Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 За Чехова, Самик!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Кстати, Берри, я вот смутно помню одну очень хорошую фразу Чехова, в орогинале блестяще написано, всего лишь выскажу примерное содержание: ничто не может сравнится с речью пьяного человека. Очень хотелось бы вспомнить оригинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Сожалею, Самик, но не удалось найти ничего похожего по смыслу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Видать, Берри, ты кроме Вишнёвого Сада ничего не читала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Да нет, Самик, читала))) Просто вспомнить не могу ничего похожего)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Забывается многое со временем, Берри, уверен, что ты намного лучше меня помнишь сцены признания в любви по отнощению к женщинам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 добрый вечер всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Не поверишь, Самик, я лучше запоминаю батальные сцены))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Банни, добро пожаловать к нашему столику. ) Берри, в любом случае, у каждого свой стиль. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 А я и не спорю)))) Конечно свой и в литературе и в жизни))) И именно поэтому так интересно жить и общаться, потому что мы разные)))) Самик, а ты веришь, что противоположности притягиваются? Или мы ищем в людях общее с собой? мне правда очень интересно твое мнение. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Я сегодня без виски (хотя хотелось бы), а просто с пивом. Надеюсь не против моей компании. о чем разговор? Самик, как жизнь? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Это только в физике, Берри, плюс всегда притягивает минус, в жизни всё таки, коме плюса и минуса нужно ещё и некая общность, иначе будет в стиле просто сделать и уйти ) Банни, почему ты такая грустная стала в последнее время? Где ты оставила свою жизнерадостность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 То есть, чувства людей не подчиняются формулам и реакциям? А физиологи так и стараются разложить любовь на рефлексы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Ой, Самик, даже не знаю.. Надеюсь моё настроение поднимется вместе с температурой на улице... Только вот когда это будет - не известно. Но в апреле я буду более счастливая, это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Банни, для улучшения настроения маленький презент))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Важность физиологии и рефлексов, никто не отменит, Берри. Хотя, ИМХО, достойные отношения между М и Ж не могут основываться только на них, всё таки нужно ещё что то, что обьединяет их на душевном уровне и на уровне мозга. ) Ты, кажется, Банни, соскучилась по солнечной Турции. А может даже и влюбилась в турка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Я согласна Самик с тобой полностью))) Кроме физиологии, рефлексов и химии должно быть что-то еще)))) Банни, немножко уже осталось до весны))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Берри, Спасибо! Самик, соскучилась, но не влюбилась)) С моими постоянными разъездами и бешенным ритмом в период работы, я даже не знаю когда смогу заняться личной жизнью.. Пока у меня в жизни другие приоритеты. А вот по теплу и солнцу я действительно очень соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Сложные темы всё таки мы обсуждаем, но без них никак. Иногда задаю себе простой вопрос и не могу найти ответа. Почему женщины так много думают о делах? Ведь всё, что им нужно это привлечь к себе внимание развитого мужчину. Не в плохом смысле имелось ввиду, а просто понравится такому мужчине. Мне кажется, что самая удачная женщина эта та, которая сумела нейтрализовать толкового мужчину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Самик, а ты не думаешь, что это мужчина должен завоевывать женщину?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Верно, Самик. Но разве может глупая, неинтересная, неразвитая женщина заинтересовать хорощего мужчину? А что касается меня... У меня всегда это больной вопрос. Не хочу никогда ни от кого зависеть. Да, само собой разумеещееся, что мужчина заплатит за совместный ужин. Но если дело касается дорогих подарков, я, почему-то, чувствую себя обязанной... Так что вариант полностью сидеть на обеспечении мужчины - не для меня. На данный момент. Хотя я не против счастливой семейной жизни, когда женщина заботиться о детях и о домашнем очаге, а мужчина зарабатывает деньги. Возможно, разница в том что это просто "твой молодой человек" или "муж". А может это просто у меня такой хаос в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Самик, а ты не думаешь, что это мужчина должен завоевывать женщину?))) Конечно, дело мужчины завоевывать сердце дамы. Имелось ввиду женщина, которая в состоянии вдохновить мужчину на такое. Это, действительно, редкость в настояшее время. Может я начитался французских романов в юности, не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Самик, это идеал... Иногда идеал становится очень скучным. К сожалению... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Верно, Самик. Но разве может глупая, неинтересная, неразвитая женщина заинтересовать хорощего мужчину? А что касается меня... У меня всегда это больной вопрос. Не хочу никогда ни от кого зависеть. Да, само собой разумеещееся, что мужчина заплатит за совместный ужин. Но если дело касается дорогих подарков, я, почему-то, чувствую себя обязанной... Так что вариант полностью сидеть на обеспечении мужчины - не для меня. На данный момент. Хотя я не против счастливой семейной жизни, когда женщина заботиться о детях и о домашнем очаге, а мужчина зарабатывает деньги. Возможно, разница в том что это просто "твой молодой человек" или "муж". А может это просто у меня такой хаос в голове.... Согласен с твоими мыслями, Банни, и полностью разделяю. Неинтересный чел в принципе не в состоянии притянуть инетересного в долгосрочном плане. Но не зависеть ни от кого никогда не получится. Иначе мы превратимся в выдуманных героев техасского периода,которые творят всё что им душе угодно на широких просторах Америки. Лучше всё таки зависеть от своих любимых людей, чем быть одинокими и ненужными никому. Даже, если слишком мы деловые. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Самик, рада, что ты понял меня)) думала, в моих сумбурных мыслях мало кто разберется)) Да, я считаю, что лучше всего, как ты и сказал, зависеть от своих ЛЮБИМЫХ людей, но при этом и из себя что-то представлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Самик, это идеал... Иногда идеал становится очень скучным. К сожалению... А почему хорошо воспитанная, хорошо образованная женщина, которая в состоянии оценить любяшего себя чела, становится идеалом, Берри? Тогда и женщинам нужно держать в своём уме бомжей, когда речь идёт о мужчинах. Кого спасёт такой убогий реализм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Банни, я тебя всегда понимал и понимаю. Это на самом деле редкость. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Говоря идеал, я имела в виду типаж отношений: женщина, вдохновляющая мужчину на завоевание своего сердца и поддерживающая огонь в сердце любимого человека. Не бывает так. Идиллия быстро проходит. На любом из этапов. Чаще всего современным героям становится скучно. И почему так случается, я не знаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Да, Самик, это правда редкость. Сколько мы уже тут общаемся на форуме...)) Вовзвращаясь к взаимоотношениям... Возник вопрос. Стоит ли стремиться к идеалу (идеальный мужчина/женщина, идеальные отношения, и.т.д.), если современный мир все чаще доказывает, что идеалов не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вот я и думаю, что не стоит. Наши недостатки делают нас особенными и неповторимыми. И именно наши недостатки могут привлекать другого человека Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Говоря идеал, я имела в виду типаж отношений: женщина, вдохновляющая мужчину на завоевание своего сердца и поддерживающая огонь в сердце любимого человека. Не бывает так. Идиллия быстро проходит. На любом из этапов. Чаще всего современным героям становится скучно. И почему так случается, я не знаю. Мне кажется, Берри, что многие женщины в состоянии вдохновить своего мужчину, поддержать очаг любви в семье. Иначе, не было бы счастливых семей. Все счастливые семьи этому пример. Жаль только, что женщины начали забывать своё предназначение, а также жаль, что и мужчины начали забывать своё предназначение. Мужчины ищут простые решения, они в поисках халявы, они избегают всякой ответсвенности. Превращаются в геев, а женщины в лезбиянок, а такие пары в свингеры. Вот вам современный продвинутый чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Самик, ты просто умница. Об одном говорим))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Да, Самик, это правда редкость. Сколько мы уже тут общаемся на форуме...)) Вовзвращаясь к взаимоотношениям... Возник вопрос. Стоит ли стремиться к идеалу (идеальный мужчина/женщина, идеальные отношения, и.т.д.), если современный мир все чаще доказывает, что идеалов не бывает? Кому нужны пустые мифические герои или богини, которые олицетворяют в себе идеальное? Речь не об этом, Банни, трагедия в том, что быть нормальным челом нынче считается идеализмом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Да, вот это, Самик, абсолютно верно... Сейчас встречаются столько разных людей... Что встречая абсолютно вроде бы ОБЫЧНОГО человека, понимаешь, насколько он близок к идеалу... И это сейчас так. Что же будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Сложные темы, может немного отойдём от них. Предлагаю поговорить о более простых вещах. Для начала можно и музыку включить. Какие танцы вы танцуете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts