Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

А нужная ли людям истина? История человечества полна примерами, когда лжеидеи вели за собой массы. Возьмём хотя бы революцию в России, где крестьянам обещали землю. Масса пошла за ними, а затем отправили их на Магадан, что бы не задавали вопросы. )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

С соседом, конечно, не стоит обсуждать решения математических задач ) Да и вообще никаких задач. Кстати, как вы думаете, может ли быть хоть какой то толк от поддерживания отнощений с соседями? )
...А я помню как на моих руках умирал мой сосед пожилой человек а я ничем не мог помочь я же не бог (ЕСТАХФРУЛЛАХ)....Ето был единственный человек которому я завидовал от души ...какой же он счастливый человек что берет свою голову и покидают нашу былую жизнь ......а раньше таие мысли мне в голову не приходили .....вот соседи нужны в етот момент Самик ...я помог его раздеть уложить чем мог тем и помог пока его дети были в Росиие...Вот зачем нужны соседи .....а есть и соседки мои которые готовы заживо меня жечь в огне ...такие вредные соседи и соседки тоже есть ...)))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

С соседом, конечно, не стоит обсуждать решения математических задач ) Да и вообще никаких задач. Кстати, как вы думаете, может ли быть хоть какой то толк от поддерживания отнощений с соседями? )

Ну математическая задача была примером, речь даже шла не о ней ))

Смотря сосед где и в чем. Вот помню.. в нашем дворе, соседи все друг друга знали, и гады были и приличные , хорошие люди, к которым ты мог постучать в любой момент времени. Даже помню как то я нашего соседа наручниками закрыл )) Он был милиционером (тогда еще была милиция), а я тогда ребенком лет 6-7 , ну решил он мне показать , что такое наручники. Так пока ключи нашли, он тысячу раз пожалел что решил мне показать наручники. Но посмеялись все конечно от души ))

Опять таки, все зависит от степени взаимососедства.

Хорошее соседство имеет конечно много позитива, но и негатива не меньше, ибо начинают лезьт в чужие дела, кто пришёл, кто ушёл, вечные сплетни. У нас в Азербайджане один сосед, человек хороший, но часто приходит к нам и сидит долго, говорит о всех новостях в округе, которые мне просто параллельны. И обидеть не хочется человека, но всё же жалею, что он есть. )

Вот она сущность то человеческая...невозможность определить правильность истины) Массы тысячу раз обжигались на лжелидерах, и еще тысячу раз будут обжигаться...потому что идею социализма, восприняли не правильно, и последовавший за ним капитализм, приянл очень изврященную форму. За исключением некоторого ряда страна

Ничто ни вечно. Только время

А нужная ли людям истина? История человечества полна примерами, когда лжеидеи вели за собой массы. Возьмём хотя бы революцию в России, где крестьянам обещали землю. Масса пошла за ними, а затем отправили их на Магадан, что бы не задавали вопросы. )
...Нет они не были лохами Самик ....если в них кипела бы буря мести они бы вернули ети земли ....

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

...А я помню как на моих руках умирал мой сосед пожилой человек а я ничем не мог помочь я же не бог (ЕСТАХФРУЛЛАХ)....Ето был единственный человек которому я завидовал от души ...какой же он счастливый человек что берет свою голову и покидают нашу былую жизнь ......а раньше таие мысли мне в голову не приходили .....вот соседи нужны в етот момент Самик ...я помог его раздеть уложить чем мог тем и помог пока его дети были в Росиие...Вот зачем нужны соседи .....а есть и соседки мои которые готовы заживо меня жечь в огне ...такие вредные соседи и соседки тоже есть ...)))

Вопрос определённо неоднозначный )

Хорошее соседство имеет конечно много позитива, но и негатива не меньше, ибо начинают лезьт в чужие дела, кто пришёл, кто ушёл, вечные сплетни. У нас в Азербайджане один сосед, человек хороший, но часто приходит к нам и сидит долго, говорит о всех новостях в округе, которые мне просто параллельны. И обидеть не хочется человека, но всё же жалею, что он есть. )

Вот ты прав...давлеющее общественное мнение, которое порой превышает все границы, очень часто несет вред. Хотя в нормальных дозах оно нужно. А так, когда твой шаг обсуждают чуть ли не половина соседей, коллег по работе или еще кто то...начинает бесить

Ничто ни вечно. Только время

..Ну в принципе сложный вопрос ........жизни.....А на ночь голову напрягать так не хочеться ведь мне бедному еше до десяти до одиннадцати до двеннадцати сидеть за етим компом ...))....Вот в чем вопрос потерял я сон вот ето истина .)))

..В етом плане Самик прав ....Он не лезит в чужие дела и ему не хочеться что бы ктот то лез в его дела ...В принципе мой человек ты Самик не раз я говорил .)))))))))))

Вот ты прав...давлеющее общественное мнение, которое порой превышает все границы, очень часто несет вред. Хотя в нормальных дозах оно нужно. А так, когда твой шаг обсуждают чуть ли не половина соседей, коллег по работе или еще кто то...начинает бесить
...Кажеться у нас седня совпадение мыслей .)))

Вот она сущность то человеческая...невозможность определить правильность истины) Массы тысячу раз обжигались на лжелидерах, и еще тысячу раз будут обжигаться...потому что идею социализма, восприняли не правильно, и последовавший за ним капитализм, приянл очень изврященную форму. За исключением некоторого ряда страна

Сущность человека одинакова на всех континентах. Им не нужна истина, они хотят все блага, даже если не заслуживают, они предпочитают услышать то, что хотят услышать. И даже, если часто обгорелись на этом, всё равно верят тем, кто говорит им вещи, которые они хотят услышать.

А возможен ли сосед, который нёс в бы себе позитивные качества наших соседей ( отзывчивость, готовность помочь, чем могут ) и качества западного типа соседа, когда не лезут в личное пространство друг друга? Это был бы идеальный сосед )

А возможен ли сосед, который нёс в бы себе позитивные качества наших соседей ( отзывчивость, готовность помочь, чем могут ) и качества западного типа соседа, когда не лезут в личное пространство друг друга? Это был бы идеальный сосед )

Возможен, но скорее то утопия ))

...На самом деле есть такие соседи ....Только некоторые к ним относяться как к деревеншине ......В деревнях наших есть такие соседи со своебразными нравами..))....Не вымерли они Самик к счастью ...Все что хорошее осталось от жизни они сохранили включая гостеприимство ....Ким киме гузу кесер гонаг геденде ..шас никто ...А вот есть такие села и такие люди .))

Возможен, но скорее то утопия ))

...На самом деле есть такие соседи ....Только некоторые к ним относяться как к деревеншине ......В деревнях наших есть такие соседи со своебразными нравами..))....Не вымерли они Самик к счастью ...Все что хорошее осталось от жизни они сохранили включая гостеприимство ....Ким киме гузу кесер гонаг геденде ..шас никто ...А вот есть такие села и такие люди .))

Насчёт гостеприимства и отзывчивости. Уно, у меня нет сомнений о людях в перефириях Азербаджана, ибо путешествовал. Но вот, не уверен, насчёт того, что они не "лезут" в жужие дела. Да возможно ли такое в деревне, там все на виду, каждый обсуждает другого )

..Не а Самик не обсуждают ...Ну не все конечно ...Оно большая масса людей на ето смотрит как сплетничать .....))

..Не а Самик не обсуждают ...Ну не все конечно ...Оно большая масса людей на ето смотрит как сплетничать .....))

Есть конечно и такие люди, Уно. На них наверное смотрят как на белых ворон. Любят у нас люди знать всё о других, не могут воспринять человека, который думает и мыслит иначе, даже на этом форуме это чувствуется, пожалуй я единственный чел, который не сумел найти себе хороших друзей тут. )

...А я кто по твоему Самик .))).Я так не думаю .)).....Каждый человек приятен свойей природой .)))

Уно, ты такой же, как и многие другие, скрытный, любопытный, пустой образ, который что то пишет тут. Не хочу тебя обидеть, возможно ты очень содержательный чел, не мне это судить, всего лишь говорю о твоём образе на форуме в моём восприятие. Спутать тебя с другими образами не сложно на форуме. Всё таки, я невыносимый тип )

Уно, ты такой же, как и многие другие, скрытный, любопытный, пустой образ, который что то пишет тут. Не хочу тебя обидеть, возможно ты очень содержательный чел, не мне это судить, всего лишь говорю о твоём образе на форуме в моём восприятие. Спутать тебя с другими образами не сложно на форуме. Всё таки, я невыносимый тип )
......Я помню как мы раньше рУгались ...Во тогда я был неровноуровновешанным ..))))))))......Ну Самик я уважаю твою критику и отношусь к тебе по твойей же природе .....Ну все привыкли друг друга какими они хотять видеть на самом деле ...а воспринимать какими как есть надо Самик....)))...в плане любопытсва да есть такое ...но етого я заметил в себе последнее время ...ну отрицательный характер ...но я есть какой есть ....Я не фальшивый я все тот же неизменимый .))))))) Изменено пользователем uno

..В плане скрытности Самик - Ето форум сам ты противоречишь своему же слову если не был бы любопытным то бы оставался бы самим собой ..)))..короче я понимаю и уважаю всех математиков ...Мой папа тоже математик и непростой ...И ета во всем виновата математика ...всегда ишут равное вам ли ж бы формулы сошлись или соотвествовали ..))..А добавлять я ничего не хочю по крайней мере я тебя как на фальша не смотрю ..)))..Мы все неизменимы.)))....И что бы не было я всегда и к тебе и ко всем форумчан буду относиться с уважением .))..Но иногда я тоже не воздерживаюсь не могу закрывать на все глаза но ето у меня с хронического перешло на (кактам называлось ето слово...ну мозги уже не варят ) ....))

Изменено пользователем uno

...Я предлогал бы Чай ...горячий пюрренги чай ..)))))....Вот ето меня успокаивает не по деццки .)))....Те бе не мэнэ предано изменить етот мир и людей .))

bg-pplz0.jpg

Ексклюзивно в твойей теме ...Кальян тоже принести ..???kitayskiychaychudesapodnebesnoy.jpeg0_6cb1_fdb2815d_L.jpg

Изменено пользователем uno

..ЯЯ люблю с клубникой ..---варенье%20клебничное%20с%20мятой.jpgImmagine%206744.jpg

...Я заканчивал АМУ- (международный) - Туризм и культура......Просто себя никак не могу относить к етой професии (ето была мечта моих родителей) себя я считаю по професии дизайнером......))))

Я бы тоже не отказалась от чая с вареньем...

Доброго вечера всем.

61ba98c6b3de.jpg

Не против))) но только кизиловое я сейчас больше хочу)) у нас его нет((

61ba98c6b3de.jpg

Кизиловое и у нас нет, вот сейчас Уно найдёт его и повесит сюда, и будет у нас кизиловое варенье ) Ну как там Россия матушка? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...