Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 хорошо на свете жить если пиво вместе пить))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Анна, почему вы назвали мой голос прикольным? )) Я назвала вашу речь прикольной)))))то,что вы говорили)мне понравилось)) Спасибо Как тут менять надпись под ником, которая меняется при определенном кол-ве сообщений? У вас, к примеру, написано "ВАША КОЗЯВОНЬКА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Спасибо, Самик ) Доктор, какое пиво любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Спасибо Как тут менять надпись под ником, которая меняется при определенном кол-ве сообщений? У вас, к примеру, написано "ВАША КОЗЯВОНЬКА" заходите в настройки, спускаетесь вниз, там "ваш профиль",выбираете "изменить личные данные", там первая строчка откроется "ваше название статуса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 разливное местное или Туборг КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Пиво льётся ручьёй и наша сладостная речь вместе с ней. ) Хорошее разливное лучше всего, в Баку таких мест немало ) Изменено 19 января, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) вроде из нас четверых только я из России.)) я не знаю,что пьют) "Клинское" может )))))))) хххх))я уже ответила)) Изменено 19 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 лучше выпить пива литр чем сосать соленный к...р)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Доктор, здесь не чисто мужская компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Всё ты знаешь, Анна, не надо скромничахть ) Доктор, кажется уже готов, уже на неприличные частушки перешёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Скромность - не порок )) спокойной ночи, любители пива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Споки Анна ) Народ, пиво уже достало меня, может на что то более серёзное перейдём? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Доктор, кажется уже готов, уже на неприличные частушки перешёл ) Будь всегда готов! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Форум уже глючит ) Изменено 19 января, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 да согласен про пиво ,это не по мужский переходим на водяру КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Анна, спасибо еще раз )))) З.Ы. Самое лучшее пиво - Miller! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 А водяра "пять озер" отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Интересно, какие частушки мы будем петь после водяры? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 А водяра "пять озер" отличная Это что ещё за диковинка такая? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 да ,да очень хорошая водка давайте ребята я вам налью по стопарику КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Наливай, Доктор. Если не ошибаюсь, у Чехова есть классная фраза, точную формулировку забыл, но смысл состоял в том, что нет ничего, что может сравниться с замечательной речью пьяных людей ) Если кто помнит эту фразу точно, пусть напомнит мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 рюмка хорошей водки под огурец с селедкой что б не просохла глотка выпей скорей КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 уже глюцинации начались))) вот она белая горячка)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 А я думал, что это азербайджанский бренд. Всё таки обычное азербайджанское тутовая водка не хуже всяких там российских распутиных и абсолютов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 А я думал, что это азербайджанский бренд. Всё таки обычное азербайджанское тутовая водка не хуже всяких там российских распутиных и абсолютов ) да обсалютно с вами согласен! и наше разливное НЗС тоже лучше импортных консервантов КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Кстати, мужики, может о тачках поговорим, кто нибуть любит быструю езду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ооо тутовая водка это что-то!!! Тоже очень нравится... но вообще пью редко, только по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 нет у меня и машина есть и права а я все равно на автобусе ездить люблю КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Промо, тут все пьют только по праздникам ) У меня остались не совсем хорошие воспоминания от езды в автобусах в Баку, в первый же раз мобилку свистнули ) Изменено 19 января, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Кстати, Господа, как там зимой ночной Баку? На бульваре небось пусто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Интересно, что эта наочь нам принесёт!? Всем доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Здравствуй, Самик))) Хотелось бы чтоб хоть что-нибудь хорошее))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Здравствуй, Самик))) Хотелось бы чтоб хоть что-нибудь хорошее))) Что то типа признания в любви? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Нет))) Хотя это и очень приятно))) Просто не хочется скучать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts