bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Спасибо, Самик! Но в основном он очень серый, как и большинство городов в России... Кстати, первый тайм закончился. Надеюсь второй тайм будет не хуже первого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Хоть и северный город, а даже фонтаны есть ) Воду наверное подогревают ) И откуда у тя любовь к Галатасаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 привет неспящие i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Да, Самик, фонтаны у нас есть красивые.. и свето-музыкальные, и на воде и обычные... жаль, что работают только летом)) А к Галатасараю друзья приучили)) Уже 3-1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 привет неспящие Привет мафиозка, присаживайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Благодарю, Самик ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Надо как то заглянуть в ваш город, Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Ну что мафиозка, нашла свой смысл жизни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Приезжай, Самик, будем рады! Правда я сама тут уже нечастый гость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Приезжай, Самик, будем рады! Правда я сама тут уже нечастый гость)) Кстати, Банни, там классный инититут Физики есть, заглянуть нужно есть ли там конференции )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Возможно) Если не испугают наши морозы, приезжай)) P.s. а тем временем уже 5-1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Предлагаю, Банни, выпить за Новосибирск и за Галатасай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Согласна! Правда я сегодня с чаем и малиновым вареньем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Пусть каждый пьёт то, что ему по душе ) Продолжим беседу о вечном ) У каждого чела свои критерии в плане выбора спутника жизни или партнёра. Интересно было бы обсудить эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Самик, тема интересная... Но сегодня я уже не смогу... Немного болею, так что надо поспать... При желании, обсудим эту тему завтра! А на сегодня всем Спокойной Ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Выздоравливай, Банни. Спокойной ночи ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ну что ,доброй ночи чтоли ! кто здесь? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Кто не спит все сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 здорово ! пивка буш? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Наливай! Кстати, у нас снег пошёл. Первый снег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 у вас в смысле в турции? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Турция большая, В Эрзуруме, напримет снег обычное дело. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 здрасти, мужчины) Самик, в Турции живешь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Привет Анна! ДОбро пожаловать в СТамбул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 "Стамбул - город контрастов" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 "Стамбул - город контрастов" (с) Это хорошо или плохо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 хм... всем привет. у вас тут весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ))) Не знаю. Ну если ответить на твой вопрос, то слишком сильный контраст - ничего хорошего) а вообще, это фраза из фильма "Бриллиантовая рука" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Велкам Промо ) Кстати те сцены в "Бриллянтовой руке" снимались В Баку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Да, я знаю)) Старая часть города) Ичери Шехер расскажите мне про Турцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Анна, почему вы назвали мой голос прикольным? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Бывший Ичери Шехир, говорят он сильно изменился ) А что рассказывать то, я же турист тут, для меня всё тут обыденное ) Ты то откуда, не из Сталинграда случайно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Анна, почему вы назвали мой голос прикольным? )) Я назвала вашу речь прикольной)))))то,что вы говорили)мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Бывший Ичери Шехир, говорят он сильно изменился ) А что рассказывать то, я же турист тут, для меня всё тут обыденное ) Ты то откуда, не из Сталинграда случайно ) От него меня отделяет мост (волжская ГЭС ) расскажи, какие люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Люди всякие бывают, Анна, как везде, главное найти свой круг в этом океане людей. ) Кстати, поздравляю тебя с интервью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts