FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) И так гладиаторы потехонечку расходяться )) Всех спокойных и сладких тебе Рыбка.. Аллах Аманында Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Прошу не казнить, забыл про рыб в зоопарке ) Сладких снов, Рыбка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Рыбка, сладких снов! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 И я пойду на боковую, всем пока! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 (изменено) Самик и тебе спокойной и сладкой ночи на боковой ) Лалинья на очереди Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Самик, споки! Фейс, это точно =) сколько уже золотых медалей то? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2008 Их я не считаю,золото ещё никому счастье не принесло )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 ждемс Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Доброй ночи, Рыбка! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну что, начинаем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 аха, тока вот с каго??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Всем доброй ночи! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Лалуш выходи, я тебя вижуууу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ой вышла, не успела опять Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Смешно то как, порой ))) Доброй вам полуношники )))) Костер разожгли и байки гтовы?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 добрые))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Рыбка, я тут =)) Вечно молодой, конечно! можно начинать рассказывать всякие ужастики. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 мы всегда... готовы!!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 есть хочу..ем ем куда уходит незнаююю)) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Какие тут классные люди собрались! Рад возвращению Лалиньи, рад Рыбке, рад Молодому и Назлым ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Сказка о том как бабушка колобка съела, вообще сварила она его и слопала )) вот и сказке конец )))) Сразу вспомнился сериал мего детсва "Боишься ли ты темноты")))))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 собрались люди нехорошие Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 где Самик и Фейсик, выходите подлые трусы. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Фейс, ты наверное хотел сказать собрались редиски? )) Рыбка, я тут, как жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Да тут я смотрю своя компания есть )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 все пойду закопаю комп :( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Самик, жизнь моя видетели жестянка, как вы народ поживаете??? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 ВМ, Ваши слова про костер и байки напомнили мне именно этот сериал =)) Самик, привет еще раз. Назлым, это счастье, когда ешь, а куда уходит- непоняяяятно =)) Люди добрые, подскажите как пользоваться функцией Цитата? Ато я, технически отсталый бээдный женшЧина, никак до этого не додумаюсь =)) (заранее говорю, что способ НАЖАТИЯ НА КНОПКУ я испробовала!) П.С. Фейс, саламлар! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 рыбке в прятки играть захотелось)))))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну вот Лалинья кликаешь на цитату можешь кликать столько цитат сколько надо а потом в расширенном ответе все выделенные цитаты будут перед тобой)))) Ты не блондинкО случайно?))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Предлагаю отметить это событие. Хотя и праздник, но можно выпить хотя бы чай или сок за друг друга. Давайте выпьем за тех, кто нам дорог )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну вот Лалинья кликаешь на цитату можешь кликать столько цитат сколько надо а потом в расширенном ответе все выделенные цитаты будут перед тобой))))Ты не блондинкО случайно?))))) Молодой, так в том то и дело, что нет этих цитат в ответе.. Иначе я скорее всего бы не спросила..хотя бы будучи не являясь блондинкО..=) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 я за, водку в студию Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ну вот Лалинья кликаешь на цитату можешь кликать столько цитат сколько надо а потом в расширенном ответе все выделенные цитаты будут перед тобой))))Ты не блондинкО случайно?))))) Молодой, так в том то и дело, что нет этих цитат в ответе.. Иначе я скорее всего бы не спросила..хотя бы будучи не являясь блондинкО..=) так а почему же у мну появились?) может у тя комп блондин?))) я за, водку в студию водка это плохо..лучше квас ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts