~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 неа) у меня много ее) забавно....Турция...снег...клюква....ночь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Вопрос на заминку: найдите противоречие в этой последовательности слов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 спать хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Самик, а вы на время отпуска не выезжаете за пределы Турции? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 наверно Турция и снег))) хотя еще клюква....не думаю,что она там растет) и я спатютки хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Вопрос на заминку: найдите противоречие в этой последовательности слов ) Противоречие бывает в рассуждении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Самик, а вы на время отпуска не выезжаете за пределы Турции? Обычно выезжаю, Берри. ЗЕсли и менять обстановку, то коренным образом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Споки Анна! ) Спасибо Промо за глубокую мысль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Я тоже на отпуск куда-нибудь еду))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 споки.....похоже моя мысль была не глубокой..зато какой интересной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Приляжука и я кино смотреть. До следующей ночи, дорогие мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Что совушки не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Всегда пожалуйста, Самик. Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackblood Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Кто дал себе слова что сегодня не будет спать а? У вы ребята сегодня я ненадолго, завтра экзамен , надо отоспаться мне. drugs , sex and rocк n roll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Кто дал себе слова что сегодня не будет спать а? У вы ребята сегодня я ненадолго, завтра экзамен , надо отоспаться мне. Удачно сдать экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Доброй ночи тем, кто не уснул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Доброй ночи Самик. Потеплело ли у вас? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Нет ещё, Берри, но уже не так снежно. Помощница ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Кошмар, Самик!!!! Да у вас настоящая зима!!!! Дочка умничка!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Так это хорошо, что она настоящая. Кстати, ты заметила, что много твоих коллег на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 да нас как собачат нерезанных)))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 А кому теперь легко.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 да нас как собачат нерезанных)))) Ну почему такое сравнение? Ты что на самом деле гинеколог? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ахтак вот откуда такой скепсис в мой адрес)))) да действительно))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Не редкая специальность. Что поделать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Очень важная профессия, хорошо, что там много врачей на форуме, можно найти многие ответы на вопросы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Спать пора, спокойной ночи вам, Берри и Шанталь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Спокойной ночи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Доброго вечера врачи, учителя, менеджеры, работники торговли и всех других профессий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Добрый, Самик)))) Растаял ли у вас снег? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Снег растаял, подснежники появились. И завтра жена сдаёт экзамен на вождение, надеюсь не разобъёт тачку экзаменаторов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Ни пуха ей ни пера))) И пошли меня к черту))) Обязательно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Уже послал ) Что то сегодня не густо нас, Берри, но ничего, вместе будем пить виски и рассуждать о глубоких вещах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Согласна, Самик))) Давай, наливай))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Хорошо то как, Берри, расслабляться после напряжённой трудовой деятельности ) Кстати, вчера было 150 летие со дня рождения Чехова. Предлагаю выпить за это событие. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts