bunny Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Добрый вечер всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Добрый вечер, Банни и Анна! Сибирь привезла нам зиму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 это здорово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Жаль, что прицы замерзают. Не привыкла здешняя дичь к таким холодам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Привет, Самик! Бедные птицы... А как автомобилисты справляются? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 бедные птички((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Привет Берри, без зимних шин или цепей на колёсах на дорогу выходить запрещено, да и невозможно проехать, ибо в сСтамбуле одни спуски и подъёмы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 И как по городу передвигаются? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 а я на чай заскочила ) посижу в сторонке..послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 В осноцном одевают цепи на шины, да и основные трассы чистяс и солят. Всё же лучше без особой надобности использовать машину, лучше общественный транспорт, они готовы к таким условиям. ) Но есть положительные стороны всего этго, воздух чистый, кругом белым бело, гуляли классно по снегу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Дети рады? Вам не холодно? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Детей домой невозможно привести, хотат играть на снеге, для них это сюрреализм ) Мне нужно отойти, попозже продолжим беседу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Да... Стамбул, да и Турция в целом, оказались не готовы к такой погоде... Зато детям и правда хорошо)) главное, чтобы дома не холодно было... сейчас там это основная проблема.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Дети вообще радуются снегу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Да... жаль, что я так ему не радуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Беррил, ночная птичка ты моя,чо,не спится?)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Почему? Снег просто прекрасен, когда он крупными хлопьями медленно падает с неба и плавно опускается на ладон, тая и оставляя несколько капель прозрачной холодной воды... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Berryl, согласна... только когда температура в районе 0 -5... а не когда -40.... P.S. все равно люблю лето и ничего кроме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 для Баку -это катастрофа.Транспорт стоИт,школы и институты закрываются. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 У нас сегодня -27))) А когда я жила на Крайнем Севере и под -50 бывало))) Ведь все проходит)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 хочется тепла уже... или хотя бы горячего чаю с вареньем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Да греют у нас, спасибо Газпрому за газ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 везет)) у меня столько знакомых их Стамба жаловались на холод дома..... ужас просто! Самик, как жизнь? как работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 кто-то сказал варенье?? я не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 везет)) у меня столько знакомых их Стамба жаловались на холод дома..... ужас просто! Самик, как жизнь? как работа? Ну если не греть, то наверное холодно будет ) Дела, как обычно, работа, нужно отпуск взять наверное на неделю и свалить куда то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 У кого есть варенье, Анна, я тоже хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Греться?))) Или наоборот на лыжах покататься? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 У кого есть варенье, Анна, я тоже хочу ) у меня есть клюква, перетертая с сахаром...на джем похоже....воть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 я буду чай с домашним малиновым вареньем и спать) всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лыжи в Стамбуле, Берри, это сильно. ТУт даже в магазинах не найдёшь их ) Давай Анна, неси свою клюкву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 спокойной ночи, Банни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Банни перешла на здоровый образ жизни. Споки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лыжи в Стамбуле, Берри, это сильно. ТУт даже в магазинах не найдёшь их ) Давай Анна, неси свою клюкву ) несу ...на двоих соображать будем?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лыжи в Стамбуле, Берри, это сильно. ТУт даже в магазинах не найдёшь их ) Давай Анна, неси свою клюкву ) несу ...на двоих соображать будем?... Не боишься, что объедим тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts