Samik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Встречаться с другим ( другой ), с которым любовь и всё такое, а этот горе друг нудет в окружении с угрюмым лиом. Мне кажется ради его же спокойствия и счастья, нужно прекратить всякие отнощения с ним. Из подобных отнощений вряд ли что то хорошее получится. ) Ты прав.. просто в жизни не всё так легко. И не всегда можно просто прекратить всякие контакты с человеком, если например работаете, учитесь вместе, живете в одном дворе или ещё что-то подобное. Хотя, согласна. Такая дружба не настоящая. И ни к чему хорошему она не приведет... Многие вещи теоретически кажутся просто разрешимыми, а, как говорят англичане, все проблемы в деталях ) У тя, было такое, Банни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Самик, если ты про мой пример, то да было и есть. Есть у меня в окружении такой вот "друг". Помогает, поддерживает, хотя знает что ничего между нами быть не может. На год прекратил ЛЮБОЕ общение, но потом все равно не выдержал и все началось снова.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Самик, если ты про мой пример, то да было и есть. Есть у меня в окружении такой вот "друг". Помогает, поддерживает, хотя знает что ничего между нами быть не может. На год прекратил ЛЮБОЕ общение, но потом все равно не выдержал и все началось снова.... Вроде бы всё на месте у чела, а вот искорки нет. Любовь вешь загадочная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Да, Самик, любовь вещь необъяснимая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Да, Самик, любовь вещь необъяснимая... Может в этой необъяснимости и вся фишка? Скучно было бы иначе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Ну тогда просто это была бы не любовь, а симпатия, привычка, уважение, да что угодно, но только не любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Очередная вечная тема, Банни. Любовь окрыляет нас, порой делает безумными, нередко приносит и страдания, но всё таки она прекрасна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Очередная вечная тема, Банни. Любовь окрыляет нас, порой делает безумными, нередко приносит и страдания, но всё таки она прекрасна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Да, Самик, тема эта вечная. И сколько существует человек, столько она и будет пониматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Да, Самик, тема эта вечная. И сколько существует человек, столько она и будет пониматься... Жалко, что люди не всегда ценять такие чувства, каким то циничным, бесчувственным, бездушным становятся общества, где люди пытаются скрывать свои хорошие чувства, боясь, что будут использованы, будут не так поняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 но тут похоже на мазохизм с эгоизмом в придачу. такое отношение никак не может устраивать одну сторону. потому-что эта сторона желает плохого тому, кто находится рядом с обожаемой им пассией. эдакий лже-друг ставит подножки этой и тому, лишь бы разлучить. не лучше ли было с ним порвать и вообще не обещать быть друзьями? если девушка говорит: -"давай останемся друзьями", она имеет ввиду: "Ты мне вообще не нужен".... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Мне пора. Был рад поговорить с вами. Спокойной вам ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 я тоже спать. сперва чуток допишу свою повесть, потом спать. всем сладких снов Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Быстрый, если вы про мою ситуацию, то там немного по другому. По скольку рядом со мной никого нет, то и подножки ставить некому)) Но что сказать человеку, если не хочешь именно отношений с ним (в плане любви), но и не можешь сказать, что он тебе вообще не нужен. Если с ним интересно общаться и в принципе прекращать ЛЮБОЕ общение не хочется? Самик, Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ...Банни для тебя тоже что то найдеться .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Эх, Уно... Вот у меня сейчас как раз так... Вроде желаемое так близко, а не дается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ....Банни...ето парадокс жизни .....А ты отмени пожелания они сами тебя найдут .. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Сложно не хотеть желаемое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ....Ну незнаю я как то по другому отношусь ко всем етим вешшам..))....Ты веришь что если узнаю что завтра мне умирать то опять неперстану буду улыбаться....))...Нет ты не думай что я смеюсь над чужим горем или чужими чувствами ....ето я про себя так.) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 bunny, знаю такую ситуацию...но это нечестно по отношению к человеку, с которым вы не хотите и обьясниться и отпускать не хотите...как собака на сене... он надеется на что-то, раз вы вроде и не отдаляете его... лучше раньше...иначе будет хуже :( если оставить как есть, этот человек сам может разорвать любое общение... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Славянка, человек прекрасно знает, что между нами ничего быть не может. И уже прерывал общение. И вновь начал его не по моей инициативе. Если захочет, ещё раз прекратит все общение. Я это делать не буду по одной простой причине. Этот человек ничего плохого мне не сделал и просто так отворачиваться от него я не хочу. Если ему будет тяжело со мной общаться, я пойму это и приму его решение. Но самой не общаться с ним? Я считаю глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 ну прям один в один только вот тот человек, возвращаясь (а ведь вы его принимаете) всё равно думает...авось, получится?) ну, в любом случае, тогда остается ждать) сам поймет... не мучайте себя (если мучаетесь мыслями))), нужно только время Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Да, нет... Мысли сейчас совершенно не об этой ситуации)) Но все равно спасибо! Сейчас уже поздно... Так что всем спокойной ночи и приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Продолжаем обсуждать вечные проблемы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Раз речь зашла о вечных вопросах, то постараюсь процитировать вопрос из книги которую недавно вычитал, и постараемся это обсудить. Возьмем банально, математическую задачу (хотя по сути речь пойдет о более глобальном понятии) . Что легче составить трудную задачу или найти ее решение? п.с Доброго вечера. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Доброй! Ещё Платон утверждал, что чем больше узнаём мы о мире, тем больше вопросов у нас возникает. Чем больше сложных задач мы решаем, тем более сложные задачи в состоянии поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 А не приведет ли это к чрезмерному вмешательству человека в бытие? ) Чем глубже познаем мир..тем хуже делаем ) Я за науку, но в балансе с природой и ее сущностью. Да, и еще ведь решая ту же математическую задачу, порой ты думаешь что нашел решение, а потом когда делишься решением с соседом, он предлагает тебе другое решение, с другим ответом. С другим ходом действий...и вроде два решения, и вроде два ответа. Так где же искать истину? или она у каждого своя? )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ..Привет философ ...Доброй всем ночи ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ...Нигде не надо ничего икать Вечный .....они сами нас найдут .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 С соседом, конечно, не стоит обсуждать решения математических задач ) Да и вообще никаких задач. Кстати, как вы думаете, может ли быть хоть какой то толк от поддерживания отнощений с соседями? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ...Нигде не надо ничего икать Вечный .....они сами нас найдут .)) Сомневаюсь что истина придет к нам в дверь и постучит, скажет встречайте меня...вы прозрели )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ...Я раньше не был таким но шас на всё смотррю через плечо .)))))))))))..Я не говорю что мне безразлично человеческое горе беда ....А просто все как то потерял окраску..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Сомневаюсь что истина придет к нам в дверь и постучит, скажет встречайте меня...вы прозрели ))...А ты не сомневайся просто ипытай ето же искушение .....Вот не думай о проблеме она сама порешиться ...Ну не ужели только у меня так ....Тогда я же самый счастливый человек ...если мои проблемы решаються сами по себе .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 С соседом, конечно, не стоит обсуждать решения математических задач ) Да и вообще никаких задач. Кстати, как вы думаете, может ли быть хоть какой то толк от поддерживания отнощений с соседями? ) Ну математическая задача была примером, речь даже шла не о ней )) Смотря сосед где и в чем. Вот помню.. в нашем дворе, соседи все друг друга знали, и гады были и приличные , хорошие люди, к которым ты мог постучать в любой момент времени. Даже помню как то я нашего соседа наручниками закрыл )) Он был милиционером (тогда еще была милиция), а я тогда ребенком лет 6-7 , ну решил он мне показать , что такое наручники. Так пока ключи нашли, он тысячу раз пожалел что решил мне показать наручники. Но посмеялись все конечно от души )) Опять таки, все зависит от степени взаимососедства. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ...Надо почесать с зади .)))....тьфу тьфу ....в самый трудный момент во мне столько позитива....Ну не думает что у меня все чики пуки ....если я улыбаюсь ....)))...Просто зарядите себя позитивом ....правда порою ето зависит он нашей природы ....))..В такой момент я не могу писать на форуме ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts