку, известного учёного и моего учителя, отмечали в большом ресторане, на сцене сидит мулла, прочитал молитву и все начали кушать, был среди нас один тоже известный учёный России, был на конференции, случаёно узнал о внезапной смерти, захотел почтить памятьм, но выпил накануне, всё было нормально, он вдруг стал и начал говорить о величие этого человека, со временем забылся и предложил выпить за его упокой. Представляете лица у присутствуюших ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Наверное за здравие Самик? А лица представляю... Родственников жалко ... Случаев из жизни много. В прошлом году на Елке в детском саду мой отрок сидел на первом ряду. Идет представление. По сценарию выходит Зайчик и начинает рассказывать, как он опечален, что Дед Мороз не может найти рукавичку. А рукавичку положили под елку ... Мой рукавичку высмотрел и давай Зайцу орать и указывать, где рукавичка. Заяц от сценария не отклоняется, ребятенка моего не замечает. И тут мой сын выдает: А Заяц - тупой... Народ тихо хихикает. Выходит Дед Мороз и к Зайцу: Где моя рукавичка. Сын громко снова указывает месторасположение варежки. Но по сценарию не время еще находить рукавичку, игнорируют ребенка. И мой выдает: Заяц - тупой, а Дед Мороз - еще тупее. Родители смеялись так, что все представление чуть не сорвалось. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Дед Морозы и Снегурочки всё тупеют и тупеют со временем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Салам Самик Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Салам Анакузусу. Наш столик уже опустел, Доктор и Берри уже усли, кажется, спать, так что мы пока тут двое. Как твои дети? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 спасибо все ок. А семечки не оставили для меня?)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Анакузусу, ты тут почётный человек, так, что чувствуй себя как дома, думаю, что ты достойна большего, чем просто семечки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Тогда придется мне тебя чем то угостить))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 привет братва! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Добрый вечер, Доктор ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ну что сегодня у нас в меню? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А что хочется? Я практически повар-универсал )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 чего нибудь не забываемого.................... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Ууууу, да вы гурман)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ыщо какой приятно так в вашей компании................... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 А я ведь даже не знаю ваших пристрастий в еде ))) В выпивке помню, а в еде не знаю ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 я люблю все то что приготовленно с любовью....... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Самик, а что бы вам хотелось? Добрый вечер, друг ! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Давайте обсудим наши пристрастия в еде, если никто не против. Или у вас есть другие предложения? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 да мы должны с вами доесть вчеращнюю осетринку вино тоже есть,так что гуляем народ))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Попробуем ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 что значит попробуем так значит представте себе мы сидим с вами в уголке тихого ночного кафе перед нами на столе горит приглушенным светом маленький торшер и мы погружены в эту атмосферу,на столе стоят два высоких бокала вина и......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 И тема не та ))) Здесь посиделки ))) А не романтические свидания .... Хотя ваш настрой, Доктор мне нравится ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ну мы же с вами сидим ) а сидеть за пустым столом и кто му же при свете это согласитесь как то глупо когда посиделки ночные)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Вино-то какое? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 дама заказывает!)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Даме лень ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 ну тогда наше "Семь красавиц" раслабьтесь и пусть фантазия вас унесет КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 добрый вечер что будем сегодня ночью делать? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Не знаю, Самика где-то нет))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts