Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Ксерокопия отца))) В меня только умом и хитростью))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Привет) Обычно девочки - на папу,мальчики - на маму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 у Самика и сын по-моему на него похож))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Играют в игры. А на заднем плане её классная руководительница ) Дитё должно брать самое лучшее от своих родителей, Берри ) В твоей гипотезе, Анна, есть что то, хотя, как отметила Берри, он всё же больше на меня похож ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Самик, у тебя прекрасные детки!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Спасибо Берри, уверен, что те же слова применимы и к тебе. Желаю всем, у кого их ещё нет, прекрасных детей, Без них жизнь в большей степени бессмысленна ) Пытается открыть подарки. Обычаи такие тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А вы целуете своих детей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А почему бы и нет, Анна? ) Привет Анакузу ) А вот и мамаша с дочкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Я своего и целую и строго с ним разговариваю, но никогда не бью. Изменено 12 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Меня не целовали Красивая мама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Бить, конечно, не дело, но иногда имеет смысл проявить жёсткость в воспитательной деятельности. Устал уже возиться с фотками, предлагаю поговорить о более философских вещах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Давай, только я в буквах ошибаюсь периодически))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Анна, у тебя всё ещё впереди ) Даже не знаю, Берри, какую тему открыть для обсуждения. Может про обещания? Ведь часто люди обещают, даже не задумываясь о том, что могут сильно ранить ближнего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Давай про обещания. Я стараюсь вообще не обещать, если не уверена, что исполню. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 добрый вечер КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Честно говоря, Берри, ни одного случая из форума не помню, когда слова совпадали с действиями. Даже не смотря на это фатальное несоответствее всё же верю тебе. Весь парадох заключается в том, что очень просто и очень выгодно что то обещать. Обеающий почти всегда оказывается в выиграше, даже если заранее делает всё это оспзнанно с самого начало. У меня есть один горе родственник, ему какой то урод обещал устроить на работу в БП, постоянно использовал его, как таксиста, типа того родственника встречай или подвези меня, а на вопросы типа когда устроюсь на работу, ответ прозаически прост, нужно ждать, пока возникнет место, типо тебя первым и возьмут, мой тапш сильный. Не знаю, я не смог убедить этого чела, что его используют. Он верил этим обещаниям до тех пока его "крутого" обещалкина не выгнали из БП ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 леди и джентельмены какие у вас планы на вечер КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Я пока здесь ничего особо не обещала))) Стараюсь следить за этим. Конечно, когда обещают, то влияют на человека. Потому что мы верим обещаниям. Хотим верить. А потом бывает очень больно понимать, что тебя обманули. Изменено 12 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Доброй ночи.) Можно к Вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Какие могут быть планы к вечеру, как ни поесть и не попить для нас женатых, Доктор. Если я не ошибаюсь ты тоже не из класа холостых. Так, что иди к мандалу и готовь шашлык из Белуги ) Берри, всё больше и больше начинаю верить в параллельную теорию Эйнштейна, которая утверждает, что глупость чела настолько же большая, как наша Вселенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Какие могут быть планы к вечеру, как ни поесть и не попить для нас женатых, Доктор. Если я не ошибаюсь ты тоже не из класа холостых. Так, что иди к мандалу и готовь шашлык из Белуги ) Берри, всё больше и больше начинаю верить в параллельную теорию Эйнштейна, которая утверждает, что глупость чела настолько же большая, как наша Вселенная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Я такую теорию не слышала, Самик))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Эйштейн не только гений, но и нетривиальный чел, Берри, он впервые на уровне теории предпожил, что человеческая глупость другая бесконечность, похожая на наш бесконечный мир. В конце его карьеры он создавал многие интересные противоречия, которые в науке проходят как парадоксы, прежде всего в области квантовой механики, где его гениальность озадачивала учёных всего мира на несколько лет, и как правила Ейштейн оказывался в роли побеждённного, ибо это судьба каждого гения, когда иссякает запас от Всевышнего, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Самик, а вы слышали, что свою теорию относительности Энштейн позаимствовал? Я правда не помню у кого... Как вы к этому относитесь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Доброй ночи.) Можно к Вам ? Не можно, а нужно. ) Добро пожаловать к нам, Клякса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Самик, а вы слышали, что свою теорию относительности Энштейн позаимствовал? Я правда не помню у кого... Как вы к этому относитесь? Всё началось, Берри, с Фарадея, который придумл электричество и магнетизм, основываясь на трудах своих учителей. Затем возник Максвелл, который осознал, чт существует противоречие этих законов на уровне логике Аристотеля. Затем возник Майкельсон, который на эксперименте доказал, что Максвелл прав. Затем возник Лорентц и Пуанкаре, которые в стройной форме показали, в чём это несоответсвие. Это было до 1905 года. И после возник Эйнштейн, который изменил наш мир, который создал теорию, где наш знакомый может прожить миллион лет и встретится с нами. А затем никем не приметный Энштейн создал теорию фотоеффекта, преврашения энергия Солнца в жинь на Земле, за что и получил Нобелевскую премию. ) Изменено 12 января, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Самик, очень интересно рассказал))) Мне понравилось. И главное понятно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Но всё же главный вклад Энштейна далеко не фотоеффект, а именно теория относительности ( на основе которого он после обобшил законы Ньютона, что заложило основы понимания нашего Вселенного ). В этом вопросе всё ещё есть споры, некоторые считают, что Лоретц и Пуанкаре всё сделали до него, а другие считают, что Энштейн дал нам простую идею вне свяких формул. И я в категории вторых, которые считают, что неуч Эйнштейн, который даже толком не понимал о чём говорили Лорентц и другие учёные того периода, имел одну особенность: он был гением, человеком от Бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Доброй Ночи. Или доброго вечера. Кому как удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Доброй Банни! Как дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 С НОВЫМЪ ГОДОМЪ)))))))))))))))))) и не опять, а снова! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 со светлым праздником вас друзья КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 И вас со старым новым годом, жаль, что нет шампанского ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 было красное вино Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts