Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Самик, все)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Прощаюсь с вами. В Сибири уже ночь) Всем спокойной ночи! И хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Ты, кажется, Берри, гениальность во всех направлениях. В два года изуцила языки мира, а сейчас знаешь все танцы мира. Если честно, Берри, то мне немного жаль твоего мужа. как он только терпит тебя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Споки Банни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Самик))) Языки мира не изучала)) Просто русский))) А умная женщина знает когда дурочкой прикинуться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) Самик, устное предупреждение Изменено 29 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) Самик вот и у меня иногда так ................... нажимаешь,а оно зараза не отправляется.......................а ты нажимаешь нажимаешь.......................и потом видишь а оно оаказывается отправлялось каждый раз када нажималось(((((((((((((( Изменено 29 января, 2010 пользователем Вечно молодой подправил Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Вижу всего лишь три моих фейса, Шанталь, под повторяющим ритмом. В прошлом доходило до восьми. Но тогда меня просто банили. Хотя, я меньше всего хотел, что бы такое повторялось во множественном числе. А разве в наших силах изменить это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 в наших силах - поменять провайдера))) диалаб на выделенку))) или монитор на стакан горячего чая на заснеженом балконе - попа скажет спасибо)))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Шанталь, почему у Вас такой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Почему всех так удивляет мой ник?! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Почему всех так удивляет мой ник?! Меня не удивляет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 мерси,мон шер, как видишь я снова тебя дождалась))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 мерси,мон шер, как видишь я снова тебя дождалась))) та да...смотрю ты постоянно дожидаешься мну ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ВМ ну я ж нежно, на албанскомЪ!))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) ВМ ну я ж нежно, на албанскомЪ!))))))))))))) Мась, я в этом вопросе немного отсталый , извини Изменено 29 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 поджидаю,так сказать, караулю))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Почему всех так удивляет мой ник?! Я разве такое говорил? Все нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ВМ ну я ж нежно, на албанскомЪ!))))))))))))) Мась, я в этом вопросе немного отсталый , извини Надо нам с ТемнОй тобою заняться - это она мой великолепный русский)))))))))))))))))))албанскимЪ поразила, вот издержки пожинаю)))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Почему всех так удивляет мой ник?! Я разве такое говорил? Все нормально))) )))нет,просто до вас удивлялись и спрашивали и другие юзеры!))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 поджидаю,так сказать, караулю))) Ага, прям как я тебя ))) Надо нам с ТемнОй тобою заняться - это она мой великолепный русский)))))))))))))))))))албанскимЪ поразила, вот издержки пожинаю)))) Я не исправим, Темная подтвердит ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Почему всех так удивляет мой ник?! Я разве такое говорил? Все нормально))) )))нет,просто до вас удивлялись и спрашивали и другие юзеры!))))))))))))) мне интересно другое, но как нибудь потом спрошу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 ну да, все мы исправимы в своей неисправности))))))))))))) Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Почему всех так удивляет мой ник?! Я разве такое говорил? Все нормально))) )))нет,просто до вас удивлялись и спрашивали и другие юзеры!))))))))))))) мне интересно другое, но как нибудь потом спрошу )) буду ждать с нетерпениемЪ,мон ами! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Короче, пить надо меньше. ДН Берри и другие ночники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 здорово коль не шутиш КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Доктор, это только у меня сообщения доходят до форума через пять минут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 ДН, форум вообще виснет безбожно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Глючит иногда не на шутку. Лучше посмотрю "трансформер 2". Спокойной ночи Доктор и Берри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 У меня тоже глюки в компе( и нете(( Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Спокойной всем ночи, полуночники))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Я что одна остаюсь(??????????? Ну что ж, пошла и я) всем сладеньких и пушистых! Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Народ я к вам Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Велкам к нам Плохая и Заирка! Всем ночникам ДН! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 всем вечер добрый.............. сидим......? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts