Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Горячий чай как раз будет кстати ) Что уже решила завязать с путешетсвиями? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Нет, что ты)) Я тут до апреля... а потом снова в путь-дорогу. Честно говоря, устала немного уже так ездить... Хочется обосноваться где-то. Но где-то, где теплее, чем в Сибири))) Как у вас погода? Снег уже не идет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 А что разве мало вариантов у тя? ) А снега нет и нет. И варен;я кизилового тоже нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Эх, Самик... остаться на совсем, где бы то ни было, не так-то просто.... А без снега я переживу)))) Кстати, кизиловый джем я видела у вас в продаже)) не варенье, конечно, но лучше чем ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Думаю, Банни, с твоими данными и умом не должно быть сложно найти себе мужа, что бы обосноваться ) Я люблю варенье кизиловое, а не джем. В Азербайджане мастера этого дела, готовят вкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Самик, так только кажется)) На самом деле все намного сложнее))) Я тоже люблю варенье... Вот попрошу в апреле мне привезти баночку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Часто люди сами усложняют себе жизнь, всё таки иногда имеет смысл прислушаться к сердцу, а не составлять планы на ближайшие сто лет ) Я так понимаю, ты успела завести много друзей в Азербайджане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Добрый всем вечер! Можно к вам? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Доброй Берри, ты давни уже свой чел на этой теме. К чему этот вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Самик, сердце пока молчит.. поэтому и сложности) не хочется что-то делать, без сердца.... Друзья есть)) И я этому очень рада! Berryl, будем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 О чем грустим? Сегодня ночью гадать надо))) Давайте гадать на будущее))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Кстати, Банни, у тя есть фотки вашего города? Интересно было бы посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 О чем грустим? Сегодня ночью гадать надо))) Давайте гадать на будущее))) Ну нагадай тогда мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Самик, да, есть)) завтра, если ты не против, создам фотоальбом с фотографиями города. Хотя, честно говоря, особой красотой он не отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Окей, Банни, с интересом просмотрю твой фотоальбом ) Я отойду на некоторое время, позже продолжим беседу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 На Руси гадают с Рождества и до Крещения. Существуют разные приемы гаданий: Рождественское гадание по лаю собак В полночь взять нож, выйти на улицу, подойти к сугробу и начать резать снег ножом, приговаривая: «Черт, черт, не молчи, черт, черт, подскажи, какой мне муж попадется, смеяться или плакать придется?». Произнеся слова заклинания, замолчать и внимательно прислушаться к лаю собак. Если раздастся злобный, отрывистый лай, значит, будущий муж будет строгий и угрюмый. Если же собаки будут лаять весело и заливисто, то и муж попадется веселый и добрый. Очень плохо, если во время гадания послышится собачий вой. Это говорит о том, что замужество будет недолгим и очень быстро молодая жена овдовеет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Рождественское гадание на воске (свечах) Взять огарки восковых или парафиновых свечей белого цвета (праздничные цветные свечи для гадания не подходят), сложить в металлическую посуду, расплавить на огне и сразу же влить в емкость с холодной водой. Образовавшаяся при этом фигура и будет предсказывать то будущее, которое ожидает гадающую особу. Толкование фигур Дом — в скором времени обзаведение новым хозяйством; для девушки это связано в первую очередь с ее замужеством. Бесформенные развалины — несчастье в ближайшем будущем. Яма, небольшая пещера или грот — самая нежелательная фигура, поскольку она символизирует место погребения и предрекает тяжелую болезнь или близкую смерть. Деревья — их можно толковать по-разному: направленные вверх ветви дерева обещают скорую радость, поникшие — печаль, тоску и скуку. Кольцо или свеча однозначно предрекают скорую свадьбу. Блин, осевший на дно, наоборот, сулит долгое девичество. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 И последнее очень популярное гадание Гадание по тени Взять газетный лист и хорошенько его смять (но не скатывать в плотный шар!). Положить смятую бумагу на тарелку и поджечь. Когда бумага полностью прогорит, поставить рядом с тарелкой свечу и посмотреть на тень, которую сгоревшая газета отбрасывает на стену. Значение возникших фигур аналогично толкованию восковых фигур. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Ты сама Берри пробовала эти методы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Воск лила))) Сына нагадали. Так и вышло))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Воск это сильно ) Поздно уже, ко сну клонит, спокойной ночи Берри! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Спокойной ночи, Самик))) Я не верю в эти гадания особо, просто обычай такой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ..Ашо же вше так рано шпать..))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Добрый вечер! У меня уже ночь, так что можно и начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Добрый вечер или Buenos tardes senoiras y senioritas!)))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 У нас всё ещё вечер, так что добрый вечер Банни и Быстрый! Ставлю самовар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 У меня полчаса на подготовку, сделать чай, положить варенье, сесть поудобнее... через полчаса буду смотреть футбол))) А кто ещё чем занимается в этот вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 У меня полчаса на подготовку, сделать чай, положить варенье, сесть поудобнее... через полчаса буду смотреть футбол))) А кто ещё чем занимается в этот вечер? Что за футбол, Банни? Я готовлю статью, так что тоже до 10 буду работать, а после можно и виски выпить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Виски, выпить? а с чем? например, когда-то я тоже любил выпить виски, делал разные коктейли дома для себя. устаривался поудобнее на диване перед теликом и тихо-тихо тянул этот коктейль через трубочку. в итоге уже перед самым сном, я был назюзюкан в меру))) Слава Аллаху, уже давно лишён всяческих вредных привычек) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Самик, футбол буду смотреть Galatasaray – Denizli Belediye) Тебе хорошей работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Галатасарай поддерживаежь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Конечно, Самик, болею! Я такой фанаткой стала)) Кстати, мы выигрываем уже 3-0, а всего 25-ая минута))) И, кстати, как и обещала, я сделала альбом с фотографиями моего города. Правда фотографии не мои, с интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Окей, дай ссылку на фотоальбом, просмотрю сейчас. Ты не исчезай, вскоре освобожусь и побеседуем о жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ссылку отправила. Пока футбол идет я точно никуда не денусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Просматриваю, красивый город ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts